К нам приезжают
 (гости из далека)

Ближайшие курсы


ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.




Разные магические обряды и просто приметы, которые полезно помнить в праздники.

Новогодние ритуалы - 4

Когда часы 12 бьют

1. Перед тем как часы начнут бить 12 раз, готовят бумагу и карандаш. С наступлением Нового года нужно успеть написать на бумаге желание, сжечь бумагу, размешать ее в бокале с шампанским и выпить его, пока часы еще бьют. Тогда желание непременно исполнится.

2. В первую же секунду наступившего года нужно погладить по голове мальчика. За неимением такового сойдет и мальчик, значительно повзрослевший. И даже животина какая-нибудь, но обязательно мужского пола. Кстати, если первым с Новым годом поздравит мужчина, то это тоже к удаче, так что если уж и встречаете Новый год в чисто женской компании, то сразу с его наступлением – бегом по соседям!

В первые минуты наступившего года откройте настежь двери и позовите удачу в дом, а все плохое прогоните.

Нельзя:

- существует такая примета: на стол нельзя ставить раков (крабов, омаров и т.д.), чтобы не "пятиться назад, возвращаясь снова и снова к прежним проблемам".

- 1 января - убирать в доме, особенно подметать и мыть полы, выбрасывать мусор - это сулит убытки и потери;

- много работать - новый год пройдет в сплошных трудах.

Можно:

- до рассвета посмотреть на небо: если много звезд - будет хороший урожай ягод;

- слушать звуки за окном: звон церковного колокола - к важным событиям в семье, мяуканье кошки - к новому соседу, лай собаки - к новому другу (для девушек - к жениху), птичьи голоса - к хорошим новостям (для молодых людей - к невесте).

Нужно:

- дарить подарки, угощать, всем желать счастливого Нового года. Чем больше людей вы поздравите, тем больше удачи ждет вас в наступившем году.

Обновка

Женщины стараются приобрести какую-нибудь обновку к семейному торжеству. Говорят, что если в новогоднюю ночь надеть новую вещь, то человеку будет сопутствовать удача.

В три часа ночи сделайте следующее. Приложите свои руки к чистому листу бумаги и обведите их карандашом, затем закрасьте золотистой краской (приобретите заранее) и когда в течение года вам будет плохо, приложите руки к вашим рукам, и вам передастся энергия праздника и счастья.


  • Если с новогодней елки упала уже повешенная стеклянная игрушка, то соберите ее осколки и когда станете выбрасывать, загадайте необычное желание. Исполнится.
  • Когда с новогодней елки снимете украшения и станете ее выносить из дома, то произнесите: «Неудачу долой, елочку на покой, ну а мне к себе домой. Да будет так».
  • Иголки, опавшие на пол под елкой, не выбрасывайте, а соберите. При простуде 1 стакан иголок залить 1 л крутого кипятка, настоять 3 часа и добавить в ванну. Принять ее.
  • Утверждается: если в ночь с 13-го на 14-е января положить под украшенную новогоднюю елку записанное на бумаге желание, а в полдень сжечь, то оно исполнится.
  • Если вы зажигаете на елке свечи, то оставшийся воск (стеарин) собрать и из него сделать одну свечу, как получится. Зажигать при недуге и смотреть на пламя. Исцелитесь.
  • На то место, где стояла новогодняя елка, поставить табурет. Считается: если на нем посидеть 10—15 минут, то негатив, если у вас он есть, нейтрализуется. Действует это место сутки.
  • Последнее украшение, снятое с новогодней елки, является надежным оберегом. Его можно разместить (повесить) в своем жилище там, где считается нужным. Действует один год.
  • Чтобы деньги в семье не переводились, пришлите их себе заранее в красивом конверте (лучше всего с поздравительной открыткой). Тогда в течение всего года они непременно будут сыпаться к вам в карман из самых неожиданных источников. Эта примета касается и электронных писем и платежей. Не забудьте, кстати, положить денежку в карман, чтобы не встречать год с пустыми карманами. Чем крупнее, тем, разумеется, лучше.
  • Если у вас есть мешок с рисом, то вы можете последовать совету восточных мудрецов и положить на его дно красный мешочек с тремя медными монетками, которые обязательно должны лежать решкой вверх.
  •  Если вы хотите, чтобы ваш любимый был с вами весь год, положите в карман его фотографию лицом к себе. А подтолкнуть его к узакониванию ваших отношений может чье-нибудь обручальное колечко рядом с этим фото.




Оставить, сжечь то, что мы с собой не берём в Новый Год.


  На свечах, лучше белых, пишем (фломастер есть такой «permanent marker» или красками) то, что хотим оставить с старом году, например, «болезни», «бедность», «одиночество», «грусть», «скандалы»...А универсально – грустные рожицы.

Зажигаем свечи, за полчаса-час до Нового года, и когда подойдёт Новый год, все плохое сгорит, и ты, обновлённый, войдёшь в новое время.

  Если компания подходящая, можно каждому написать (или нарисовать рожицу) на свечах, то, что каждый хотел бы сжечь. Для семейного круга очень подойдет, усилит эффект семейной энергетикой.



28.12.11




Разделы / Отмечаем праздники.

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS