К нам приезжают
 (гости из далека)

Ближайшие курсы

Октябрь

дата время
Гадости и Пакости I1 19-0
НекроОбряды I  1 19-0
НекроОбряды II  2 19-0
Привороты III  2 19-0
Клубный  вечер 319-0
Защиты, Отводы..  4 19-0
Изменение реальности   4 19-0
Магия Гримуара  5 19-0
Из Копилки  6 14-0
Магические кремы 6 14-0
Делаем вместе
6 17-0
Лекция Л. Кораблев7 14-0
Гадание на камнях7 14-0
Свечная магия II8 19-0
Таро II 9 19-0
ТароНумерология 9 19-0
Гадости и Пакости II 9 19-0
Ясновидение 9 19-0
Клубный  вечер10 19-0
Пифагор 21 11 19-0
Свечная магия IV 11 19-0
Психомоторика I 11 19-0
Деструкция 12 19-0
Цыганская магия12 19-0
Диагностика по фото13 14-0
Делаем вместе 13 17-0
Таро ясновидение 13 14-0
Чёрный Гримуар
14 14-0
Отливка на воске 14 14-0
Из Копилки II15 19-0
Денежная магия
15 19-0
Эльфийские руны I15 19-0
Цыганская-любовь 16 19-0
Цигун16 19-0
Клубный  вечер17 19-0
Эльфийские руны II18 19-0
ТароНумерология II  19 19-0
Психомоторика II19 19-0
Свечи Эльфиаров 20 14-0
Лекция Л. Кораблева  20 14-0
Делаем вместе 20 17-0
Свеча Самхейн 21 15-0
Денежная Магия II 
22 19-0
Гадание на кофе 22 19-0
Привороты II  23 19-0
Порчи29 19-0
Цыганская-деньги29 19-0
    


ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.




ДИАНА, ДИАН И АРАД ИЯ

ДИАНА, ДИАН И АРАД ИЯ

На самом деле я кошка, превращенная в женщину.
Брижит Бардо

Когда древние греки и римляне познакомились с египетской культурой, римская богиня луны Диана и греческая Артемида сблизились с Баст. Баст считалась главной родовспомогателышцей, покровительницей женщин, и Диана присутствовала при каждых родах. Нетрудно понять, почему они слились воедино. В Средние века Диану называли «царицей ведьм», поэтому кошек стали связывать с колдовскими чарами богини, ведьмов-ством, оккультизмом.
Впрочем, история богини Лупы Дианы гораздо богаче. Есть еще италийская Диана — не одна из двенадцати олимпийских богов, а богиня творчества, мать Арадии. Легенды об италийской Диане, царице ведьм, отличаются от хорошо известных классических римских и греческих мифов.
Диана была создана самой первой из живых существ. Отделив в себе тьму от света, она стала тьмой, а другая ее половина — близнец и духовный супруг — светом. Свет носил имя Диап — светоносный. Видя его красо-ту, очарованная Диана возжелала с ним соединиться, всеми силами стремясь вновь вместить в себя свет, чтобы он стал одним целым с тьмой.
Однако Диан этого не хотел. Гордясь своим великолепием, отвернулся от Дианы, сошел в реальный мир в облике земного смертного человека. Диана отправилась к праотцам и праматерям всего сущего, спросив, как воссоединиться с Дианом, и услышала в ответ, что она сама должна сойти на землю, приняв участь смертной. Страстно любя Диана, она так и сделала.
У Диана была горячо любимая кошка, по преданию спавшая в его постели каждую ночь. Он даже не догадывался о ее колдовских способностях. Диана упросила животное уступить ей место и, превратившись в кошку, улеглась с Дианом. Дождавшись, когда он заснет, преобразилась в женщину и занялась с ним горячей любовью, зачав Арадию.
Утром Диан с огорчением понял, что тьма победила свет. Проделка Дианы его возмутила, но она усмирила любимого, пропев волшебное заклинание. Потом села за прялку и принялась прясть нить жизни (интересно, нет ли тут аналогии с периодом беременности?)., предоставив Диану крутить колесо.
Имена Дианы и Диана часто ассоциируются с колдовством, со «старой верой», как говорят в Италии. Диан -бог природы, растительного и животного мира, плодородия, а Диана, которую иногда зовут Фауной, — создательница и богиня магии.
В конце концов Диана приказала своей дочке Арадии остаться на Земле, обучая людей божественному промыслу. Лрадию, которая считается первой колдуньей, называли прекрасной посланницей. На Земле у нее было много приверженцев, мужчин и женщин. Она учила их традиционной магии, поклонению в полнолуние своей матери Диане, побуждала освобождаться от рабства и угнетения. Арадия была духовным вождем своего времени, энергичной удивительной женщиной и могучей колдуньей, побуждавшей простых людей — крестьян, если угодно, — гордиться собой, отыскивать в себе душевные и духовные силы, обращаясь к матери-Диане.
Сегодня к магическим атрибутам Дианы относятся вощеная бумага и полная луна, серебристые, белые, черные свечи, серебро, оникс, лунный камень, кварцевые кристаллы. Ей посвящены такие растения, как белая роза, калоникцион и полынь. Кошки всех окрасов и феи тоже связаны с Дианой, помогая ей зачать Ара-дию. Обращаться к Диане можно в любое время, по для успеха лучше в полнолуние или по понедельникам (лунным дням).
Диана поможет вам укрепить отношения с домашними животными и заново познакомиться с древнейшей богиней Луны, могущественным божеством по прозвищу «царица ведьм».

Обращение к Диане с просьбой о благословении кошачьих чар

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

  • Вы и ваша кошка
  • Белая роза в вазе
  • Простая свечка в банке
  • Зажигалка

Арадия учила своих последователей обращаться к Диане при полной луне, поэтому лучше творить заклинание в ночь полнолуния. Заклинание короткое, чтобы кошка усидела на месте. Произносите его, когда она задремлет. Ни в коем случае не удерживайте ее силой. Тихонъко возьмите на руки, встаньте или сядьте под восходящей луной. Если кошка будет рваться на улицу, выйдите из дома; если нет, подойдите к окну, из которого видна луна.

УКАЗАНИЯ

Зажгите свечку, поставьте рядом. Опустите розу вазу с водой. Этот цветок — подарок Диане. Осторожно возьмите кошку на руки. Сядьте па землю, на пол или просто встаньте, нежно гладя кошку. Постарайтесь сосредоточиться, погрузиться в лунный свет. Потом тихонько обратитесь к Диане:

Царица колдуний, Диана, к тебе я сегодня взываю,
При яркой луне призываю тебя, умоляю,
Благослови меня и чародейку-кошку,
Храни нас вовеки, дай ума немножко.

Пошлите лупе воздушный поцелуй, возвращайтесь домой вместе с кошкой. Если не выходили из дома, поприветствуйте луну, отпустите кошку, пусть бежит по своим делам. Завершите заклинание такими словами:

Пусть при полной луне моя просьба
запечатлится навсегда, Никому на свете не причиняя вреда.

Унесите к себе в комнату розу, смотрите на нее и радуйтесь, пока не завянет. Оставьте свечу в банке гореть еще час, потом задуйте до следующего сеанса. Когда роза начнет осыпаться, соберите и высушите лепестки. Пропитанные лунным светом, они вам еще пригодятся для кошачьеи магии.


30.12.09
Автор: неизвестен  Источник: интернет 




Разделы / Кошачья магия

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS