К нам приезжают
 (гости из далека)

Ближайшие курсы


ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.




Обрядовые куклы - мощные помощники и обереги.

Материал будет дополняться.
  Испокон веков, в наших традициях и корнях заложено почитание к обрядовым куклам, практически каждый человек о них знает или слышал, но к сожалению, немногие понимают, что обрядовые куклы могут действительно помочь в жизни.
Для начала, стоит понять, что обрядовые куклы, это не просто милые детали интерьера или сувениры, это крупные, весьма сильные обереги, причем, каждая кукла поможет добиться определенной цели. Кстати, хорошо известные всем куклы Вуду являются тоже обрядовыми куклами.
Стоит заметить, что создать обрядовую куклу сможет практически каждая женщина, для этого необходимо лишь терпение и конечно, же желание. Например, в случае, если девушка долго не может выйти замуж, тогда стоит задуматься о создании обрядовой куклы, которую, кстати, часто называют Устинья.
Данная кукла создается из льна, соломы и лыка. Приобрести данные компоненты весьма легко и просто. Стоит заметить, что Устинья, обязательно должна быть в красном переднике - это, отличительная особенность именно данной куклы. Немного позже, мы рассмотрим создание куклы Устиньи во всех деталях.
Не стоит забывать и о таких куклах, как мотанки. Они считаются несомненно сильными домашними оберегами, которые отгоняют практически все беды и напасти, начиная от неприятностей на работе, злых слов и сглазов и заканчивая чужим вмешательством. Хозяйка у которой в доме есть подобный оберег, практически всегда чувствует себя защищенной и спокойной, не переживает. Конечно, можно легко и просто приобрести куклу-мотанку и мастериц, которые занимаются созданием оберегов профессионально, но, с какой стороны не посмотреть, мотанка созданная своими руками, пусть даже не совсем качественно, неизменно намного сильнее, чем, приобретенная. Если же, возникает желание, непременно постичь, создание обрядовых кукол вместе со всеми его тонкостями, которые помогут делать очень сильные и действенные обереги, тогда стоит посетить специализированный мастер-класс или, тщательно изучить основные принципы создания обрядовых кукол.

кукла МасленицаКстати, кукла Масленица, которая, может выглядеть весьма ярко и стильно в любом интерьере, обеспечивает своим владельцам процветание и достаток, а это согласитесь, весьма важно.
Лично я, на собственном опыте убедился в том, что обрядовые куклы действительно работаю. Когда-то очень давно, я ухаживал за замечательной девушкой, которая занималась созданием обрядовых кукол. Конечно, несмотря на мои довольно теплые чувства к этой девушке, я неоднократно шутил над ее занятием. Но, в один момент, моя подруга решила, доказать мне, что нельзя так шутить и она подарила мне куклу-тотем, символизирующую мое животное. Вместе с подарком, она мне сказала, что, если хорошо обращаться с ней, то кукла защитит и поможет мне, а если, ее обижать, то она накажет. Я, конечно не поверил и просто закинул эту, мягко говоря страшненькую куклу, куда подальше. Но, затем меня преследовала целая череда неприятностей. Машина сломалась, потерял кошелек и документы, сорвал проект на работе, прорвало трубу - это только начало.
Я подумал, догадался, что на пустом месте столько проблем не будет и нашел куклу в углу за шкафом. Я ее очистил от пыли, не поверите, но даже поговорил с ней и разместил на "почетном" месте, посадил ее на подоконник, так, чтоб она видела всю комнату.
Проблемы, исчезли словно по мановению волшебной палочки, трубу, починил ЖЭК, документы нашлись, позвонил человек, обнаруживший их, на работе я восстановил свою репутацию и даже получил внушительную премию, которая с лихвой компенсировала потерянные деньги, я даже смог починить машину.
Я искренне поверил в силу обрядовых кукол и даже, упрочил мою знакомую научить меня. Для того, чтоб постигнуть все тонкости и нюансы создания самых разных обрядовых кукол мне понадобилось несколько лет, стоит заметить, что за это время, я решил массу проблем.
Для тех, кто тоже хочет получить доступ к неограниченным возможностям подобных оберегов, я буду выкладывать точные руководства по созданию самых разных обрядовых кукол, надеюсь, такая информация поможет всем.
Верьте! Не бойтесь! Будьте счастливы!
Хильнар.

29.05.13
Автор: Хильнар. 




Разделы / Обряды

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS