оберег амулет талисман
Предсказание и Магия
К нам приезжают
 (гости из далека)
Энергоинформатика и Целительство

   Ближайшие курсы

ПОИСК ПО САЙТУ


НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.


Обучение магии, от приворотов любимого человека  до защиты от сглаза

Приворот любимого человека пользовался популярностью во все времена. Способов и методов приворотов очень много, некоторые люди ради обладания такими знаниями проходят обучение магии. С точки зрения магии приворота огромным энергетическим потенциалом обладает биологическая субстанция — волосы, кровь, ногти, слюна и так далее. Это значит, что все это можно использовать для надежного приворота любимого человека. Особенно часто в этих целях используют волосы. Приворот на волосы — это метод приворота, а не конкретный способ. Поэтому можно говорить об огромном количестве разных ритуалов приворота на волосы. В разных эзотерических культурах использовали различные ритуалы и способы. Самый простой ритуал имел место в деревенской магии. В черной магии волосы являются энергетическим проводником между колдующим и объектом.

Деревенская магия считается самой простой и незамысловатой, однако достаточно эффективной. В такой магии волосы нужны для того, чтобы связать две энергии. Как правило, волос любимого человека связывали со своим волосом и произносили заговор. Под заговором имеется ввиду информационная программа, пожелание. Связывание понимается как процесс объединения энергетики и к тому же имеет символический смысл. В некоторых ритуалах использовался волосы с головы возлюбленного, а сам колдующий мог брать свой лобковый волосы. Тогда приворот имел в первую очередь сексуальный характер.

Церемониальная магия намного сложнее. В этом случае волосы — лишь часть и один из компонентов ритуала. Обычно он нужен для изготовления куклы или вольта. Таким образом создается маленькая копия человека и его энергетики, в чем помогает волос этого человека. После изготовления куклы проводится своеобразный ритуал крещения, чтобы как бы оживить куклу. Далее уже можно проводить сам приворот. Приворот на любовь с помощью куклы имеет несколько преимуществ перед остальными ритуалами этого же плана:

- Кукла — отличный визуализатор образа того, кого привораживают. Для начинающего мага это оптимальный способ.

- Такой метод наиболее эффективен из-за прочной связи между жертвой и магом.

Но есть и недостатки. Ритуал достаточно сложно исполнить, хотя при желании его может провести любой человек. К тому же сам ритуал может быть опасен для жертвы. Все дело в том, что осуществляя такой приворот, вы оставляете жертве только два вариант: полюбить или заиметь огромное количество неприятностей, даже смерть в данном случае не исключение. Пока человек противится воле мага с ним случаются постоянные неприятности. Этот приворот считается европейской эзотерической традицией магии любовной.

  Информация инструкцией не является и дается для ознакомления.

Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS