К нам приезжают
 (гости из далека)

Ближайшие курсы


ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.




Муж ушел! Как вернуть мужа?

   Итак, начнем с начала. Был рядом с вами человек – муж, постоянный любовник, парень был и вдруг ушел. С чего начинать действия?

Первое, это конечно подумать, а нужен ли он вам.

Второе, напиться валерьянки и проанализировать происходившее в течении последнего месяца.

  А вот после этого можно и идти к магу за диагностикой. Конечно, для начала можно и на магический форум вылезти – показать фото беглеца и выслушать от форумчан их видение проблемы. Однако, по собственному опыту могу сказать, что на форуме с одинаковой вероятностью могут как не увидеть имеющееся воздействие, так и увидеть то, чего нет. Последнее время форумы заполонили толпы доморощенных психологов и кармистов, которые с удовольствием посоветуют вам смириться и искать другого. Вот только с точки зрения все той же кармы(ее буддистского понимания, а не европейских извратов) вам подкинут эту ситуацию снова и снова пока вы не пройдете ее правильно. Так что возможно, через какое то время, вы вернетесь на форум уже с другой фотографией. Но вот вам диагностировали приворот на вашем мужчине. Тут начинаются основные ошибки.

Ошибка первая – я сама все сниму.

   Начинать учиться магии на нужном вам предмете не самый разумный поступок. Да и если использовать базовую логику то совершенно очевидно, что без каких то знаний такие вещи не делаются. Чистить человека по рецептам с форумов или книг это примерно тоже, что делать операцию по медицинскому журналу не имея медицинского образования. Такое только в комедийных фильмах получается. Множество легенд о Машах и Глашах снявших привороты со своих любимых это либо недобросовестная информация(работу мага просто присвоили), или спонтанный выброс способностей(потом человек становится магом сам), или небыло никакого приворота и человек простил обиду и вернулся. Не экспериментируйте над людьми и чувствами идите к мастеру.

Ошибка вторая – сделайте на него приворот ко мне.

   Есть и второй вариант сделайте на него отворот. Самая распространенная ошибка. И самая опасная. При встрече двух воздействий на одном человеке никто не сможет предсказать результат с хотя бы приличной достоверностью. Два мага, две силы, две традиции, защита воздействий. Для объекта воздействия это может обернуться и безумием и тяжелой болезнью. Куда, к кому пойдет в таком случае человек тоже не ясно. Без чистки проблему приворота вы все равно не решите, только потом придется снимать уже два воздействия вместе с вашим, вами же и оплаченным.

Проблема первая – его почистили, а он не вернулся.

  А вот тут уже вступает в свои права психология. Не просто мужчине признать свою ошибку, не просто переступить через себя и прийти к вам с повинной. А еще неизвестно как вы его встретите.

   Пример из практики – отмыли мужчину, даже на телефонный звонок сподвинули. И надо же такому случиться свидетелями разговора оказались человек пять членов клуба. Тот «Гав» который последовал практически за первым же здравствуй это я - как ты там, отбил бы у любого желание общаться навсегда. Потом клеили этот горшок снова, но важный момент был упущен. Бывает и другой вариант, это уже в семьях с долгим опытом совместной жизни. Ну надоели вы ему, просто надоели и все. Был приворот, хватило у него пороха на то, на что никак не хватало – ушел. А теперь необходима долгая кропотливая работа и магическая и над собой. Чтобы снова проснулись чувства, которые когда то создали этот брак. И таких психологических ловушек множество. Снять приворот и вернуть мужа это не одно и тоже.

Проблема вторая. Теория и практика приворота – почему не получается.

  Вроде самый простой способ – снять чужой приворот, повесить свой и все, вы в дамках. Увы. Повесить бывает не так и просто. Все упирается в то, что для срабатывания принуждения всегда нужно попущение сверху. Не важно делаете вы черный или белый приворот, сиреневый или малиновый. Совершенно не важно кто его делает черный колдун или «матушка Лукерья». Без попущения сверху вам никто не сможет нарушить свободу воли человека. Это закон вселенной. Могут и попустить. Приворот сработает. А могут и не попустить. Дальше возможны варианты. У «матушки Лукерьи» приворот может просто не сработать, приворот же черного колдуна на каком нибуть кладбище может не сработать, а может привести на ваш диван зомби, который вам совершенно не нужен. Это уже не ваш мужчина. Он может начать пить, бить, бросить работу и т.д. Через какое то время вы или снимите сделанное или оставите этого человека сами. Наиболее разумное действие это все таки сделать все, чтобы избежать приворотов. Негативное воздействие остается негативным воздействием независимо от причин по которым его сделали. А негативное воздействие несет болезни и неприятности.

Так что же предпринять?

  К сожалению шаблонного решения здесь нет.  Начинать, разумеется следует с чистки. Что дальше будет видно в процессе и только в процессе работы можно определить, что и в каком порядке следует делать. Решение есть всегда и оно может быть найдено в любом случае. Главное не торопиться и не превращать задачу поставленную перед вами вселенной в проблему или трагедию.


19.09.11
Автор: HdB 




Разделы / Отношения - любовь и ненависть.

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS