К нам приезжают
 (гости из далека)

Ближайшие курсы


ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.




Порча по фотографии. Как проверить порчу по фотографии?

Порча по фотографии. Как проверить порчу по фотографии?


Сейчас с фото работают много и без особого труда. Фотография это внучка наскального рисунка, дочка парсуны и вольта, дистанционные воздействия маги делали с начала времен. То, что фото может показать даже то, глаз сразу не увидит это тоже правда. И не только чернобелое фото на серебре. Это вообще для мага как комплекс анализов из хорошей клиники. Даже обычное распечатанное на принтере фото показывает неимоверно много. А уж использовать его для обычной диагностики порчи (негативного воздействия – приворота, сглаза, проклятья и т.д.) проще простого.

Встает вопрос, как проверить по фото порчу или как определить порчу по фотографии. Для тех, кто обладает эзотерическим зрением ее просто видно. Темными пятнами, ударами с разных сторон, фигурами за спиной и т.д. Таким способом можно определить не только порчу на человеке, но и порчу на местности, порчу на доме. Но если таковым зрением вы, от рождения или в связи со спонтанным развитием способностей, не владеете, то придется учиться. Так что ответ на вопрос как разглядеть на фото порчу у вас будет отложен до завершения курса просмотр по фото. Техника передается в режиме передачи состояний, практически вы смотрите глазами мастера и настраиваете свои. Ни дистанционно, ни по инструкции этому научиться невозможно – вам передают способность видеть на энергетическом уровне.

Если вам хочется не разглядеть порчу на фотографии, а определить ее другим способом, то методов тут несколько.

Отливка на воск. Классическую отливку по воску или отливку на воске, названий у метода довольно много, можно делать не только на присутствующего, но и на фотографию. Пожалуй, отливка на воск по фото это единственный способ, которым может производиться отливка воском самого себя. Причем не только для диагностики, но и потом сама процедура снятия порчи отливкой на воск производится по фотографии.

Психомоторное письмо. Этот метод новый и еще не так известен как отливка на воск, но его результативность очень велика. Работать по фото этим методом легко и просто. Не требуется время на разогрев воска. В отличие от просмотра по фото есть возможность последующей коррекции – снятия диагностированной порчи самостоятельно. Для работы вам понадобится лист бумаги и карандаш.

Анализ картами таро. Расклад карт таро на диагностику порчи такой как чертово колесо или ворон покажет вам наличие порчи на человеке. Как сигнификатор – настройку на объект вы можете использовать фотографию. Пройдя обучение гаданию на картах таро, вы легко сможете определять большинство видов порчи. Единственная преграда это закрытие информации мастером. Многие профессионалы умеют закрывать свою работу от просмотра картами таро. Хотя карты и тогда пытаются подсказать, как могут, показывая совершенно нереальную картину событий. Такое несоответствие косвенно дает вам сигнал – порча есть. Если информация закрыта, стоит прибегнуть к другим методам диагностики и понимать, что вы столкнулись с серьезным практиком.

Определение порчи при помощи Рун. Руническая мантика так же способна показать наличие негативного воздействия на человеке. В том числе и по фотографии. Фото и тут работает как настройка на человека, о котором спрашивают. Закрыть информацию от рун сложнее чем от карт. Но тоже возможно. Система древняя и известная.

Стоит понимать, что чем меньше распространена мантическая система, тем меньше тех, кто сможет от нее закрыть свою работу. Поэтому вопрос как определить порчу по фотографии, на самом деле чаще всего звучит, как выбрать метод определения негативного воздействия, не закрытый мастером, данное воздействие сделавшим. Рекомендую иметь несколько мантических систем в резерве и вы всегда определите есть порча или нет.

И в заключении данного материала, стоит напомнить, что порча по фотографии может быть не только определена и снята. С тем же успехом она может быть и наведена. Порча по фотографии реальность. Для этого совсем не требуется классического фото. Ваша фотография из Одноклассников или ВКонтакте вполне годится. Более того, часто порчу на фото наводят без всяких знаний, одним негативным выплеском эмоций и мыслеформ. О зависти, злобе или дурном настроении, просматривающих ваше фото, тоже забывать не советуем. Сглаз чаще всего формируется именно так.

Не выставляйте свои фотографии на всеобщее обозрение, вам будет намного легче жить.



23.08.13




Разделы / Мы играем в магию или чтобы все было и ничего за это небыло.

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS