К нам приезжают
 (гости из далека)

Ближайшие курсы


ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.




А, я, что? Я, ничо, я мимо проходил.

Знакомое состояние, встречающееся и у любопытствующих неофитов и у тех, кто гордо именует себя МАГОМ или нелюдем. Снова и снова повторяем старую истину – коготок увяз….. Если вы приняли решение идти в магию, то мимо уже проходить не придется. Кому многое дано с того многое и спросится. Наивно думать, что существует ступень магии где ВСЕ МОЖНО. Увы, это ВСЕ распространяется только на определенный уровень сознания. Всегда есть то, что управляется законами и отслеживается теми, кто эти законы блюдет. А наказание сильно зависит от уровня, на котором ты находишься. Совсем не обязательно, что оно придет сразу, но его неотвратимость гарантирована – это не УК РФ. Отсюда ряд правил безопасности. Простых но надежных.

  1. Не делай с другими того, что не хочешь, чтобы сделали с тобой или будь готов получить адекватное воздействие. То есть если ты делаешь приворот, то вполне можешь получить такой же приворот на себя.
  2. Не имей маниакальных желаний – за них тебя поймают в первую очередь. Лучше отойди на заранее подготовленные позиции, наберись сил и знаний, успокойся. Кстати возможно окажется что не так уж тебе это и надо.
  3. По следам пункта 2. Будь осторожен с желаниями и словами – ты вступил в мир магии, тут слово и желание творит уже само и не всегда в твою пользу. Твои слабости – твои враги.
  4. Будь готов отвечать за свои действия.
  5. Не верь тем, кто утверждает, что может обойти законы. Посмотри на их жизнь внимательно и ты увидишь, что либо тебе лгут, либо лгут себе.
  6. Если ты дошел до общения с Хранителем – дороги назад не будет. К кухне, детям и церкви не вернешься.

  Надеюсь, что не запугала. А может, кого это и остановит от необдуманных действий. По личному наблюдению: из человека может с легкостью получиться маг – при сильном желании и труде разумеется, а вот из мага человек не получится – вселенная все бока обломает, но назад не пустит. Это немного похоже на спорт – научиться хорошо кататься на коньках может каждый желающий, хотя конечно чтобы выиграть олимпиаду надо больше вложить чем для того чтобы красиво крутиться на районном катке. Только спортсмены из спорта уходят вперед ногами.

  Так что выбор за вами – немного свечной магии это одно, а идти в МАГИЮ это совсем другое. Лучше воспользуйтесь сделанным для вас другими материалом и не торопитесь объявлять себя магом или ведьмой. Освойте мантические системы - гадание на Таро, рунические предсказания. Это позволит идти вперед с открытыми глазами и вовремя узнать о точке невозвращения.  Не торопитесь. В IT технологиях есть хорошее слово – пользователь. Будьте пользователем – это намного спокойнее.


31.12.09




Разделы / Мы играем в магию или чтобы все было и ничего за это небыло.

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS