К нам приезжают
 (гости из далека)

Ближайшие курсы


ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.




Как выбрать мага?

    Как выбрать мага. Основные ошибки, ляпы  и суеверия при выборе мага.Вопрос как выбрать мага и не налететь на обман достаточно давно муссируется в интернете. Уже масса авторов писали и о 100% гарантии работ и о «приворожу без греха», поэтому к данным глупостям мы даже обращаться не будем. Отдельной темой стоит рассматривать и вопрос стоимости и оплаты работы мага.

    Так какие же еще подводные камни ожидают ищущего магической помощи?Итак…

    Суеверие первое – ясновидящие самые сильные маги. Если маг с порога не называет размер обуви вашей покойной бабушки он никудышный маг.

Этим суеверием, надо сказать вовсю пользуются работники магических салонов и маги одиночки. 

И в чем же подвох? А в том, что ясновидение тонкий и очень ранимый механизм относящийся к разделам экстрасенсорики. Настоящий ясновидящий входя в состояние транса тратит столько сил на работу, что ничем другим заниматься он уже не в состоянии. Да и различные ритуальные действия и энергетические практики часто дурно влияют на дар и сбивают настройку.

Ясновидящий это и рентгеновский аппарат и медсестра при этом аппарате, но какой бы опытной не была медсестра без врача вылечить заболевание невозможно.  Вы же не станете просить медсестру из рентгеновского кабинета вправлять вам кости перелома или оперировать грыжу, которую она нашла на вашем снимке? Разумеется, нет. А ясновидящий, почему то обязан не только посмотреть ваше будущее и прошлое, но и определить наличие негатива и воздействий, а затем и снять все это с вас. 

Разумеется, ясновидящим приходится выкручиваться. Одни из них имеют партнера мага практика, который и выполняет все необходимые работы. В этом случае вы получаете все необходимое от визита, правда и платить вам придется за двоих специалистов. Некоторые по мере сил и возможностей пытаются совмещать ясновидение и магическую практику – в результате куча жалоб на форумах по магии «она/он все, все мне рассказал/а, даже то что никто кроме меня не знал, но так ничего и не слелал/а». Сделать такой специалист может не многое. 

Так что же делать? Первое определиться, зачем вам нужен специалист.

Вы хотите, что то узнать, именно узнать и все? Тогда милости просим к ясновидящим.

Вы попали в ситуацию, которая вас не устраивает и хотите из этой ситуации выйти?  Идите к магу практику. Сами расскажите ему, зачем вы пришли – это врач на приеме, а не медсестра в рентгеновском кабинете. А вот дальше мастер разберется, что на самом деле происходит, каковы причины проблемы и как ее решить с минимальными для вас потерями.

    Суеверие второе – настоящий маг денег не берет. Скорее это не суеверие, а пережиток. Часть наследие времен кликушества и монашества, сильно гипертрофированное надо сказать. Часть же наследие более поздних времен, когда подобная деятельность могла привлечь внимание правоохранительных органов и статью за мошенничество и вымогательство. 

Итак давайте подумаем вместе. Почему инженер, врач, столяр или дворник  за свою  работу получает деньги, а  маг должен работать бесплатно? У него дар? А у певца или поэта дара нет? А почему они берут деньги и не малые за использование вами этого дара?

Не нравится такая логика? Ну так и магу не нравится, когда его работу, а за частую и риск приравнивают к мелкому хобби, которое и денег не стоит. 

А теперь разберем другую сторону медали. А почему Вам кто то, что то должен делать бесплатно? Чем лично вы заслужили такое отношение Вселенной? 

Вы покупаете необходимые вам вещи всю вашу жизнь и вас это не шокирует? 

Жизненно важные задачи стоят жизненно важных денег господа!  И если вы не готовы принять эту истину то вселенная взыщет с вас необходимую сумму другими методами.

Надо сказать, что быть должником вселенной намного неприятнее, чем должником банка или даже бандитской группировки.  Вот и ходят кругами от мага к магу те кто не готов сразу расстаться с суммой реально значащей для собственного кармана.  Потом им сделают работу и не дорого, но считать то надо всю сумму, отданную на пути к получению желаемого. Вот и рубят кошке хвост по частям. 

Могут взыскать и по другому. Заплатил магу  сумму, которую привык оставлять «на чай» в ресторане и пошел. А потом машину угнали, квартиру залили, контракт прогорел. Ищем виноватого, а у мастера в раскладе «Правосудие» или вовсе «Страшный Суд». ВЫ Заплатили.

Что же делать? Не пытаться проехаться на халяву. Понимать чего именно стоит для вас ваша задача. И если мастер берет меньше, лучше просто положить сумму на стол. Потом с Вселенной о тарифах и ценах договориться не удастся.

    Суеверие третье – настоящий маг берет много денег. Над этим суеверием хорошо поработали наши «герои от магии». Пара дипломов непонятного университета, статус «участник битвы экстрасенсов» и цена взлетает до небес. 

Достаточно много умных людей, которые ищут себе мастера по анекдоту времен «новых русских»: «Ты почем галстук купил? За 100$. Тюфяк, напротив такие же по 1000$ продаются».

Цена, стоящая в прайсе, никак не определяет навыки и умения мастера практика. Это всего лишь тот минимум за который ему разрешили помогать людям или же мера его жадности(и такое бывает).  

Что делать? Тут все довольно сложно. По хорошему, надо учитывать массу факторов.

  • Это и наличие помещения для работы(аренда) это и хорошо, есть куда прийти с претензией и плохо, помещение стоит денег и платить их придется вам.

  • Это и наличие у мага основной работы. То есть является магия основным источником дохода или нет.   Если для мага это хобби, то он может и не взять много денег. А может и не взяться за вашу работу.

Конечно, лучший вариант это прийти по рекомендации, но много ли посетителей магов стремятся рассказывать о своих походах? Очень мало.

Вы можете никогда не узнать, что ваша лучшая подруга или родной брат ходил к такой то бабке или колдуну. 

Одно ясно не покупайтесь на красивые бумажки – нет в мире университетов и академий магии, Хогвардс существует только в книгах про Гарри Поттера.  Битва экстрасенсов это прежде всего ШОУ.

Да и нужен ли вам экстрасенс? Что вам надо чувствовать? Зачем вам искать в коробках заколки или угадывать картинку с закрытыми глазами? У вас есть проблема и ее надо решать – ищите практика. А цена, она как и истина где то по середине.

    Суеверие четвертое – антураж это наше все! Видели в телесериалах, наслаждались – темная комната, подсвечники, хрустальный шар, свечи, иконы, магические символы. Все из камня и желтого металла, ну изредка из белого. Все до кучи и не поймешь какой традиции придерживается маг.

Для меня показатель уровня мага это отсутствие ненужных вещей у него в кабинете.

Шар? Но его не держат открытым, для его запуска в таком случае потребуется длительная чистка и подготовка. Значит шаром никто не пользуется – чистый антураж.

Подсвечник, какой? Частенько ханукийный, он пошикарней и это в обрамлении христианских икон. Это что за традиция?

Пентаграмма рядом с иконой тоже выглядит диковато. И плюс скатерка с кельтскими символами. Сразу понятно, что пыль в глаза пускают.

Что надо на приеме практику? Колода карт и/или мешочек с рунами, свеча, бумага, ручка, карандаш(если диагностирует психомоторикой), собственно все. Можно покрыть скатертью стол и повесить любимый оберег на стену.

У работающих с христианским эгрегором может быть иконостас в углу, но на первом приеме он ЗАВЕШЕН – магу придется гадать, а это нарушение Библейских законов.  Если потом вас будут отчитывать то иконостас откроют.  Не бегите за антуражем, он не показатель.

    Суеверие пятое – я хочу приворот, а мне отказывают это не настоящий маг. Это уже тема для долгого разговора. Форумы переполнены списками магов названных шарлатанами из за  отсутствия результата от приворота.

Так вот приворот не показатель вовсе. Приворот принуждение, которое чтобы оно получилось, должно быть попущено «С Верху» и в каком случае это будет попущено, а в каком нет никто предсказать не может.

Первоисточник гласит «неисповедимы пути Господни» это в том числе и по этому вопросу. Любое принуждение, какой маг, какой традиции его бы не делал, может не состояться по причине прямого или косвенного вмешательства высших сил.  Каждый раз, работая над такой задачей мастер рискует провалом.

Поэтому стоит прислушаться, когда  вам отказываются сделать приворот, мастер может просто посмотреть предполагаемый результат или реакцию высших сил.

    Пожалуй пока и хватит. Подумайте, какой мастер вам нужен и удачи вам.



16.08.11
Автор: HdD 




Разделы / Мы играем в магию или чтобы все было и ничего за это небыло.

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS