Ближайшие курсы


ПОИСК ПО САЙТУ




S.B.E.N.


Баннерный Круг Единства

НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.



Мир и его странности

Мир населяют разные люди. Не все они понятны нам. Их поступки порой вызывают ступор, а слова истерический хохот. К сожелению не всегда нас это не касается. Когда реально чужие странности становятся нашей головной болью начинаешь несколько раздражаться. Вот например кризис. Ну что нам до американской ипотеки? Собственно с какого дуба падала наша то экономика. Ан нет, у них кризис и у нас снижаются доходы. Ну и что что они там далеко, деньги то взять под любым предлогом.

Мы привыкли к четкости и структурированности нашего языка. Однако не у всех народов это так. Мутировавший из попыток Нормандских рыцарей договориться с Саксонскими посудомойками, английский язык продожает нелегкий путь по направлению к упрощению. Скоро правила окончательно запутают всех и вся. Род слова или понятия остался у них в прошлом. ЛОгика трещит по швам. Без преподавателя разобраться крайне сложно.

   Все мы читали Конандойля или как минимум смотрели роскошный фильм про Шерлока Холмса. Какие интриги. Какие сюжеты. Сколько шарма. Оружие в руках профессионала, интрига и тайна. Пневматическая винтовка становится серьезным оружием, а прекрасные дамы готовы поделиться драгоценностями. Кто же еще может защитить ваш покой как не Детектив. Учитывая подбор актеров фильм производит неизгладимое впечатление вполне сопоставимое с книгой.  Сколько мальчишек мечтало стать частными детективами. Мечтало о трубках, креслах и даже скрипках. Ну скрипку освоили далеко не все, курить сигареты оказалось намного легче, а вот стать частным детективом некоторым всеже удалось. И открыть свое детективное агентство и даже давать по этому поводу интервью.

   Все мы давно поняли, что свобода это осознанная необходимость. В магии иначе нельзя - наше правительство извините штрафует или сажает так, что "светскому" и не снилось. Однако иногда забавно наблюдать как в социуме кто то снова и снова громко ищет какую то правду с какой то свободой. Нет, понятно что при Грозном жить никто не хочет, но в некоторых случаях господа правозащитники перегибают палку. Вот очередной конгломерат правозашитников. Вчем то они может и правы, в чем то нет - читайте сами.

   Раньше или позже нам приходится пользоваться тем, что принято вежливо называть Ритуальными услугами. Некоторые пользуются помощью представителей это профессии всю рабочую карьеру, некоторые прибегают только в "личных" целях, но о том что это такое и для чего может быть применено знают все. Не факт, что мы забудем и наиболее привычное для обычных членов общества применение этих услуг. У всех нас есть родственники, знакомые, у некоторых особо смелых есть даже друзья. Плюс учителя, это отдельная песня. Выбрать подобную контору не самый простой труд. Желательно в принципе не ждать пока подопрет, а заранее определиться к кому вы обратитесь в случае какой необходимости. Не факт, что это будет одна и та же контора.

  Есть еще одно направление о котором говорят кто со смехом кто с ужасом. Юриспруденция.  В общем то вроде все знают, что от сумы да от тюрьмы .... далее по накатанному сценарию. Однако русский человек настойчиво надеется на авось и небось. Нарвавшись на исследование одного видимо сильно морально пострадавшего ученого, утверждающего, что 25% мужчин воспитывают не своих детей не лишим будет информация о юридической услуге по определению отцовства.

   C  чем только не приходится сталкиваться в сети. Теперь и из мест заключения выходят в интернет. Забавно. Кто то ищет любовь, кто то будущую работу. Сайты о заключенных и для заключенных появляются на просторах регулярно.

   А иногда надо что то кудато перевезти. И это что то совсем не маленькое. Переезд например затеян или еще что полезное. Так что можно и не управится с обычной легковушкой. Тогда надо искакть к кому постучаться с задачей, чтобы не создать проблемы. Можно в компанию по грузоперевозкам. Милое дело и машину подберут и с погрузкой-разгрузкой помогут.

  Не поделили в очередной раз поизводители с преработчиками толи прибыль толи убытки. Теперь производители и переработчики молока. Вы пьете порошковое молоко и уже не рыпаетесь по этому вопросу. А производители с переработчиками опять бодаются и теруют государственного урегулирования.

  Сколько новых теорий преподносит нам современное общество. Наука и пмевдонаучные течения одаривают нас огромным количеством серьезных и совершенно несерьезных изысканий оканчивающихся чаще всего разработкой и публикованием очередной звездной теории. Насколько они нужгны и интересны вопрос сложный, но тенденция не уменьшается. Посему сре теорий информации Теория Интересного это тоже вполне логичный феномен. Имеет смысл ознакомится.

  Новое веяние интернета социальные сети все больше занимают пользователей сети. Какие только сети не создаются. Сейчас появилась и международная сеть, объединяющая сторнников единого общеземного правительства. Любопытно, что у них выйдет. Может будет вменяемый ресурс, а может перерастут в обычную международную болталку.

  Мир интернета это мир информации. Нас окружают новости. Новости футбрла и новости шоу бизнеса, новости моды и новости технологии. Мы уже не можем без новинок и свеженьких сплетен. Нам нужны новости как воздух. И пусть этот воздух периодически смердит, мы готовы терпеть, а некоторым это нарвится. Главное Сенсация, его величество жареный факт. Иначе нам не интересно. Наслаждайтесь. 

   Ландыши, ландыши, теплого мая привет. Ландыши, ландыши, белый букет... Красивые песни поют про красивые цветы. А красивые цветы дарят красивым женщинам. А женщины, которым дарят цветы всегда красивы. Посему дарите женщинам цветы и они всегда будут красивы. Софистика? Возможно! Но дарите цветы, собирайте букеты на заказ, бросайте розы под ноги любимым. Это так прекрасно, хотя и выглядит странно.

А вы знаете. что машинку Зингер придумал совсем не Зингер? А то что ветряные мельницы сначала были оснащены парусами как каравеллы? А что капканы ставят не только на волков, но и на воров? И может вы слыхали. что то о "шахматной машине"? Нет? Ну тогда вам стоит почитать о связи техники и человека.

А вы в курсе собственно во что сейчас принято вкладывать средства? Ну если их много, то в недвижимость, а если нет? Как вам идея о вложении в мамонтовую кость? Оно и с эзотерической точки зрения не бесполезно.

Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов
Каталог сайтов: эзотерика, образование, наука. Рейтинг@Mail.ru
Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования MWB - Баннерная сеть по непознанному
LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS