К нам приезжают
 (гости из далека)

Ближайшие курсы


ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.




Cглаз и порча дома

Портить могут не только человека. «Плохая квартирка» это классика и таких классик в нашей действительности более чем достаточно.

Как возникают плохие квартиры, то есть, как образуется сглаз и порча дома.

порча на домВариантов довольно много.

Первый и самый распространенный это порча в наследство от уехавших жильцов. Это может быть и владелец, и арендатор без разницы. В квартире уезжая, оставили свою беду. Способов оставить беду дому предостаточно и в интернете их полно. У кого то не получится, а у кого то и получится. Было бы намерение сформировано правильно.

Второй – квартиру испортили намеренно. Это чаще всего последствия разводов, разделов имущества, невыплаченных ипотек и т.д. Уезжая люди не хотели чтобы в их бывшем жилье кто то жил счастливо.

Третий – порчельный подклад. Предыдущего владельца или разорили, или извели, или развели. Дело сделано, но подкладу все равно, чью жизнь ломать. Вот и разваливается семья купившая «плохую квартиру».

Четвертый выживают порчей именно вас. Бывает и такое. Кому то из соседей вы не приглянулись. Бывает и не редко.

Дальше варианты вышеуказанных причин появления.

Все это для так называемой «вторички». Жилья, где кто-то уже жил.

Но сглаз и порча дома могут поджидать вас и в новых домах.

Откуда же в новых домах берется негатив?

Во первых испортить могут и место. Снесли ветхий домик частного сектора, а купили его «не хорошо» вот хозяин землю и проклял. И дом будет с проклятьем. Поставили высотку «точечно» в микрорайоне. Громыхали. Грязь развозили. Соседние дома потрескались, коммуникации нарушились. Вы думаете, жители соседних домов мало «хорошего» повесили на этот дом и его будущих жильцов? Вот тот и оно.

Во вторых строят сейчас на таких местах, от которых наших предков просто коробило. Ходынка – сколько там затоптано народа. А дома уже лезут на ходынское поле, сто лет оно стояло, никто не строился. Теперь будут огребать жильцы. Кладбища. Это по санитарным нормам если кладбище сколько то там лет не используется на нем можно строить, а по эзотерическим? И будет дом на кладбище вытягивать жизнь из жильцов, мучить кошмарами, болезнями, неудачами.

В третьих никто не смотрит что за место идет под строительство. Даже если и не кладбище – лозоходца или знающего человека уже давно не вызывают. А дом может стоять на энергетическом разломе, портале, под домом на неизмеримой глубине может спать что-то что не побрезгует человеками в нем поселившимися. Это самый сложный случай. Тут не выгнать, не закрыть полноценно не получится – придется каждого защищать отдельно и обучать, как выживать в таком доме.

Все это простейшие причины возникновения сглаза и порчи дома.

Выглядит же для окружающих все очень просто и понятно.

  • Люди в доме или квартире болеют, разоряются, разводятся, накладывают на себя руки. Ведут себя не характерно и совсем не так как до вселения в это жилье.
  • Встречаются старые дома с одной и той же проблемой по всему подъезду. Например. Умирают или уходят все мужчины из подъезда. Как мальчик становится мужчиной, так или умирает, или уходит. Мужья не задерживаются надолго по той же причине. Порча на всем подъезде, а точнее на земле под домом.
  • В доме масса сумасшедших. Такое количество, что сразу бросается в глаза. Тоже показатель. Дом, а это реальная история. Стоит на тифозном кладбище – умиравшие от тифа люди чаще всего были в горячке, то есть ничего не соображали. Так и остались программы в земле. Теперь там дом. Хотя эту проблему члены клуба вроде решили. Все равно мониторим ситуацию.
  • Многочисленные смерти в доме, покойник за покойником – под домом в разломе сущность непонятной структуры. Древняя, огромная – вытягивает жизнь из людей и даже души не выпускает. Держит как спрут щупальцами. Смогли только закрыть от него квартиру и то надолго ли непонятно. Хозяева там не живут. Хорошо могут себе это позволить.

Таких случаев масса.

Решать такие ситуации нужно при помощи специалиста. К сожалению далеко не всегда помогает освящение квартиры. Толи батюшки слишком деньги любят, то ли проклятья сильные, но в освященных квартирах приходится работать очень часто.

Методики очистки таких видов негатива различны и их много, но все они требуют работы профессионала. Себя от порчи вам скорее всего тоже придется чистить. С дома на вас будет натекать. Можно проверить есть ли порча, а можно сразу начинать чиститься, шансов быть чистым в проклятой квартире или доме практически нет.

Самостоятельно вы сможете что то сделать, только изучив соответствующий раздел магических практик. Это может быть свечная магия, психомотрная коррекция или Руническое Искусство. С порталами неплохо справляется магия таро, а изгнанием сущностей лучше всего заниматься методами Русского Рейки.

Все это систематические знания и на их освоение вам потребуется время. Начните заранее, неизвестно с чем столкнет вас судьба завтра.



25.08.13




Разделы / Мы играем в магию или чтобы все было и ничего за это небыло.

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS