оберег амулет талисман
Предсказание и Магия
К нам приезжают
 (гости из далека)
Энергоинформатика и Целительство

   Ближайшие курсы

ПОИСК ПО САЙТУ


НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.


Сновидения – голос души

Более 500 000 страниц в интернете содержат информацию о сонниках, призванных внести ясность в скрытый символизм сновидений. Сонники не занимаются исследованием этиологии сновидений, не раскрывают принципов их толкования, а просто дают значение снов. Что ж и такой подход имеет право на существование. Те же сонники более трех десятков авторов существуют и в печатных изданиях. Каждый месяц 3 миллиона человек делает в Яндексе запрос по слову сонник. Если, учесть все поисковики, то вероятно будет вдвое больше. То есть, интерес к значению снов существует и будет существовать, так как сон человека – это не просто природная необходимость, обусловленная потребностью в отдыхе, а процесс реальной жизни, имеющий прямое отношение к судьбе сновидца. Мы решили провести исследования в этой области, чтобы поставить искусство толкования сновидений на прочную основу достоверности. Наши профессиональные убеждения предполагают, прежде всего, открытость к восприятию любой информации, критический подход не только к чужим идеям, но и к своим собственным, постоянное освоение новых аспектов восприятия. Надеемся, что портал «Райдо», который является не только пространством исследования сновидений, но и представляет уникальный по своему содержанию сонник, поможет вам понять смысл своих сновидений. Уникальность сонника «Райдо» состоит в том, что каждая трактовка образов сопровождается примером реального сновидения.

Самый распространенный вопрос, который люди задают, не только нам, а собственно в первую очередь себе. К ЧЕМУ ПРИСНИЛСЯ СОН? Как будто за сном должно последовать какое-то событие хорошее или плохое, а может быть удивительное. Действительно, сюжеты снов по большей части столь необычны, что вызывают опасения за свое будущее. Если такое приснилось - кровь, авария, падаю, тону, встречи непонятно с кем, лягушки под душкой – поневоле возникает беспокойство. В реальности же часто ничего не происходит. Во сне видел, как тебя хоронят, а вот же живу и даже повышение получил. Или машину во сне украли, а она вон под окном стоит, цела и невредима, и вообще с красивой девушкой познакомился. Где же связь? Связь всегда есть, она заключается в том, что сюжет сновидения выстраивается из фактичности подсознания, однако взрывоопасный объем чаще всего реализуется не в показанные буквально события, а в тенденции эволюции человека. А теперь вкратце о происхождении снов и образов.

В центре человека находиться Душа, которая является источником жизненной силы, познания, развития и творчества. Душа - это начало каждого человека, и всех его предыдущих воплощений, рожденное бесконечное количество лет назад. Далее следуют сферы все более уплотняющихся психических структур, условно делящихся на бессознательное, предсознательное и рациональное сознание. Заканчивается эта иерархия плотным физическим телом. Все слои являются психической тканью, только различной плотности, понимая под психическим не психиатрию, а живое, самодвижущееся, разумное, чувствующее начало в человеке. В бодрствующем состоянии восприятие окружающего мира построено на рациональных представлениях ума (на нашем сайте мы будем подробно исследовать причины искаженных представлений). Ночью же мозг уступает арену Снам - голосу Души.

В снах Душа говорит с нами на универсальном языке Образов, доступных для нашего рационального ума (и одинаковых для людей, говорящих на различных языках и принадлежащих к разным этносам). Это Образы первого порядка - Солнце, комната, яма, вода, хлеб, машина, лес, старуха, нож и пр., ибо говорить с нами на нашем земном языке Душа не может, так как слова есть те же образы, но только второго, более грубого порядка, пригодные к использованию только в нашем материальном сознании. Таким образом, прямой осмысленный контакт человека со своей Душой невозможен, только посредством сновидений. Конечно, интерпретация этих образов не так проста, как кажется на первый взгляд. Есть несколько принципиально отличающихся друг от друга школ толкования снов. В частности школа Фрейда, Юнга, Менегетти, Ошо, Ринпоче, каждая из которых основывается на собственных базисах, соответственно – либидо, архетипы сверхЯ, воззвание Ин-се, чакры и локи бытия. Было бы неправильно ставить вопрос о том, какая школа более правильно интерпретирует смысл сновидений, это лишь разные точки зрения на жизнь человека и ее смысл.

Подробности на сайте http://www.centersnov.ru/


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS