К нам приезжают
 (гости из далека)

Ближайшие курсы


ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.




Делаем оберег


На сегодняшний день нам предлагают множество самых разнообразных вещей, амулеток, статуэток и так далее, привезенных почти со всех концов мира, которые обещают защиту. Но зачастую, так бывает, что правила компании запрещают ставить у себя на рабочем месте посторонние предметы. Поэтому, к нам на помощь придет ОБЕРЕГ .

Оберег — обладающий способностью оберегать его владельца от разных бедствий элемент. Сделать себе оберег не так уж и трудно, нужно лишь немного терпения, внимания и конечно же желания.

Непосредственно для изготовления необходимо приобрести, а лучше сшить, небольшой мешочек. Завязочкой для него, обязательно должен быть красный шнурок. Помните, цвет мешочка не должен быть слишком ярким ярким! Ведь он будет привлекать к себе чересчур пристальное внимание, а этого нам не нужно. Лучше всего использовать темную ткань или черную.

Приведу вам несколько примеров цветовой гаммы:
  • - Затемненно-красный цвет символизирует солидность. Такой амулет способствует активности, уверенности в себе и своих силах, дружелюбию.
  • - Мягкий, теплый оранжевый: стимулирует эмоциональную сферу, создает ощущение благополучия и веселья, поднимает самооценку, учит прощать. Отличный антидепрессант, способствует хорошему настроению. Пастельные оттенки (абрикосовый, персиковый) восстанавливают нервные затраты.
  • - Зеленый: очень спокойный, свежий и, конечно, нежный, умиротворяющий и живой. Он действует весьма успокаивающе и символизирует мир, покой, тепло, любовь, спасение.
  • - Синий цвет: слишком насыщенный и в то же время,очень холодный. Он тяжелый, весьма строгий, глубоко таинственный и в тоже время чистый. Первое чувство, которое он вызывает, - это настороженность. Успокаивающий цвет. Он помогает физическому и ментальному расслаблению, воссоздает атмосферу безопасности и доверия.
  • - Фиолетовый цвет: глубокий, тяжелый, спокойный и таинственный. Он символизирует большую мудрость, зрелость, высший разум. Фиолетовый цвет легко подавить другими цветами, но вот сам по себе он весьма глубокий и выразительный.Это цвет связан с артистизмом, великими идеями, интуицией и мистицизмом. Он способствует вдохновению, состраданию, чувствительности.
  • - Черный: мотивированное применение силы, своеобразное созидание, способности к предвидению, своеобразный аскетизм.
Зная, основные цветовые стороны, вы легко определите какого именно цвета должен быть ваш оберег, не забывайте о красном шнурочке. После этого, можно приступать непосредственно к самому изготовлению амулета.

киприан и иустинаИтак приступим, составляем оберег: огарок намоленной свечи, перемешать вместе с ладаном, чтоб получился шарик, кладем в заранее приготовленный мешочек, туда же необходимо положить, маленький зубок неочищенного чеснока (не волнуйтесь, специфического запаха не будет), не большой корешок Аира, капните несколько капель своего любимого ароматического масла или, если такового нет, тогда просто церковного или святой воды. После того, как все ингредиенты сложены,возьмите обыкновенную церковную свечу, зажгите ее,возьмите в руки маленькую иконку св.Киприана и Иустины( заранее купленную в церкви ) и прочтите данную молитву:

"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради мя святыми Твоими Ангелами и молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, Силою Честнаго и Животворящаго Креста, святаго Архистратига Божия Михаила и прочих Небесных сил безплотных, святаго Пророка и Предтечи Крестителя Господня Иоанна, святаго Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая архиепископа Мир Ликийских чудотворца, святителя Льва епископа Катанскаго, святителя Иоасафа Белгородскаго, святителя Митрофана Воронежскаго, преподобнаго Сергия игумена Радонежскаго, преподобнаго Серафима Саровскаго чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помоги мне, недостойному рабу твоему (имя молящегося), избави мя от всех навет вражиих, от всякаго колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они причинить мне некоего зла. Господи, светом Твоего сияния сохрани мя на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою Благодати Твоея отврати и удали всякия злыя нечестия, действуемые по наущению диавола. Кто думал и делал - верни их зло обратно в преисподнюю, яко Твое есть Царство и Сила, и Слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь."

Икону и свечу положите в свой мешочек и тщательно его завяжите тем самым красным шнурком. После этого, можете хранить свой оберег на работе и не бояться больше ничего.

Верьте! Не бойтесь! Будьте Здравы!
Хильнар.

14.04.13
Автор: Хильнар. 




Разделы / Обряды

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS