К нам приезжают
 (гости из далека)

Ближайшие курсы


ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.




Откуда берется негатив.

В магической практике мне уже давно не дает покоя одна мысль. Неужели людям так нравится топтаться по швабре? Раз за разом приходят одни и те же люди с одним и тем же вопросом – очистить от налипшего на них негатива.

Да спорить трудно, на данный момент времени общее количество разрушающего судьбы и социум негатива в нашем окружении только увеличивается. Постоянные социальные катаклизмы, скученность населения увеличивает как фон так и направленность негативных воздействий в разы.

Все просто было в прошлом – население маленькое, социальные статусы у всех постоянные, практика защиты от негатива, выверенная веками, а для наиболее сложных случаев всегда есть бабка-заговоренка. Сейчас все это можно снабдить частицей не.

Что мы имеем в стандартном городе? Скученность населения, квартирный вопрос (чтоб ему пусто было), карьерный беспредел, бизнес разборки, расслоение без мотивации (каст у нас нет, сословий тоже – почему я бедный, а он богатый это вопрос вызывающий бурю негатива).

Ко всему этому приходится добавлять практически полностью потерянные навыки очищения и защиты человека от негатива.

Условно равные условия жизни в социалистическом обществе помноженные на совершенно грамотную компанию борьбы с магическими практиками дали свои плоды. Большинство населения поверило, что всякая там порча это суеверия, мракобесие и вообще полная безграмотность. Для особо дотошных ввели термин мошенничество и успокоились.

Все верно – запрещать совершенно не нужно, нужно высмеять. Внук не будет слушать безграмотную «темную» бабку, которая что то там пытается ему про травки рассказывать. Есть наука, есть лекарства в аптеке, есть врачи и нечего сотрясать воздух. А порча? Покажите – микроб виден в микроскоп, покажите мне сглаз под микроскопом, тогда поверю. Такими нехитрыми методами удалось сделать за 70 лет то, что тысячелетиями не могла сделать церковь, причем не выбирая методов. Все просто.

Теперь же оглядываясь по сторонам мастер имеющий внутреннее зрение видит такое количество порченных людей на улице, что просто становится тошно. Не удивительно.

На кого-то глянули пару раз за поцелуи в транспорте,

кто то привлек пару «ласковых» от бабки или тетки со спонтанкой за открытое почти до лобка пузо,

кто то продал слишком много в один день и ему позавидовал коллега и так до бесконечности.

Все это копится, копится, а потом к врачу приходят бездетные пары, у молодых девчонок опухоли по женской части, у ребят рушится бизнес и т.д.

Для старшего поколения все еще более непросто, там приваливает еще и то, что у буддистов называют кармой – причинно –следственные связи. Срабатывает наработанный за эту жизнь багаж и простой сглаз становится серьезным заболеванием или блоком на развитие бизнеса.

А есть же и не простые – есть очень серьезные мастера живущие «расчисткой ниши» и «блокировкой конкурентов», а то и более неприятными «заказами». Это еще мы откладываем в сторону привороты.

Боже, как я люблю наш интернет, нет ни одного форума по магии где не выложены привороты. Вот зуб даю, что выкладывают их салонные коллеги специально, чтобы плодить клиентов. Тот, кто эту чушь сделает, раньше или позже и сам к магу попадет и своего визави притащит. Это не привороты, а «кривороты». Самые настоящие порчи, хорошо, когда не насмерть. Милые девочки таскаются на кладбище с фотками своих мальчиков, а потом мамы мальчиков бегут по бабкам спасать загибающееся чадо. Девочка получает откат и потом ходит снимать венцы безбрачия и тому подобную пакость. Да здравствует интернет форум – лучшее место для взращивания клиентов маг салонов.

Что же хочется посоветовать тем, кто не хочет смотреть на мир через мутное стекло налипшей негативной пакости – чиститься надо. Как ни странно методы чистки то выкладывают куда как более рабочие и правильные.

Можно сходить к специалисту, но лучше найти и поучиться делать все это самим.

Курсы домашней магии это просто и понятно. Зато потом вам будет спокойно за себя и своих близких. На курсах же можно определить нет ли чего более серьезного кроме бытового негатива, но после снятия вы получаете возможность самостоятельно следить и защищать себя. Это намного разумней чем постоянное хождение по салонам, результативней и дешевле.



05.04.16
Автор: Хель 




Разделы / Обряды

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS