К нам приезжают
 (гости из далека)

Ближайшие курсы


ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.



Наш бизнес - магия изнутри.

 

   Не секрет, что для многих из нас магия это еще и источник дохода. Постоянный, отработанный, тот который вполне можно именовать современным словом бизнес. Конечно есть и те для кого это доходное хобби или отдушина в серых буднях социума. Все эти проявления имеют право на существование.

   Рассматривать каждый случай всегда нужно отдельно - все мы разные. К тому же мир не любит устоявшихся ситуаций. Сегодня ты тихонько поколдовываешь на кухне, а завтра тебе уже надо выступать в телевизионной программе. Мир удивительно непредсказуем, тем и хорош.

   А еще есть то, что принято называть магическим производством. Мыло, настойки, масла, свечи - все то, что делает для своей работы маг, может быть выставлено на продажу. Конечно с точки зрения сертификации это вызовет некоторые проблемы, но и они решаемы. Достаточно данную продукцию заявить как сувенирную и не пытаться сертифицировать спиртовую настойку омелы или болиголова. Подготовить помещение конечно можно и отдельное, но чаще всего начинается все на банальной кухне. И что теперь? Вся кухня в пятнах? Столешница приведена в ужасное состояние настойками и смолами? Вы уронили на нее ступку? Пора менять кухню, но сколько проживет следующая? Работать то надо. И уставать придется. Надо заменить столешницу. ДСП явно уже не годится, какой пленкой его не покрывай толку чуть - будет изгажено. Тогда что? Базальт? Угу, только мы на него пока не заработали. Каменная столешница это не слабые денежки. Но можно вспомнить о современных технологиях и взять камень искусственный. Столешница из искуственного камня ничуть не хуже. Будете считать, что это натуральный и даже можно сказать об этом гостям - все равно не отличат. Так что базальт дорогие мои базальт и по вполне сходной цене. А натуральную это уже потом, в своем замке.

   Ну ладно, замок не замок, а подвал мы себе арендовали. Можно приступать к серьезной деятельности. Работать в подвале лучше чем  на кухне. Ставить ритуалы можно в нужное время, никто не погасит. никто не придет пить чай не во время. Но присмотра то нет. Поставил ритуал и дорожи - не загорится ли что? Тогда вспоминаешь о негорючих материалах. Покрыт стол асбестовой плитой или заказать металлический столик и стеллажи под проведение обрядов намного легче, чем каждый раз ждать от вселенной затрещины за невнимательность.

   Дальше организация - регистрация своего предприятия и прошу вас, вполне легальный бизнес. Зачем регистрироваться? Ну вопрос висит уже не годы а века. Под "крышей" надежнее, хотя и менее доходно. Вопрос и в "наездах" местных любителей наживы всех мастей и в приставаниях и угрозах неудовлетворенных посетителей, да и очередной магический бой может привести не к астральному сражению а к банальному визиту налоговой инспекции. Увы задавить "векселями" сейчас очень модно. Посему законность, регистрация и перерегистрация, в случае необходимости легального предприятия с адекватным списком разрешенной деятельности, вещь необходимая. Хотя и не достаточная. Конечно вас ждут еще бухгалтерия и налоговая, но это уже совсем другая история. В бухгалтерах часто попадаются вполне приличные ведьмы. А бухгалтерию можно и автоматизировать. Не прошлый век.

  Если напрячь воображение и запланировать рост доходов требующих больших передвижений средств.Например торговлю мантическими товарами по Европе и Миру с большой буквы. Или предоставление магических услуг и проведение тренингов в других странах то возникает вопрос о работе с денежными средствами за пределами страны. Тогда всплывает понятие оффшорных зон. Тема эта сложная и неоднозначная, но часто единственно возможная при решении задач движения финансовых потоков. Поэтому Оффшорные зоны вполне разумное решение.

  Признаться мое знакомство с магическим производством началось с сильного запаха. Первое впечатление при выходе из лифта на площадку к пригласившей меня в гости ведьме было - парфюмерная лавка. Запах стоял просто столбом. В итоге ей приходилось с завидной регулярностью менять жилье - слишком многие интересовались что это у нее пахнет. Тут поневоле задумаешься о вентиляции и желательно с хорошими фильтрами.

  Все таки свое производство желательно заводить на отдельной территории. Арендовать отдельное помещение и потом работать. Аренду сейчас можно подобрать вполне по приличной цене. Можно воспользоваться услугами агентства недвижимости.

  Магия как источник дохода подчинятеся тем же  правилам, что и любой иной бизнес. То есть появляется необходимость в сопроводительных материалах(визитки, буклеты), рекламных материалах(пакеты, шары, листовки, наклейки). Нужно искать типографию. Нужно искать дизайнера, психолога, маркетолога.  Нужна вывеска, различные растяжки и щиты на улице.  Нужно заботится об офисе, оргтехнике, наружной рекламе. Заказывать информационную поддержку сайтов и т.д.  Не забыть о досках объявлений и газетных статьях. Так много всего сразу обрушивается на голову. Приспособится может помочь та же самая магия и реальное понимание, что не нужно размениваться на пустяки. В каждом наравлении есть специалисты, которых и следует найти, а потом проверить найденное при помощи мантических систем. Это кстати обязательный момент, потому как пустив выбор на самотек, рискуете работать исключительно на этих самых специалистов.

  Кое кто из нас пока еще только готовится вступить на тропу собственного бизнеса. Что тут смущаться, частенько магией начинают заниматься несколько раньше чем профессиональной деятельностью. В магических встречах и в клубе довольно много тех, кто начал свои магические изыскания еще в школе или на первых курсах института. У таких наших коллег несколько иные вопросы. Надо еще доучиться. И хотя магия позволяет выпутываться из самых различных заварух в учебной практике, подстраховаться тоже не будет лишним. Как там если перефразировать классика ".... но можно рукопись купить". Ну рукопись не рукопись а вот курсовуху если подопрет купить точно можно. Главное правильно выбрать "писателя". 

  Есть еще один не маловажный момент который стоит отнести к вопросам бизнеса. Это домашний персонал. Кто убирается у вас в доме? Вы сами? Это хорошо когда есть на уборку время. К сожалению чем больше у тебя доходы тем меньше у тебя времени. Эта закономерность прослеживается уже очень давно. Однажды понимаешь, что браться за тряпку или веник сил уже просто нет, а орущий заполночь пылесос быстро соберет у ваших дверей всех соседей по подъезду. Вот тогда и возникает дилемма то ли вызывать разовую уборку то ли брать на постоянную работу домоправительницу. Лучше второе - надежнее, хотя конечно и дороже.

  Персоналом приходится заниматься не только для дома. Всем нам приходится искать секретаря, администратора, а то и коммерческого директора для своих небольших или больших дел. Если няню часто берем по рекомендации, то администратора лучше брать в агентстве - надежнее. Профессиональные качества это наиважнейший критерий и тут вы сможете диктовать условия.

  Один из необходимых вопросов нашего времени это кто заменит кузнеца. Периодически нам надо что то выпилить, отгравировать, высверлить. Нам нужны формы для свечей, станки для помола трав и смол, подставки и пластины для огненных подношений. И что теперь делать ведьме без кузнеца? Совершенно непонятно. Однако как вопрос передвижения теперь решает машина, а не лошадь, так и вопрос металлообработки теперь решает не кузнец, а довольно широкий диапазон различных специалистов. К их услугам и приходится прибегать.

   Недавно столкнулась с необходимостью разжиться совсем немагическим прибором. Вроде никогда не требовался и вдруг. Мне понадобился многоканальный осциллограф. Да именно так. Магия и наука все более связаны и некоторые процессы приходится контролировать на оборудовании вроде никакого отношения к делу не имеющем. Про эффект ГРВ проде все уже наслышаны, а вот частоту воздействия низкочастотного генератора с модулятором сигнала приходится измерять осциллографом. Зачем? Воздействие низкочастотным модулированным сигналом на правое полушарие головного мозга человека вызывает стимуляцию экстрасенсорных способностей. Постоянный контроль же при таком воздействии необходим. Производство и наладка  таких приборов требует наличия осциллографа с хорошим диапазоном возможностей. Вот и начинаем искать по сети осциллографы. Благо не самая сложная задача.

  Периодически возникает вопрос о полиграфии. Ну реально надо иногда что то издать. Книгу или брошюрку какую. Иногда свои знания необходимо передать в письменном виде. Иногда надо размножить какие то данные. Иногда сделать рекламные буклеты. Как в виде листовок так и в виде буклетов и брошюр.  Да хоть визитки напечатать. Кстати вполне серьезная необходимость. В свое время , каюсь, слегка вычурные визитки на велюровой бумаге с тиснением я делала себе - рекорд - полгода. Клише переделывали несколько раз и пара партий ушла в брак. Сделали конечно, но все таки не так как хотелось. Тогда нам нужна типография.

   Не все из нас готовы полностью отказаться от постоянной работы в социуме. Но занятие эзотерикой накладывает свои требования даже на эту работу. Мы начинает тяготиться монотонной работой без полета души, да и рабочий день начинаем искать с плавающим графиком. Так может поменять профессию? Пройти курсы косметолога или дизайнера ногтей и спокойно получать свою часто социума, да и клиентов подтягивать? Чем плохо.

  Полезная вещь платежный терминал. Пользуются практически все. Работает такая штука совершенно автономно и требует просто инкассации. Размещение платежного терминала например в салоне приводит к увеличению денежного потока проходящего через помещение и тем самым увеличивает и собственный денежный поток салона. При любом решении это выгодный вариант. Денежный эгрегор настраивается на поток и на увеличение протекания денежной массы. Это увеличивает и доход салона и доход мастеров салона.

  Есть еще один момент о котором можно упомянуть в связи с развитием бизнеса. Настает момент, когда самому на телефоне сидеть уже не возможно. Надо определяться или больная от звонков голова к середине дня или услуги  Call-центра. Реально на данный момент времени аппаратное и программное обеспечение для этой работы можно найти не так и за дорого. А в салоне пригодится.

   При развитии производства, независимо какое оно - свечи, мыло, ритуальные предметы, все это надо хранить. При таких видах производств как мыло, встает вопрос о хранении не только ингредиентов самого мыла но и трав, отдушек и т.д. Тут необходимо продумать наличие склада. И склада ингредиентов и склада готовой продукции. Иметь собственный довольно накладно, но в принципе возможна аренда и это решает вопрос.

   Не удивительно, что нас однажды начинают волновать вопросы доставки. Мы отправляет наши магические изделия, мы выписываем что то из других регионов, а то и из за границы. Согласитесь, что порошки вуду лучше выписывать с Ямайки, травы перу из перу, а изделия американских шаманов из штатов. И все это надо привести. Поэтому кроме поставщика нам нужна и доставка.

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS