К нам приезжают
 (гости из далека)

Ближайшие курсы


ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.




Что такое ВОЛШЕБСТВО?

Что такое ВОЛШЕБСТВО, существует ли оно и как оно связано с философией Дао Вечности.


Предлагаю начать с понимания что такое волшебство, чем оно отличается от всего остального.

Вы можете не иметь представления как работает электричество, но нажав на кнопку выключателя обретаете свет. В волшебстве примерно так же, - если вы не совсем представляете как работает механизм волшебства, это не значит, что вы не имеете возможность им пользоваться.

На наших занятиях я обучаю пользованию этим механизмом и постепенно разъясняю как устроен механизм этой практики. Шаг за шагом вы осознанно входите в мир волшебства, достигая необходимые результаты. Уж не знаю почему множество людей решили, что волшебство не может приносить материальные блага. Это не так, уже первый курс ВЕЛИКИЕ ВРАТА дает каждому, подчеркиваю, каждому возможность испытать на сколько философия Дао Вечности, разумеется и волшебство, основанное на ней, ПРАКТИЧНО! При этом ваши цели могут быть любыми, будь то хоть успех в делах; личностные отношения; здоровье; духовный рост - все доступно. Причем, замечу, уже даже не после, а во время прохождения курса ВЕЛИКИЕ ВРАТА.

Многие спрашивают; - в чем разница между волшебством и магией?

Я отношу магию к варианту физики, но физики еще не раскрытой в полной мере. Представим себе ситуацию: на небольшом кусочке бумаги нарисуем две точки, назовем их "А" и "Б", прочертим между ними линию. Достижение (перемещение) из пункта "А" в пункт "Б" при таких обстоятельствах требует временных затрат и, соответственно, некоторых сил - это обычный реальный путь. Теперь сомнем лист так, что бы две наши точки были рядом. Теперь из пункта "А" в пункт "Б" вы можете переместиться почти мгновенно - это магия. Но разве при этом длина пути стала меньше? Нет, путь просто стал не видим для людей плоскости этой реальности, но его "цена" осталась прежней, а может и увеличилась. Ведь вы теперь имеете цену за ту же длину пути, плюс за "продавливание" линии гармонии. Вы продавили ситуацию, - цель стала ближе. В волшебстве эта ситуация будет выглядеть следующим образом:

Вы находитесь в пункте "А" и в следующее мгновение вы уже в пункте "Б" - ни времени ни энергетических затрат при этом не потребовалось. А так как механизм волшебства не подразумевает "продавливания линии гармонии", - то и "цены" нет, мы ведь не продавливали гармонию, поэтому нет и обратного эффекта возврата.

Это происходит потому что в этой реальности есть нескончаемое количество вариантов ВАС. Есть вариант где Вы нищий, есть где Вы властелин вселенной. Каждый из этих вариантов возможен. Вы можете перемещаться логическим путем, как это показано в первом варианте и на это уйдет масса времени; магическим, достигнув цель и заплатив великую цену, как это показано во втором, но пройдя курс ВЕЛИКИЕ ВРАТА, сможете освоить смену мира, как это показано в третьем варианте, - сразу и "бесплатно".

Скажете это невозможно? Стоит лишь попробовать и вы убедитесь, что возможно все, ведь мир имеет информационную основу!

Что бы объяснить более наглядно расскажу следующее:

Путь к волшебству, - НЕДЕЯНИЕ.

Не бездействие, суть которого обычная лень, а НЕДЕЯНИЕ, суть которого лежит в неразрушении гармонии естественного хода событий, в использование естественного течения энергий в нужном нам векторе.

Можно построить огромную машину пытаясь изменить дуновение ветра. А можно поставить парус так, что бы лодка сама приплыла в нужное место.

Можно попробовать изменить мир, попытавшись переложить рельсы перед движущимся поездом в котором вы находитесь. А можно сменить мир, просто перейдя в состав идущий в нужном направлении на ближайшей станции.

Какой именно способ жизни выберете вы, вам и решать. Я лишь предлагаю объяснить как работает механизм мироздания.

Меня часто спрашивают:

Если волшебство столь реально и его можно так легко освоить, почему же так мало волшебников в этом мире?

И я отвечаю:

Поверьте, волшебников в этом мире хватает, только далеко не все они хотят что бы о них знали.

Волшебство осваивается достаточно просто, при этом, процесс этот потрясающе увлекателен. Все что нужно для освоения, - расшевелить свой разум, приложить старания, небольшие, не затратные, но каждый день.

И наконец главное, - результаты, поверьте мне, не заставят себя ждать. Уже с первых шагов, с первых часов пользования волшебством вы будете получать реальные, практические результаты.

После прохождения курса ВЕЛИКИЕ ВРАТА у вас будет достаточно знаний для владения механизмом волшебства. Но, кроме этого, вы получите постоянный доступ бесплатного общения в клубе философии Дао Вечности, где сможете оттачивать свое мастерство доводя его до совершенства.

Каждый человек меняет миры тысячи раз за день! Я лишь предлагаю научиться делать это осознанно.



23.10.15
Автор: Даос Ключник 




Разделы / Космогония.

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS