К нам приезжают
 (гости из далека)

Ближайшие курсы


ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.




ФРЕЙЯ, ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА КОШЕК

ФРЕЙЯ, ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА КОШЕК

Я верю, что кошки — сошедшие на землю духи.
По-моему, они способны ходить по облаку, не проваливаясь.
Жюлъ Берн

Скандинавская богиня Фрейя — предводительница валькирий, богиня любви, красоты, магии, преображения. Ее принято изображать полнотелой статной голубоглазой блондинкой в одеждах из соколиных перьев, с помощью которых она преображается. В золотом ожерелье под названием Брисиигамеи Фрейя несется по небу в повозке, запряженной двумя крупными, вроде рыси, котами. Она в том числе именуется «повелительницей кошек». Кошки — спутники и любимые животные, посвященные этой богине.
По преданию, Фрейя благословляет и наделяет любовной силой крестьян, выставляющих для бездомных кошек миски с молоком. В скандинавской мифологии она обладает подлинным колдовским талантом, научив других богов готовить любовные привороты и зелья. Фрейя связана с полнолунием, эльфами, феями, деторождением, плодовитостью, волшебными кошачьими чарами, психическими силами, даром предсказания.
Для современных колдуний это богиня женских тайн, интуиции, ясновидения, очарования. Можно обоснованно сказать, что богиня одна из первых начала помогать людям в том, что сейчас принято называть самосовершенствование личности. Очень любопытно, что многие богини-кошки обладают подобным почти кошачьим чутьем. Для обращения к Фрейе требуются золотистые цвета, золотые украшения, амбра, клубника, примула, число тринадцать, дикие и домашние кошки, посвященный ей день недели — пятница.
Вот заклинание к этой богине о прозрении будущее. Произносить его следует в пятницу. Пятница — по английски «фрайди», по-немецки «фрайтаг» — день Фрейи Если вы думаете о выборе будущего жизненного пути стараетесь выпутаться из головоломной ситуации попробуйте попросить у богини прозрения и усиления' собственной интуиции. Следующее заклинание с участием вашей кошки-колдуньи поможет приобщиться к наглядной и изящной магии Фрейи, обострить чуткость и восприимчивость.

Благодарственное заклинание богини Фрейи

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

Несколько клочков кошачьей шерсти или выпавший ус. Используйте только естественно вычесанную при уходе за животным шерсть, ни в коем случае не выщипывайте шерсть и усы у животного. Запомните главное правило — никому не причинять вреда. Если хотите добиться конкретного результата, обращайтесь с кошками нежно, ласково. Признайте их партнерами и друзьями, оказывая точно такое же уважение, как коллегам по работе.

  • Золотая свеча (в честь Фрейи)
  • Розовая свеча или цвета морской волны (в честь пятницы)
  • Подсвечники
  • Ладан с запахом амбры
  • Ладанка
  • Столик, полочка для свечей
  • Зажигалка, спички
  • Вычесанная кошачья шерсть или выпавший ус
  • Карты таро или руны (вырезанные на дереве буквы древнего скандинавского алфавита) по вашему усмотрению

УКАЗАНИЯ

Подзовите к себе кошку и слегка погладьте. Спросите, согласна ли она поколдовать вместе с вами. Пусть сядет, где ей самой угодно — у вас на коленях, в любом другом месте, на ковре, в кресле, наблюдая за происходящим. Ради безопасности я не подпускаю кошек к месту действия. Советую держать любопытных животных подальше от горящих свечей и ладанки. Как только кошка усядется, возьмите клочок шерсти и суньте под золотистую свечу. Подожгите ладан, слегка разгоните по комнате дым. Сядьте на пол, сосредоточьтесь, зажгите свечу — золотистую, розовую или цвета морской волны. Повторите следующее заклинание, потом взгляните на карты или руны.

Красавица Фрейя, владычица кошек,
услышь мою мольбу,
Летя в колеснице по синему или черному небу.
Золотая свеча зажжена для тебя, а розовая —
в честь пятничного дня.
Покажи, что стоит на пути у меня.
Нынешней волшебной ночью надели меня силой чуткой,
Прозрением, мудростью, здесь, сейчас,
в ту же минутку.

Рассмотрите карты таро или руны. Можете попросить, чтоб ответ на вопросы явился во сне. Или просто сидите, стараясь ни о чем не думать, ожидая отклика Фрейи. В завершение поблагодарите ее такими словами:
Спасибо, валькирия Фрейя, что сказала мне «да». Пусть мое заклинание никому не причинит вреда.
Переставьте свечи и ладанку в безопасное место и дайте догореть до конца.



30.12.09
Автор: неизвестен  Источник: интернет 




Разделы / Кошачья магия

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS