оберег амулет талисман
Предсказание и Магия
К нам приезжают
 (гости из далека)
Энергоинформатика и Целительство

   Ближайшие курсы

ПОИСК ПО САЙТУ


НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.


Хилеры – волшебники или шарлатаны



Человеку свойственно не верить в то, чего он не в состоянии понять. А, тем не менее, в мире существует множество вещей, которые просто в голове не укладываются. Одно из таких не понятных явлений – это хилеры. Филиппинские знахари творят настоящие чудеса. Как их только не называют, и шарлатанами, и гениями. Многие пытались найти подвох в их работе, как под микроскопом изучая все, что они делают. Но, тем не менее, пока еще никому не удалось доказать, что их работа не помогает людям.

Хилеры используют в своей практике практически все методики, которыми пользуются знахари всего мира. Это и энергетическое лечение, и заговоры, и молитвы. Но верх умения, которое и делает хилеров уникальными – это умение проводить хирургическое вмешательство без использования каких-либо инструментов. Сначала хилер проводит энергетические манипуляции над телом пациента, после чего голыми руками входит внутрь тела пациента, удаляя из него все, что мешает быть здоровым. Это и опухоли, и камни. Когда же операция заканчивается, на теле не остается никакого следа вмешательства. Это просто поразительно, но таким образом вылечивается и рак, и катаракта.

В своем селении настоящий хилер является святым человеком. Местное население может лечиться у них, благодаря целителям, продуктами питания. Но если вы турист, то для вас такое лечение выльется в хорошую сумму денег. Зато вы можете быть уверены, что вам обязательно помогут.

Хилера готовят с детства. Это не просто знания – это образ жизни, духовное совершенство человека. Сами же филиппинцы считают себя потомками жителей лемурии. Они говорят, что и знания эти у них от предков, которые были совершенны во всем. Что ж. Возможно это и так, но подобных чудес не встретишь больше нигде, только здесь. Так что, возможно это и правда.

Традиции русских. Исконные средства лечения.

Традиции русских. Исконные средства лечения.


Русский народ наделён удивительным культурным наследием. Народная культура здравия – это знания, которые сотни лет бережно хранили наши предки. Сюда можно отнести заготовление целебных средств. Национальные методы оздоровления – это умелое сочетание натуральных средств, обрядов и даже магии .

Традиционная медицина славян, помимо этого основывается на водных процедурах . Это, безусловно, русская парилка. Дубовый веничек и благоухающие травы, могут восстановить отличное самочувствие и избавить от большого количества недугов. Этот вариант помогает восстановить хорошее самочувствие после тяжёлых страданий. Попарившись в баньке хорошо выйти во двор и ополоснуться в холодной воде в бочке.

Наследие прародителей – деревенская печка. Она обладает особой, целительной силушкой. Кроме первостепенных функций – готовка обедов или обогрев избы, она является высокоэффективным помощником при лечении. Лечение энергией народной печи – это шанс исцелиться от многих заболеваний. Это простудные хвори , радикулит.

Остатки работы печи – сажа и угли, использовалась нашими прародителями для лечения болезней пищеварительной системы. Пролетело много столетий – это ведущий из самых прогрессивных методов лечения данного заболевания. Ожоги подлечивали этим же способом. Достаточно приложить размельчённый уголь – и боль постепенно исчезала, покраснение уменьшалось. Сажа была основой мазей и антисептиков.

Русская традиция питаться, в которой с самого начала заложены принципы полезного питания, в том числе способствует улучшению крепкого здравия. Уникальные творения природы, продукты растительного хозяйства - всё это считалось крайне важным в рационе русских народов в течении многих веков. Традиционные блюда народной кухни – варённые каши, супы, сбитни - всё это можно найти на столе большей части наших граждан день за днём. Устои нации влияют на наше мировозрение проживать правильно, в здравии. Наши столовые желания не теряются столетия и становятся «покровителем» крепкого здравия.

Народные средства восстанавления пришли в нашу культуру с старейших времён. Они основывались на опыте народа и хранились эпоху за эпохой. Их эффективность прошла испытание годами, и посему они с успехом применяються по сей день. Русские всегда гордились невероятным здоровьем. Стоит вспомнить сказания о русских героях. Не ссылаясь на быстрое прогрессирование современной медицины, старинные традиции лечения, заслуживают достойное место.



Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS