К нам приезжают
 (гости из далека)

Ближайшие курсы


ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.




Для тушки и душки. Как мы в луне купались.

Что делает женщину ведьмой? Вопрос не праздный. А вот что делает ведьму женщиной? Луна. Да. Именно луна пробуждает в нас женщину. Глядя на луну даже прожженная амазонка – бизнес вумен начинает ностальгировать о стихах, романсах под балконом и площадях полных роз. Ну будит в нас луна женщину. А если попадает на категорию, которая и без луны вполне Женщина, то держись окружающие мужчины. Гарантированно пощады не будет.

Наша маленькая компания, 16 голов всего надо сказать, состояла отнюдь не только из ведьм. Однако часть относившаяся к скажем так неодаренным отбыла заранее и полнолуния не дождалась. К добру или к худу но это именно так. И вот, при полной луне, спустившись с зачарованной горы Медведь мы начали готовиться, пожалуй, к самому важному женскому ритуалу нашей поездки. Купанию в лунной дорожке.

Ритуал этот древний и по древности своей имеет столько вариантов, что со счету сбиться может даже переполненный энциклопедическими знаниями этнограф. Мы не этнографы, мы ведьмы посему было принято решение пожертвовать морю и луне вина, кольца, а в остальном действовать по интуиции. Заговор каждый плетет сам, общий заговор подготовки проговаривает проводящая жертвоприношение вина. Понеслось. Погода теплая, море роскошное, небо и луна сказочные. К минусам можно отнести кучу народа на ночном пляже, сплошные камни при входе в воду и ветерок, приносящий нежный аромат с местных полей аэрации. Новички мялись и жались, но в воду полезли всетаки голышом. И правда, что за купание в лунной дорожке в купальнике, шутите? Остальное каждый будет хранить сам и в тайне.

Выбравшись из воды и одевшись, мы уютно расположились на пирсе и тихо медитировали на полную луну, столбы энергии в море, мерцающие южные звезды. Это бесконечный процесс познания мира и слияния с ним захватил нас полностью.

Что касается женских проявлений то они выплеснулись на следующий же день в виде поклонников. Жаль, но надо было уезжать и оставлять морскую гладь лунной дорожки тем кто придет после нас. Мы вернемся.


23.11.09




Разделы / Обряды

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS