К нам приезжают
 (гости из далека)

Ближайшие курсы


ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.




Магия омоложения


Предотвратить появление морщин между бровями Интенсивно потереть каждый большой палец о ладонь противоположной руки и поместить их на переносице. Потом делать легкие движения в разные стороны по бровям в направлении висков.

Предотвратить отвисание щек Быстро потереть ладони друг о друга, а затем длинными, сильными движениями провести ими по щекам от подбородка до висков. Повторить это движение шесть или семь раз, делая его ровным и медленным.

Предотвратить появление на лбу морщин Положите левую ладонь на лоб и делайте ею круговые движения. Затем проведите рукой над макушкой головы и дальше в направлении затылка, а потом встряхните кистями и пальцами в воздухе. Повторите эти вращения и встряхивания еще несколько раз.

Ощутить приток энергии Прижав большой палец руки к ладони, поднесите внутренний край руки к верхней губе и потрите ее из стороны в сторону интенсивными пилящими движениями. Если быстро потереть то место, где соединяются нос и верхняя губа, то можно ощутить приток энергии небольшими ровными порциями. Но если нужны большие количества энергии, их можно получить, покалывая точку на десне над верхними зубами, которая находится как раз под верхней губой ниже носовой перегородки. Если потереть верхнюю губу, то почувствуете, что в носу и в ушах станет яснее. Вы также ощутите легкое онемение неба. Оно наблюдается лишь несколько секунд, но у Вас перехватит дыхание и создастся впечатление, что перед Вами вот-вот должно открыться что-то ранее неизвестное.

Успокоиться Поводите указательными пальцами под подбородком, снова используя для этого быстрые пилящие движения. Массаж точки, которая находится под подбородком, помогает успокоиться и сосредоточиться. Через некоторое время Вы почувствуете, что Ваше тело расслабляется, а вдоль позвоночника поднимаются покалывающие ощущения, которые доходят до самой головы. Дыхание станет более глубоким и ритмичным.



Лунная магия для женщин (кельтские практики)

Женщина своим физиологическим циклом связана с фазами Луны. С каждой фазой Луны ассоциируется определенная женщина. С растущей Луной ассоциируется молодая девушка. С полной Луной - женщина в расцвете. С убывающей Луной - женщина в возрасте. В момент новолуния старые ассоциации уходят и рождаются новые.

Нужно дождаться растущей Луны и налить чашу с молоком и поставить на окно или выйти на улицу, если там хорошая погода. Представьте, что молодая растущая Луна транслирует энергию молодости в этот сосуд. Таким молоком очень хорошо протирать лицо. Можно точно так же заряжать любые кремы. Они пропитываются этой энергией молодости.


 Все эти процедуры можно делать как самостоятельно так и для ускорения действия методик омоложения даваемых на тренинге Виктора Савинова Омоложение организма.


Заговор для похудения и хорошей фигуры

Положите в ванну, куда вы будете набирать воду для купания, свой нательный крестик и налейте горячей воды. Крест достаньте. Влейте в наполненную ванну стакан коровьего (натурального!) молока, стакан святой воды и всыпьте лепестки с трех разных роз. Принимайте ванну, пока вода не станет одинаковой температуры с вашим телом, медленно произнося заговор:
Ты, вода, слушай меня.

Не мутись, не кипятись, а за меня возьмись.

Ты, вода, после креста, сделай, чтобы я была стройна.

Молоком меня подпитай, розой меня обласкай,

Чтобы была я ни толста, ни худа, а ровна.

Вода уходи, с меня лишок забери, под черный камень теки, там сто лет лежи.

Воду спустите, ванну тщательно вымойте, лепестки роз соберите, заверните в черный лист бумаги и закопайте под засохшим деревом. Повторяйте эти магические действия три раза, в каждое новолуние.

Похудение на знак

Придумайте сами для себя знак, нарисуйте его и желательно, чтоб он почаще попадался на глаза. Наговорите на него:

Я - упругая стройность.

Я - тугое движение.

Я - стремительный бег.

Я - стрелы натяжение.

Я - точеный цветок.

Я - хищный прыжок.

Я - легкость змеи.

Я - гибкость струи.

Я - энергии ток.

Я - пантеры прыжок.

Накладываю знак и да будет так.

Каждый раз, когда вы его видите - вы сбрасываете несколько граммов.

Для красоты тела

Возьмите зеленую или красную свечу. Вырежьте на ней ножом с белой ручкой (не используйте для этого нож, которым вы пользуетесь на кухне!) слова, описывающие те изменения, которые должны произойти в вашей внешности. Например, «кожа очищается», «исчезают морщины», и так далее. Зажгите свечу и накапайте несколько капель воска в воду в ванне или тазике для мытья. Свечу оставьте догорать.
Используйте эту воду для мытья, купания или умывания, это укрепит ваше тело, придаст силы и свежести. Красота – в глазах тех, кто ее видит, поэтому обязательно делайте этот простой ритуал, если даже вы абсолютно не можете терпеть свое тело. Никогда не позволяйте другим людям дразнить вас и насмехаться над вами.

Картофельный ритуал для похудения

Делать только на убывающую луну.

Вам понадобится: семена аниса и одна картофелина. Картофель управляется Луной и обладает свойствами защиты. Работа с ним противодействует тенденции причинения зла и чересчур изнуряющего отношения к самому себе в преследовании цели снижения веса. Поэтому вы можете быть уверены в том, что не причините вреда своему телу в процессе исполнения этого ритуала.

Начните с того, что новым ножом очистите картофелину и вырежьте на ее поверхности цифру, обозначающую количество килограммов, которое вы хотите сбросить. После этого продолжайте вырезать, обтачивать картофелину, постепенно придавая ей форму человеческой фигурки. Приклейте к «голове» фигурки локон своих волос для создания магической связи между собой и фигуркой. Используя тот же нож, пометьте крестиками на фигурке те места, в которых вы хотите похудеть. Вырежьте у фигурки рот, и вложите в него несколько семян аниса. Анис является натуральным средством для подавления аппетита.
Спрячьте фигурку в укромное место, где никто не сможет ее найти (только не в землю).

Заклинание красоты

Возьмите свежую сирень, или розы, соберите с цветов лепестки и бросьте их в воду (лучше, если вода будет дождевая или снеговая).
Скажите:

Вода, пришедшая с небес, сверху,
Цветы, выросшие из земли, снизу,
Передайте мне вашу красоту.


Умойтесь этой водой.
Делать ежедневно в период роста луны до тех пор, пока не почувствуете желанные изменения в своей внешности.



09.04.12




Разделы / Обряды

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS