К нам приезжают
 (гости из далека)

Ближайшие курсы


ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.




Очистка помещения

Не первый раз просматривая поисковые запросы, приводящие людей на сайт эзотерического клуба, вижу вопрос об очистке помещения. Методов очистки надо сказать довольно много. Есть простые и сложные. Понятно, что в данной статье разумно выложить простые методы очистки дома от негатива. Потребуется только время, терпение и некоторые простые ингредиенты, доступные как в магазине Солнечные Врата, так и для сбора лично.

Сразу оговариваю. Если в ритуале присутствует молитва, она может быть заменена соответствующей молитвой вашей конфессии. То есть читать мусульманину отче наш не надо, читайте суру из Корана люди, буддист может читать Ом Мани Падме Хум или Ваджра Гуру и т.д.

Итак вариант первый.

Требуется

1. Керамическая или железная миска – 2ш

2. дощечка(можно разделочную доску из дерева или негорючего пластика.

3. уголь для кальяна.

4. Трава зверобоя

5. Трава бессмертника

6. Трава полыни горькой

7. Трава чертополоха

8. Смола ладан. Лучше без отдушек.

Перетрите в ступке или в кофемолке травы. Если используете кофемолку, то обязательно потом еще раз потолките траву в миске толкушкой, чисто для ритуальной цели. Ладан разбейте молотком помельче. Положите в пластиковый пакет и в нем бейте, иначе прилипнет к молотку. Смешайте ладан с травой. При работе со ступкой все трете сразу в ступке. Миску с травой поставьте на дощечку. Рядом поставьте другую миску, куда положите разожженный уголь.

В процессе работы вас ничего не должно отвлекать. Выключите телефоны и попросите родных, если они присутствуют в доме, с вами не разговаривать.

Подойдите к входной двери внутри квартиры и встаньте к ней спиной. Положите немного смеси на уголь. Поднимите доску над собой. Прочитайте молитву (для христиан «Отче наш») три или семь раз, в зависимости насколько давно не делалась чистка. Пройдите по квартире по часовой стрелке, продымляя все углы. Когда дойдете до входной двери, снова встаньте спиной к двери и снова прочитайте молитвы. Так надо сделать семь или три раза (по числу молитв). На последнем обходе после прочтения молитвы повернитесь лицом к двери. Опустите дощечку на пол и произнесите «сделано». После этого поблагодарите силы которые вам помогали. Остатки можно выбросить.

Такую чистку в зависимости от количества посещающих квартиру людей и рода занятости этих людей стоит проводить от одного раза в неделю до одного раза в три месяца.

Метод второй, требующий закупок в эзотерическом магазине.

Приобретите в магазине настойки – очищающую и защитную. Разведите флакон очищающей настойки в воде и протрите полы, дверные рамы, окна и оконные рамы. Развести надо в 3х литрах воды. Затем подождите пока влага везде высохнет. Разведите флакон защитной настойки в 3х литрах воды и повторите промывку. В процессе работы читайте молитву или заговор. Заговор можете написать сами с ключевыми моментами – сила земли, сила воды, сила трав, моя сила очистите мой дом, затем тем же силам – защитите мой дом.

Этот метод пригоден и для дома и для офиса и для магазина.

В процессе работы вас ничего не должно отвлекать. Выключите телефоны и попросите родных, если они присутствуют в доме, с вами не разговаривать.

Защитные символы в доме. После очистки помещения желательно нанести защитные символы. Наиболее старыми, часто встречающимися на наличниках деревенских домов, являются рунические символы. Это руна Отала, руна Ингуз, руна Тиваз. На углы оконной рамы и косяки двери рекомендую наносить руну Отала. Положите на нарисованную вами карандашом (графит тут вполне подходит) руна свою правую руку и проговорите просьбу к руне защитить ваш дом. Руну надо называть по имени. Можно также нанести спираль или несколько окружностей одна в другой – символ солнца, в том случае если на вас пытаются напасть. Хорошо себя зарекомендовали и наддверные амулеты в виде круга волков, защитных гольдставов или биндрун. Хорошо подходит венок из омелы, березы, папоротника. Не вешайте на дверь иконы – это оскорбительно для тех, кто на них изображен. Для защиты от реальной и смертельной магической опасности воткните косым крестом в оконную раму два обоюдоострых ножа, но учтите, это полностью закрывает помещение, магия в нем действовать будет локально, только в пределах комнаты.

Введите в привычку жечь на кухне и в комнатах свечи. Обычные свечи, не магические, но хотя бы пару часов в день. Это выжжет принесенный вами с улицы негатив.

Удачи вам. Все вышеописанное входит в курс Домашняя магия.


14.08.09
Автор: HDuB 




Разделы / Обряды

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS