К нам приезжают
 (гости из далека)

Ближайшие курсы


ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.




Приворот на отворот, отворот на приворот…

Приворот на отворот, отворот на приворот…

Я бы мог наложить на капитана свое заклятие, но пока нам неизвестно, что с ним уже успели сделать... Знаешь, сочетание разных заклинаний порой приводит к совершенно диким результатам! Когда я был молодым и глупым помощником шерифа в городе Кеттари, мне попалась одна зачарованная дама, она вела себя как одержимая, и мне пришлось немного поколдовать, чтобы спасти собственную шкуру... Дело было далеко от Ехо, а магия в провинции обычно более чем примитивная... Так вот, моя подследственная взвизгнула и распалась на части.

Макс Фрай «Жертвы обстоятельств»

  Жизнь человеческая есть штука сложная и непонятная. Всяко бывает, бывает, что и мужчину уводят. Живешь себе, особо не печалишься вместе с любимым, а то и не очень любимым, но своим мужчиной и тут вдруг делают на него приворот и поминай как звали. Отдавать, разумеется, не хочется. С чего своего пусть и опостылевшего, а то и нежнолюбимого отдавать чужой тете? Почему вопрос не простой и честного ответа на него получить вряд ли получится. Однако очень глубоко копать мы эту тематику не будем. Остановимся только на двух наиболее частых вариантах это первый - жил по привычке и увели и второй - увели, хотя обоюдные чувства были.

  С точки зрения самой пострадавшей разницы то нет никакой – был мужчина и нет его. А вот с точки зрения мастера здесь есть довольно большая разница.

  В первом случае сопернице достаточно просто потянуть за веревочку, даже не всегда нужен классический приворот. Можно чем то полегче обойтись. Дома такого мужчину держит только привычка, то есть нежелание ничего менять, неуверенность и опасения скандала. Если это преодолеть и немного дать пинка для ускорения, то уйдет и привораживать не надо. Это надо сказать самый сложный вариант для другой – возвращающей стороны. Тут отвороты, чистки, гармонизации бесполезны, нужно восстанавливать чувства, если они вообще были. Если чувств небыло то вариант тупиковый, если только пострадавшая не возьмется за себя всерьез и не превратиться из гадкого утенка в прекрасного лебедя причем быстро и именно той нужной объекту породы.

  Второй вариант для снимающего легче, а вот для привораживающего тяжелее. Мужчина был счастлив и доволен, любил, желал. Тут надо отвернуть от одной и повернуть к другой, да еще заблокировать эту, оставленную от вмешательства. То есть у нас сразу получается цепочка воздействий с которыми придется бороться это отворот от любимой, приворот к нелюбимой, порча на бывшую чтобы не пыталась возвращать. Часто с такими задачами приходят даже не сами брошенные женщины, а ее или его тетки, матери, сестры и другие заинтересованные родственники. Чаще по женской линии, надо сказать – женщины и портить ходят больше и чистить.

  Теперь поговорим о методах. О том что предлагают сделать Предлагают в зависимости от групп магии разное. Если повезет, то чистку предложат сразу. Отказываться не советую ни в одном из перечисленных случаев. Для понятности читай цитату из Макса Фрая в начале статьи, все очень понятно написано. Понадобится мастеру проводить свои обряды на воссоединение или нет будет видно потом, но если понадобится то нет риска потери разума у объекта или же попыток суицида. Если вам чистку не предлагают, задумайтесь. Часто чистить боятся те, кто не может поставить даже себе серьезную защиту и боится наезда от «той стороны». Сможет ли такой мастер сделать заказанную ему работу неизвестно. Сможет ли защитить объект от повторных посягательств и защитить вас от агрессии разъяренной соперницы тоже неизвестно.

  Второй вариант чистить пока просто не умеет. Тоже не самый лучший выбор. После чистки могут предложить гармонизацию, вызовы. Такие действия намного предпочтительнее приворотов, вам жить с тем кого вы хотите вернуть. Привороженный это человек с подавленным желанием. Даже если его положение не идет в конфликт с его сознанием, то душа все равно знает, что она в неволе. Результат может быть самым различным. Практики давно и плотно занимающиеся такими делами говорят о следующих последствиях приворота:

  • А) зомби – существо которое придет будет безвольной куклой не способной на принятие решения самостоятельно. Чаще всего это диванный муж. Постепенно объект теряет интерес к жизни полностью, часто теряет работу, потом здоровье и… вы вдова.
  • Б) Пьющий-бьющий. Существо теряет человеческий облик. Начинает вести себя неадекватно. Может начать пить, если молодой может начать принимать наркотики. Часто поднимает руку на членов семьи. От прежнего мужчины ничего не остается.
  • В) Ворчун. Самая безопасная версия привороженного. Всегда и всем недоволен, суп ему пресный, рубашка мятая и т.д. На работе у него вечные дураки, никто его не ценит и не понимает. Возможно, что ему никакая работа не нравится.
  • Г) Ревнивец. Часто сочетает в себе и пьющего-бьющего. Постоянный контроль, ревность к всем существам мужского пола. Поначалу это льстит потом надоедает и становится опасным.

Теперь разберем распространенные реакции дам пришедших вернуть мужа:

  1. Он ушел, приворожит его ко мне.- если мастер возьмется и возьмет на себя или взвалит на заказчицу ответственность за данное действие то получаем войну приворотов. Человека будет тянуть в разные стороны, к разным людям. Такое выдерживает не каждая психика. Возможны варианты психических расстройств. Если же работают обе стороны, то перетягивание каната может закончиться и смертью.
  2. Он ушел, сделайте ему отворот от нее. Собственно разницы не много. На одно воздействие делается другое, человека и тянет и гонит в одно и то же время. Случай мало чем отличается от первого.

  Чем же мотивируют заказчики нежелание чистить объект своих желаний? Мотивация самая различная. Это и страх, что им прилетит(носик уже в пушку, сами пробовали ляпнуть что то до похода к мастеру), и нежелание тратить деньги(а что вас удивляет, приворот можно попробовать договориться на оплату по результату или на мани-бек если не сработает, а чистка она и есть чистка), и наплевательское отношение к объекту, и полное непонимание процесса(это как раз и лечится длительными объяснениями).

  Прилетит или не прилетит тут все зависит от мастера. Может прилететь, может прилететь, но немного, может конечно и ломануть, если система снятия у мастера предусматривает возврат воздействия сделавшему, да еще иногда и с усилением. Уточните у мастера и возможно закажите себе чистку вместе с объектом, в этом случае вам точно не достается слишком сильно, за дурость всегда приходится платить и лучше деньгами, а не чем нибуть еще.

  Чистка не предмет для экономии, экономить на разуме и здоровье себе дороже. Чистка это действительно отдельная работа и привязывать ее к результату приворота никто не будет. Материалы тут не причем – работа имеет завершение – отсутствие негативных воздействий на объекте и как завершенный процесс требует отдельной оплаты. Последствия вам описали и принятие решения на вашей совести и вашей же карме. Серьезные мастера просто не согласятся что то делать без предварительной чистки им скелеты в шкафу без надобности, а без вашего заказа они явно обойдутся.

  Наплевательское отношение это ваше решение, влияющее на вашу жизнь. Чем может кончиться матрешка из воздействий уже говорилось. Найдете того кто согласиться на такое и получите уже не откат, а расплату по полной.

  Непонимание лечится разъяснениями, читайте, все написано выше.

  Думайте. Прежде всего, мастер вам свою голову не плечи не поставит и думать за вас не будет. В таком деле все равно правых нет и мастер просто выполняет заказ. Не ждите от него непрофильной помощи.


19.09.11
Автор: HdB 




Разделы / Отношения - любовь и ненависть.

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS