К нам приезжают
 (гости из далека)

Ближайшие курсы


ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.




Экстрасенсорика

Красивое слово Экстрасенсорика переводится как сверхчувствительность. Чувствительность к чему? К тому, что остальные в силу своего неумения или нежелания не чувствительны. НО так ли хороша и комфортна для человека эта сверхчувствительность? Многие завидуют экстрасенсам, но готовы ли они сами стать такими же? Видеть невидимое, чувствовать поля, эмоции, негативные и позитивные программы на человеке и в пространстве?

На деле сверчувствительность сильно подрывает здоровье, в том числе психическое и сокращает жизнь. А хочется! Есть ли компромисс? Разумеется, компромиссы есть всегда. На что направлена экстраcенсорика? На снятие информации и ее изменение. Причем снятие информации в приоритете, на изменение у экстрасенса часто не хватает уже сил. Все тесты сводятся к тому, что бы получить информацию об объекте или субъекте. Не более. Но нужно ли мучить свое тело, биться в судорогах, проживая последние моменты жизни убитого, или ощущать как тяжесть проклятье на своей спине? Нет. Можно снять информацию намного проще.

Методов снятия информации человечество имеет великое множество. И они управляемы – это важно. Их можно использовать, не опасаясь за свое здоровье.

О старых проверенных способах, таких как гадание на картах, рунах, камнях и т.д. мы упомянем лишь вскользь. Они известны с древних времен и благополучно заменяют пусть и зрелищные методы экстрасенсов.

Остановимся на том, что лежит между экстрасенсорикой и мантикой.

Просмотр по фото – накладываемое мастером умение своими глазами на фотографии увидеть невидимое – программы(прочи, сглазы,проклятия), подселенцев(сущностей-паразитов), удары, болезни. Все это доступно любому желающему. При должным образом соблюдаемых правилах безопасности это совершенно безвредно. Любопытно и то, что глубина снятия информации зависит, прежде всего, от собственных знаний человека. Врачи могут легко видеть болезни и чаще всего хирурги лучше видят переломы, а невропатологи проблемы нервной системы.

Психомоторное письмо – техника двухстороннего подключения к информационному полю с возможностью коррекции. Тут вы можете намного больше любого сенса. Вы можете исправлять. Получив информацию о наличии негативной программы(порчи) вы можете ее откорректировать(снять) и обращение к специалисту вам не потребуется. Вы можете изменить ситуацию или отношения так, как вам требуется. Для работы нужны бумага, карандаш и свечка. Хотя помнить об экологичности действий придется все равно.

Всего две методики и вы даете фору любому сенсу. Если же к этому добавить контролируемое ясновидение, то управляемое и предсказуемое будущее у вас в кармане. Не надо ждать пока способности свалятся на голову или годами сидеть в пещере. Наш мир динамичен и логичен.

Хотите уметь больше экстрасенса и не бояться магов? Учитесь. Это еще и дешевле чем покупать их услуги.



11.04.16
Автор: Хель 




Разделы / Психомоторика

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS