К нам приезжают
 (гости из далека)

Ближайшие курсы


ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.




Мы играем в магию или чтобы все было и ничего за это небыло.

Мы играем в магию или чтобы все было и ничего за это небыло.

    Могу поспорить, что слово откат или обратка знакомо практически всем хоть что то услыхавшим о магии. Ну о том как профессионалу избегать неприятных последствий его не всегда «светлых» дел мы говорить не будем – на то он и профессионал. Поговорим о доведенном до отчаяния бесполезными походами к разнообразным «матушкам», «бабушкам», «госпожам» и «великим магистрам» неофите. До самостоятельных действий оный уже дозрел – довели, а вот правила техники безопасности знает только из Толкиена, Перумова, Никитина ну еще наверное Лукьяненко и Фрая. Хорошо но мало.

   Тяжело вздохнув (ну вообще то обучать это дело не простое и лично я сторонница прямой передачи, но что не сделаешь для пользы человеческой), лезу в свой конспект не скажу какой давности. Нахожу список. Наиболее распространенные ошибки. Итак первое:

   НЕ ЖАЛЕЙ О СОДЕЯНОМ. Звучит странно, не правда ли? Но совершая продуманное или спонтанное действие вы должны принять его полностью как свое и сделанное вами. Сделанное наилучшим образом в тот момент и для того момента. Будете мямлить, что нибуть вроде «бес попутал» точно огребете, а примите содеянное, как ученическое пусть теперь и неверное, но на тот момент единственно возможное решение – и наказание превратится в пусть и низкую, но оценку. Никогда не играйте в это сделал я, а это не я, а какая то чужая злая сила. Или не идите в магию – погибните.

   ПОЖАЛЕЛ КОГО ТО – ПОМОГИ. НЕ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ – НЕ ЖАЛЕЙ. Тут все и так понятно без объяснений. МАГ не имеет права на пустую жалость. Или ты берешься за задачу или не сотрясай пространство. Слово мага, мысль мага, намерение мага имеют значение для вселенной. Помни об этом всегда. Твоя попытка едва освоив пару обрядов облагодетельствовать всех соседей и родственников приведет к увеличению проблем всех «облагодетельствованных» и самого «благодетеля».

    БЕСПЛАТНЫМ БЫВАЕТ СЫР В МЫШЕЛОВКЕ. Энергообмен в магии обязателен. Если просишь, что то у судьбы – заплати ей. Самое простое это делать что то, чего делать не хочется. Посетить нудного родственника, разобрать шкаф, вымыть лестничную клетку. Это если вопрос простой и легкий. Если же вы захотели что то серьезное – идите в больницу носить утки за лежачими. Вы, конечно, можете откупиться деньгами, дать в церкви, перевести в детдом. Можете до определенного момента, а потом все равно придется отрабатывать(вот я и отрабатываю, зверски не хочется все это писать). Да. Все о том же. За работу берите хотя бы монету – иначе человек остается вам должным на всю жизнь. Должник делит все невзгоды, удары, тяготы заимодавца с заимодавцем поровну. А мы отвечаем за нашу «собственность» как за себя. Оно вам надо?

Продолжение следует….


30.12.09
Автор: Hellen Du'Bellem  Источник: клуб Подвальчик 




Разделы / Мы играем в магию или чтобы все было и ничего за это небыло.

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS