Ближайшие курсы


ПОИСК ПО САЙТУ




S.B.E.N.


Баннерный Круг Единства

НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.


Вегетарианство и занятия йогой

  Каких только ошибок не насовершали люди в погоне за ускользающим «нечто». Одна из сказок нашего времени это вегетарианство. Вегатарианством страдают(ну помимо людей с непереносимостью животного белка) несколько категорий. Это «веганы» странное течение противников убийств животных. Это религиозные последователи индуизма возомнившие себя брахманами. Это последователи некоторых устаревших буддистских течений. Это эзотерики или точнее эзоторкнутые товарищи, которым мясо «загрубляет вибрации».

  Разберем поочереди основные проблемы вегетарианства. Первое и главное недостаток животного белка. На этапах роста и активного функционирования человеческого организма он необходим. Врачи везде и всегда выдвигают именно это обоснование для запрета вегетарианства у детей. Никакие заменители растительного происхождения, как бы не пытались нас уверять «продвинутые» «учителя» не заменяют животный белок. В итоге падают умственные способности – человек начинает в буквальном смысле «есть» свй мозг. Разумеется «учителя» получают покорную им тупую паству, а человечество теряет интеллектуальную составляющую. Именно вегетарианству Индия обязана своим нищенским существованием, а отнюдь не англичанам. Голодный и не соображающий индус никуда не годится. Когда же после прихода к власти Индиры Ганди и начала ориентации на СССР кастовую систему сильно расшатали и принципы кастовых различий(а именно они навязывали систему питания) были принудительно отброшены, индия начала учиться. И вот тогда выяснилось, что оказывается индусы великолепные математики и программисты, что индия может выпускать электронику и бытовую технику. Теперь в штате Microsoft множество индийских фамилий. В тех же районах страны где сильны традиционные верования остается нищета. Поэтому нормальное общество не может спокойно наблюдать за оболваниванием своего населения.

  Что же собой представляют «веганы». Собственно это экзальтированные и разбалованные дети богатых родителей. На детях видимо природа всеже часто отдыхает. Только совершено безграмотному человеку может прийти в голову мысль, что отказ есть колбасу кого то может спасти. Цепочки совхоз(зверосовхоз) переработка, потребитель несут такую социальную нагрузку, что просто представить результаты их уничтожения ужасно. Что будет со скотиной которую, никто не будет кормить? Когда после кризиса 98 года упало потребление мехов, публиковались жуткие фото с зверосовхозов. Голодные подыхающие звери, воющие в клетках или разбежавшиеся по территории и погрызенные или убитые людьми, чьи запасы они пытались грабить. Звери, выращиваемые в индустриальных масштабах не могут жить в природе. Накормить человечество растительными продуктами кстсти тоже нереально. Пищевая ценность мяса слишком высока. Намного больше потребуется растений. И это понять почему-то не хотят ни зеленые ни «веганы» видимо вегетарианство уже повлияло на мозг.

  Несколько в стороне стоит буддизм. Там вегетарианство не ставится в обязательное применение. Связано оно с требованиями не убивать, но опять таки не убивать без нужды. Если мы говорим о Хинаяне, где человек максимально сокращает свой путь к нирване практиками и самоотречениями то тут вегетарианство логично. Убить сознание, освободив подсознание этим путем проще всего. Но просто и правильно это не одно и тоже. Более поздние буддистские течения и все линии Тибетского буддизма требую перехода в «полном осознании» и кК вегетарианству относятся очень спокойно. Для каких то практик оно требуется, для каких то нет, но это не постоянный рацион, а временное явление. Йогические практики Тибета не требуют вегетарианства.

  Теперь эзоторкнутые. Тут объяснять, что то просто бесполезно. Внедренная создателями тоталитарных эзотерических сект убеждение, что мясо «загрубляет вибрации» вышибить можно, похоже, только топором. На опыте могу сказать, что ясновидение и работа с информационными полями у эзоторкнутых не получается, а вот бесполезное блуждание между собственными иллюзиями и нижним астралом это сплошь и рядом.

  Собственно вывод довольно прост. Человек создан по «образу и подобию» если верить первоисточникам, а тогда зачем уподобляться травоядным животным? Если бы создатель хотел, чтобы мы жевали траву, то мы имели бы жевательный аппарат и кишечник как у коровы или верблюда. А если без мистики, то физиология человека как вида не предусматривает его питания только растительной пищей. Поэтому если вы еще только определяетесь с эзотерическим путем подумайте сразу, нужен ли вам «ведущий» который интересуется не вашим духовным ростом и душевным состоянием, или ростом ваших неординарных способностей, а вашим рационом питания и формой одежды, или сексуальными связями.

Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов
Каталог сайтов: эзотерика, образование, наука. Рейтинг@Mail.ru
Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования MWB - Баннерная сеть по непознанному
LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS