К нам приезжают
 (гости из далека)

Ближайшие курсы


ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.




Диагностика негатива – негативных воздействий.

Негативное воздействие.

Диагностика негатива – негативных воздействий.

   В сети довольно много появилось различных статей о специалистах по диагностике негатива. И продвигающие себя мэтры и пострадавшие, в том числе по собственной глупости и жадности, пользователи услуг дружно пустились в рассуждения.
Однако, для того чтобы рассуждать о мастерах и шарлатанах нужно для начала разобраться, что же такое диагностика негатива.

Диагностикой негатива называют определение наличия на человеке, предмете или ситуации негативного воздействия.
Негативное воздействие – совокупность энергетических и информационных построений, приводящая к ухудшению нынешнего состояния объекта воздействия.
Небольшое отступление.
Сразу могу сказать, что привороты, какими бы белыми и пушистыми они небыли это негативное воздействие, поскольку лишают человека свободы выбора, что является согласно его природе ухудшением состояния. Поэтому когда вы, уже обладая навыками определения воздействий, начинаете диагностику, привороты всегда вылезут как негатив.

Продолжим. Каким же бывает негатив. Деление негативных воздействий на порчи, сглазы, проклятия и т.д. является в корне неверным. Различия этих понятий крайне условны. Где кончается сглаз и начинается порча вам каждый будет пояснять по разному. Однако классификация необходима.

Негативные воздействия делятся на несколько категорий по времени исполнения и исполнителю:
1. Негативные Воздействия сделанные осознанно. (Это и есть порчи, проклятья, мороки, отвороты, привороты и т.д. Все сделанное мастером или дилетантом осознавая, что он делает)
2. Негативные Воздействия сделанные неосознанно. ( Тут тоже встречаются и порчи, и сглазы, и проклятья и многое другое, единственное отличие в том, что тот кто делал не собирался ничего делать. Тоесть это вариант «ну я же не нарочно, я не хотел, так получилось, да брось ты это не я и т.д.»)
3. Накопление «свободного негатива». (Люди собирают грязь как губки особенно там где ее очень много)

Каждая из этих категорий может быть разделена на подкатегории или подклассы.

1. Воздействие сделанное осознанно.
А) родовое. То, с которым человек уже родился.
Б) прижизненное. Полученное в процессе жизни человека.

  Воздействия так же принято делить на профессиональные и непрофессиональные.
Как ни странно это звучит, но неосознанное воздействие тоже может быть профессиональным. Это категория «попал под раздачу» – тот кто делал не вам и совершенно не осознавал, что лично вы от этого пострадаете.

2. Воздействия сделанные неосознанно:
А) Спонтанный выброс способностей (черный глаз, дурной язык …)
Б) Выброс эмоций (ненависть, ревность, месть ….)
В) Подтачивание (зависть, жадность, ревность без вспышек, неприятие нарушения морально-нравственных устоев….)
Г) Самомороки, психологические блоки.
Д) «Попал под раздачу» довольно частый теперь случай.

3. Накопление «свободного негатива»
А) слабая защита и склонность к посещению мест скопления несчастливого народа. Это места культа, поликлиники, больницы, кладбища и т.д.
Б) положение «на виду» в силу профессии или личных качеств.

  В современном мире так же нужно учитывать не только характер воздействия, но и метод попадания его на объект. Довольно часто встречаются ситуации, когда воздействие, предназначенное для одного члена семьи, губит всю семью. Так же возможен вариант, что на того, на кого направлено воздействие, оно, из за хорошей защиты лечь не может и разрушает окружающих. Главное, что нужно помнить, это то, что если один из супругов страдает от воздействия чистить нужно обоих.

  негативное воздействие диагностика методом психомоторного письмаНе менее важным является и определения проблем созданных воздействием социуму объекта. Сейчас появилось довольно много воздействий, совершенно не диагностирующихся на самом человеке, но приносящих вред его социуму.
Раньше завидовали человеку, сейчас стали завидовать бизнесу. В конкурентной борьбе все средства хороши, а в таком случае отсутствие удачи и денег у человека, может быть следствием негативного воздействия не на него, а на его источник дохода.
А может и человек таскать за собой негативную программу вида «куда я не приду, все разваливается». После такого «сотрудника» отмыть ситуацию у его работодателя очень не просто.

  В рамках всего перечисленного можно сказать, что диагностика негатива это очень серьезный процесс, схожий с полным медицинским обследованием и подготовкой к операции. Учитывать нужно все, включая физическое состояние объекта – чистка не легкий процесс.

  И вот тут уже мы и переходим к специалистам. На все вопросы как определить / снять негатив самостоятельно, я четко и бескомпромиссно заявляю – идти учиться. Хотя бы психомоторике - самый простой, быстрый и наглядный способ.
Почему вы не определяете и не лечите самостоятельно кариез? Не допустить его вы можете, если вас ознакомят с принципами личной гигиены в раннем детстве. Причем еще не факт, что соблюдение всех правил вам поможет – есть и предрасположенность.
Тоже самое и с негативом. Если вы уже вляпались, идите к специалисту, нечего гвоздику прикладывать, а то не без зубов останетесь, без хорошей жизни.

  На ваше счастье для того чтобы научиться диагностировать и снимать негатив нет необходимости шест лет отдать медицинскому вузу. Хотя многие из тех кто делает это профессионально потратили на свое обучение куда больше.
Теперь они готовы дать вам выжимки, подходящие для нашей динамической жизни. Во всех магических практиках есть своя аптечка первой помощи, но этому все равно нужно учиться и учиться не по книгам. Магии вообще по книгам не учатся.

   Я не сторонник разбирать по косточкам практиков, занимающихся диагностикой и снятием негатива. На тему что и как ждать от мага я писала уже и повторяться не хочется.
Практически это вечная полемика между теми, кто считает, что им все должны, с теми кто считает, что за все надо платить. Не более того.

Определить, кто перед вами шарлатан или мастер невозможно без специальных знаний, имея же такие знания вам собственно и ходить ни к кому не надо, сами справитесь или коллеги помогут.

А бродящие по интернету «искатели» всегда находят то, что ищут. Вселенная дает то, что заслужил. Кому то мастера, кому то шарлатана. Кому то за копейки, кому то за большие деньги. Ей виднее и нечего жаловаться.

Из материалов Эзотерического клуба Подвальчик
Магия, .
  Что такое негативное воздействие. Какие типы и виды негативных воздействий распространены в настоящее время. К какой группе относятся порча, сглаз, родовое проклятие.
 


22.02.12




Разделы / Мы играем в магию или чтобы все было и ничего за это небыло.

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS