К нам приезжают
 (гости из далека)

Ближайшие курсы

Февраль

дата время
Гадание на кофе
1
19-0
Наузы 1
19-0
Черный Гримуар
3
14-0
Работа на кладбище 
3 14-0
АроМагия 4
19-0
Магия Красоты  4 19-0
Психомоторика I
5
19-0
Порчи   5 19-0
Обряды кладбища  7 19-0
Чистка и защита   7 19-0
Свечная магия I 8 19-0
Магия Гримуара   8 19-0
Цыганская магия 8 19-0
Гадание на камнях  10 15-0
Свечная магия III  10 15-0
ГеоМагия  11 19-0
Пифагор 21 11 19-0
Магия Любви  11 19-0
Денежная магия  12 19-0
Руны Эльфиаров III  12 19-0
НекроОбряды II  12 19-0
Отводы, переклады
14
19-0
Психомоторика I+II  14 15-0
Прикладная Хиромантия 15
19-0
Магия Таро 16
13-0
МагКремы 
16 13-0
Домашняя Магия 17 13-0
Диагностика по фото
17
14-0
Свечи Эльфиаров 18
19-0
Привороты  III 18 19-0
Психомоторика I  18 19-0
Гадости и пакости II 19
19-0
Избавление от врагов  19 19-0
Цыганская магия III 20
19-0
ТароНумерология I 
21
19-0
Зеленая Книга 21
19-0
Гадание на кофе  21 19-0
Магия Порога 22
19-0
Отливка на воске
23
14-0
Руны Эльфиаров IV 23
14-0
Практикующая ведьма 24
14-0
МагМыло  24 14-0
Психомоторика II
25
19-0
ТароВидение 25 19-0
Работа со Стэллой 25
19-0
Нумерология 25
19-0
Ясновидение II 26
19-0
Магия Удачи 26
19-0
ТароНумерология II 
28
19-0
Таро I 
28
19-0



Клубный  вечер  среды

19-0
Делаем вместе   субботы

17-0
    


ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

05.12.18
В клубе будет дезинфекция и дезинсекция.
26.11.18
Разрушительные Родовые программы - постепенное проявление в жизни человека .
14.11.18
Новый курс из раздела тематических. Наиболее востребованные в магической практике обряды.
01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж




Родовое проклятье.

 

  Давайте немного поговорим о родовых проклятьях. Звучит это довольно страшно, но действительно, настолько ли опасны для людей эти явления? С самого начала надо сказать, что на данный момент времени неснимаемых воздействий не бывает. Поэтому рассматриваем мы само явление родового проклятья без пафоса, как любое другое негативное воздействие.

  Под родовыми проклятьями на данный момент понимают не только непосредственно проклятье до седьмого или же до нискончания веков сделанное на данный род, но и различные венцы безбрачия, печати одиночества, нищету, отнятие удачи и т.д. если они тянутся от родителей или тем более от дедов и бабушек.

  Тут сразу начинаем расследование – какая печать одиночества или венец безбрачия может передаваться по роду? Или венец дырявый или печать ломаная, вы же родились на свет? Вышеуказанные вещи возможны только в одном поколении. То есть или прокляли мать/отца, чтоб твои дочери замуж никогда не вышли и то только с середины прошлого века у такой проклятой могли быть потомки(без брака дети были уникальным явлением), или направленность проклятья другая.

Проклятье на отсутствие замужества – «чтоб тебе весь век в девках просидеть» не давало эффект пресечения рода. Род велся по мужской линии. Проклинали на пресечение рода, а отсутствие мужа у дочерей такого рода это один из эффектов и не всегда самый тяжелый.

   Как же определяется наличие у человека подобной проблемы. Мы сейчас не берем магические методы определения. Даже самый простой метод при помощи сырого яйца малодоступен современному горожанину – яйцо нужно от курицы, которая живет с петухом, а не на птицефабрике, с момента его снесения должно пройти не более трех суток. Получается, что это далеко не самый простой способ определения порчи. Разбор методов  растиражированный на различных форумах и сайтах можно посмотреть в статье о  диагностике негатива.

   Для тех, кто может уверенно сказать, что у него именно такое яйцо даю сам метод. Вечером принять ванну, а лучше сходить в баню, взять стакан воды – или из колодца, или из источника(не газированную, не из под крана, если из бутылки то разлитую не дольше дня назад) над головой разбить яйцо в стакан – сами врядли сможете, попросите кого нибуть. Оставить стакан под кроватью в районе головы на ночь. Утром посмотреть. Висящие вниз потеки – порча, большие ошметки белка на дне – серьезное воздействие, пена на поверхности – порча, сглаз, проклятье.

Идеально – притопленное яйцо не расползшееся, сферическое. В этом случае причина ваших проблем не воздействие или воздействие серьезно закрыли(маскировка). То есть мы опять ничего не узнали.

   Однако лучше задействовать логику. Проанализировав сложившуюся у вас ситуацию, вы с максимальной вероятностью определите наличие воздействия.

  1. С чего вы подумали, что на вас лежит проклятье?
  2. Похожи ли ваши проблемы на проблемы кого то из ваших братьев и сестер, родителей и бабушек с дедушками?
  3. Как долго длится полоса проблем?

   Эти вопросы первое, что вам надо разобрать.

Итак, вы увидели проблему, которая преследует ваш род на протяжении нескольких поколений. Тогда имеет смысл говорить о проклятии. Если же это ваши локальные проблемы, то тут родовых корней нет. Не факт, что нет воздействия, но оно не родовое.

Все чаще встречаются родовые проблемы, возникшие из-за слияния двух родов. Тут может вылезти такое, что волосы дыбом.

В одном роду века назад прокляли выжившие казачки бандитов кавказцев, а через много поколений потомок этих казачек выходит замуж за азербайджанца. Результат? Женщина переезжает на родину мужа с матерью, муж уходит почти сразу, ребенок болен диабетом и со временем оказывается нетрадиционной ориентации. В конце концов женщина тяжело ранит мать и убивает себя. Молодого человека приходится отрывать от рода, который вознамерился его уничтожить. Это не просто родовое проклятье, которое проснулось. Это как химическая реакция – два вещества сами по себе безобидны, а при соединении дают сильнейший яд.

Второй вариант пробуждения родового проклятья. Это последствия появления многочисленных психологов с эзотерическим уклоном. Спящее проклятье можно разбудить и даже расковырять если оно было блокировано.

Женщина N ходит разбираться в своих проблемах – ей усиленно ищут источники этих проблем в прошлых жизнях, ищут не думая, что могут найти. В итоге на одном из сеансов получают и психолог и сама посетительница. Сильнейший удар ощутимый на физическом уровне. У N начинает лететь здоровье, внезапные ссоры в семье, на работе. Мир начал рушиться. Выяснилось, что в гражданскую один из последних членов рода по мужской линии своей смертью запечатал тяжелейшее родовое проклятье. Вместо похода по прошлым жизням N со своим не слишком квалифицированным поводырем провалилась в зону памяти рода. У N врожденные способности, как результат они расковыряли столь дорого оплаченный блок.

Да сейчас родовые проблемы снять легче – уровень информированности стал выше, мало кто действует по старинке. А на том проклятье в прошлом веке висело клеймо неснимаемое – его нельзя было снять теми методами, которые были известны. Сейчас космоэнергетика и энергоинформатика снимают то, невозможно отлить, откатать, отжечь или отмолить. Но это не значит, что такое воздействие не может натворить бед.

  психомотрное письмо Встречается еще один вариант, когда при соединении двух людей проклятье усиливается. Это эффект накопления. Для каждого из родов имевшийся негатив не был фатальным, но при соединении их для ребенка получается ноша уже непомерная. И начинаются вопросы, а в кого, да никогда у нас такого не было.. и т.д. Это тоже можно и нужно убирать.

В большинстве же случаев люди тянут по роду определенный негатив. Это можно назвать предрасположенностью к какой то проблеме. Если на протяжении жизни человека эта предрасположенность не получает подпитки от свежего негатива, то она и остается только предрасположенностью. Если же появляется наведенное кем то воздействие направленное на это ослабленное место, или же концентрация бытового негатива слишком высока, то «где тонко там и рвется».

  Так у двух сестер может быть совершенно разная семейная жизнь – одна некрасивая, не богатая тихо живет с мужем, а другая яркая, обеспеченная никак не найдет себе мужчину. А причина одна, родовой негатив, направленный на семейные проблемы – это не венец и не печать, поскольку сами они на свет родились, но ослабление в этом направлении. У одной, которая не слишком красивой уродилась, завистниц было меньше, амбиций тоже и она тихо вышла замуж когда предложили. Другая позаметней и работа на виду – результат зависть и негативные эмоции окружающих заблокировали и так небольшие шансы на семейную жизнь.

  Однако большая часть подобных семейных проблем скорее относятся к разделу психологии чем магии. Много говорят о привыкании в отношениях, о недопустимости опускаться, но дамы похожие на швабру до сих пор приходят и жалуются, что от них ушел муж. Исправить такую проблему куда сложнее, чем убрать любое родовое проклятье. Помните об этом.

По материалам эзотерического клуба Подвальчик
Магия, .
  Что такое родовое проклятье. Какие типы и виды родовых проклятий встречаются.
  диагностика негатива, родовое проклятие, негативное воздействие



26.02.12




Разделы / Мы играем в магию или чтобы все было и ничего за это небыло.

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS