оберег амулет талисман
Предсказание и Магия
К нам приезжают
 (гости из далека)
Энергоинформатика и Целительство

   Ближайшие курсы

ПОИСК ПО САЙТУ


НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.


Как стирать перьевые и пуховые подушки?

У многих возникает вопрос: Как стирать перьевые подушки, подушки из холлофайбера, либо подушки из бамбука? Ну и естественно, как их сушить? 

В основном на подушки мы не обращаем внимания, подушка и есть подушка. Вроде и спим на ней спокойно, ну периодически "взбиваем". Да и не пачкаются они вроде... 
А ведь их надо стирать примерно раз 6 в год! Но как это сделать чтобы не испортить? 
Ну во-первых определите из чего ваша подушка. Перьевая либо с искусственным наполнителем. 

Как стирать перьевые, пуховые подушки? Конечно же самым лучшим вариантом будет, если вы вынете весь наполнитель(сложить в какой-либо матерчатый или марлевый мешочек). Тогда получается, что подушку мы будем стирать раздельно. Отдельно пух и отдельно наперник. Если стираете в машинке, то выбирайте лучше деликатный режим.   Сушить наполнитель рекомендуется в сухую, желательно безветренную, погоду. Периодически шевеля пух и перья, чтобы не дай бог они не слиплись. 

Другой вариант для тех кому лень заморачиваться с вытаскиванием наполнителя из подушки. Засуньте в наперник несколько мячей для пинг-понга(3-4 штуки). Ну и в машинку, на деликатную стирку. Так пух не будет сбиваться. Ну и сушить на свежем воздухе, на солнышке. 

Как стирать подушку из искусственного наполнителя? 
Ну это намного проще! Их можно стирать в машинке 40 градусов, на ручной стирке, а отжим ставить можно по максимуму. И форму она не потеряет! Сушить нужно так же как и перьевые, только периодически переворачивать и слегка взбивая, следить чтобы наполнитель равномерно распределился. 

Как стирать подушки из бамбука?  
Если это легкое загрязнение, то можно обойтись сухой чисткой. Ну а если загрязнение сильное, необходимо постирать в машинке. Использовать можно обычные моющие средства, (отбеливатель использовать нельзя), в режиме деликатной стирки. Оптимальная температура 30-40 градусов и самые минимальные обороты стирки и отжима. Для сушки разложите подушку на столе или на другой ровной, горизонтальной поверхности,  и оставить так до полного высыхания. Можно ускорить сушку, направив на подушку вентилятор. Но температура не должна превышать 30 градусов! Гладить подушки из бамбука нельзя. 

В химчистку сдавать их тоже нельзя. Это может привести к сильному ухудшению качества наполнителя.

В заключение хотим сказать, что если вы решили купить подушку недорого, то лучше всего это сделать в интернет-магазине, ведь покупая через интернет вы экономите, но не на качестве.

Сотрудники клининговой фирмы прекрасно справятся с различными пятнами

  Самочувствие человека в немалой степени будет зависеть от того, поддерживается ли чистота и порядок в помещении, в котором он живет или работает; с этой целью своевременное мытье окон уборка и проведение прочих санитарно-гигиенических процедур считаются жизненно важными. Проникающая в комнаты пыль большей частью скапливается на окнах, особенно с их наружной стороны. В этом случае соответствующая услуга от специалистов из клининговой фирмы будет весьма уместна. Прибегнуть к услугам специалистов является правильным также и потому, что зачастую для выполнения определенного вида работ могут потребоваться некоторое оборудование и специальные химические моющие вещества, какие обязательно имеются в арсенале сотрудников клининговых компаний.

  Профессиональное мытье окон в Москве осуществляется клининговыми компаниями, обратившись в которые, заказчик, в подавляющем большинстве случаев, остается удовлетворенным. Начать работу сотрудники клининговой компании готовы без лишних промедлений после подписания соглашения с клиентом, в котором прописываются условия по выполнения услуг, в частности, перечень работ, сроки и тарифы. Обычно, если в перечне услуг указана «мойка окон», то это подразумевает мытье не только стекол, но и мытье рам и подоконников.

  Мытье окон и фасадов особенно в многоэтажных зданиях, во все времена было задачей не из легких, по этой причине зарекомендовавшие себя клининговые фирмы стремятся иметь в наличии целый арсенал современных, качественных моющих веществ и соответствующего оборудования, а для высотных работ привлекают опытных альпинистов.

  Клининговые услуги - это ряд мероприятий по наведению порядка в жилых и офисных помещениях, который, помимо общепринятых, включает в себя: мытье и полирование различных поверхностей, вынос строительного мусора, а также чистку ковров и мебели. Благодаря таким предприятиям и оказываемым им набором работ, можно забыть о проблеме наведения чистоты и порядка в офисе или доме.

   Клининговые организации специализируются кроме того на чистке ковров глубинной. Это довольно кропотливый процесс, который направлен на устранение накопившейся в них пыли и различных вирусных микрочастиц. Это очень важный момент, так как подобные засорения не только не способствуют эстетике помещения, они опасны для человека, принося урон его физическому состоянию.

  Сейчас очень популярна услуга «чистка ковров с вызовом на дом» - заказанная услуга будет выполнена в указанные заказчиком день и час, и заботы о том, чтобы отвезти ковровое покрытие в химчистку или потом забрать назад теряют свою актуальность.

  Выведение въевшейся грязи с ворсистых поверхностей производится при помощи специализированного снаряжения и профессиональных чистящих веществ, которые подбираются в зависимости от вида ткани и глубины загрязнения. Причем химическая чистка мебели и ковровых покрытий осуществляется несколькими методами. Сухой способ заключается в чистке поверхности пенным средством, какое через несколько минут удаляется вместе с впитавшейся в него грязью. В то же время влажный метод подразумевает под собой нанесение на поверхность специализированного раствора, после чего нужно некоторый промежуток времени на его просушивание. Кроме того, чистка мягкой мебели и ковровых изделий иногда выполняется также смешанным способом. То, какой именно способ предпочесть, профессионалы уточняют на месте, исходя из видов поверхности и пятен.


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS