Ближайшие курсы

Июнь

Курс дата время
ТароНумерология II
1 19-0
Психомоторика I
1 19-0
Стихии
2
16-0
Черный Гримуар
3
15-0
Магия Удачи
4
19-0
ГеоМагия
4
19-0
ТароНумерология
4
19-0
Цыганская магия
5
19-0
Магия Красоты
5
19-0
Клубный  вечер
6
19-0
Гадание на камнях 
9
14-0
Работа на кладбище
9
15-0
Руническое Искусство
10
14-0
Привороты III
13
19-0
Свечная магия I 13
19-0
Клубный  вечер
13
19-0
Порчи13
20-0
Гадание на кофе
14
19-0
Свечная магия II
15
19-0
Психомоторика II 
15
19-0
Диагностика по фото
16
14-0
Домашняя магия
16
15-0
Инвольтация
17
14-0
Магия Гримуара
17
14-0
Гадости и пакости
18
19-0
Отливка воском
18
19-0
Ясновидение
18
19-0
Привороты
19
19-0
Психомоторика I 19 19-0
Клубный  вечер
20
19-0
Казацкая магия
20
19-0
Магия Кристаллов I
20
19-0
Таро I
21
19-0
Пифагор 21  21
19-0
Гадости и пакости II 
21 19-0
МагСмеси II
22
19-0
Магия Кристаллов II
22
19-0
Магическое мыло
23
14-0
Места Силы
23
14-0
Травы в магии
24
12-0
За Травами
24
15-0
Магия Порога
25
19-0
Цыгун 25
19-0
Духи Яблоневого Острова
26
19-0
Клубный  вечер
27
19-0
Из Копилки II
29
19-0
Оплетение камней
30
12-0
Защиты от отката
30
15-0

ПОИСК ПО САЙТУ




Баннерный Круг Единства

НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.


Вампиры.

  Вампиры относится к нежити. Кровь является для них источником силы. Они ненавидят солнечный свет. Святая вода жжет их плоть будто кислота; питомцы приходят в страх от одного их присутствия. Они необычайно сильны и быстры. Умеют оборачиваться летучими мышами. Зеркало не отражает их ликов. Их сердца не бьются, однако они не мертвы. Их губы ярко-красного цвета, однако лица безжизненно бледны... Отнюдь не все вампиры встают из гробов и превращаются в летучих мышей, чтоб перелетать с места на место. Возможно, форма летучей мыши - изобретение лишь Брема Стокера - автора известного всем "Дракулы". До него, по фольклору, вампиры обращались в каких угодно зверей, однако лишь не в летучих мышей!
   Забавно, но описание вампира, если убрать из него хоррор настроение очень похоже на описание эльфа. Острые уши, узкое лицо, треугольный тип оволосения на голове, худощавость, бледность. Можно и дальше перечислять, можно просто перечитать чтонибуть об эльфах например перумов эльфийский клинок или того же властелина колец толкиена. Перечитать описание эльфов не предвзято, обращая внимание лишь на внешние признаки.  Да и жили эльфы в лесах и горах. Как собственно и сам Граф Дракула.
  Трансильвания - земля, где то и дело полыхали кровопролитные войны и знать возводила на пологих склонах Карпат свои мрачные замки, - постоянно считалась довольно загадочным местом. Поросшие лесом горные местности населяли глубоко духовные крестьяне, которые свято верили, что душа может отлетать от тела еще при жизни и путешествовать по миру как птица или каждое зверь. В "Дракуле" Б.Стокер наглядно описывает такую ситуацию: "Из населения Трансильвании четко выделяются 4 народности: саксы на юге и смешанные с ними валахи (румыны), которые являются потомками даков; мадьяры на западе и шекели на западе и севере. Я где-то читал, что наиболее глубокие предрассудки рождаются в предгорьях Карпат, как в центре воображаемого водоворота".
Жизнь в центре подобного водоворота была сущим адом для трансильванских крестьян, полностью зависящих от урожаев со своих земельных наделов. Эпидемии, зарождавшиеся тут, с быстротой курьерского поезда распространялись по округе и опустошали целые города и провинции. Эти страшные события еще более усиливали веру в кровососов, на которых нередко возлагали ответственность за любую смерть.

  Беспомощные перед лицом эпидемий, жители закапывали покойников сразу после смерти, к несчастью, часто прежде чем человек умер и пребывал в состоянии каталепсии, при которой дыхание может прерываться. Несчастные жертвы просыпались в могилах и пробовали выбраться наружу. Позже грабители или обычные жители, встревоженные мыслями о том, что похороненными могут оказаться вампиры, выкапывали их и с ужасом обнаруживали скрюченные тела тех, кто тщетно пробовал выбраться из могильного плена.
  Зная уровень образования людей того времени, нетрудно предположить, какой страх охватывал их, когда они вскрывали захоронение и увидели кровь под ногтями или во рту трупа, разинутом в последнем крике. И естественно приходили к выводу, что обнаружен очередной упырь. А уж если гроб открывали, так сказать, вовремя, когда тело еще подавало признаки жизни, все параметры вампиризма были налицо, и кол, воткнутый в грудь, клал конец мучениям несчастного. Было принято считать, что полнокровный человек может быстрее оказаться жертвой упыря и сам стать таковым, ибо укус влечет за собою превращение в оборотня (как в ситуациях с бешеными собаками), однако в европейском фольклоре сохранились предания, что кое-какие люди проявляли крупную предрасположенность к вампиризму, чем иные. К тем, кто жил на дне общества, постоянно относились с подозрением, и именно их подозревали в возвращении на божий свет из могилы. Еще подозревали рыжих, родившихся в "сорочке" младенцев, появившихся на свет на рождество и вообще всех родившихся при необычных обстоятельствах или с теми или иными физическими изъянами, к примеру с заячьей губой, деформацией черепа или конечностей.
  В Греции, где люди в основном темноглазые, те, кто с голубыми глазами, считаются вампирами. I-ми кандидатами на возрождение в роли кровососов были самоубийцы, так как их отлучила от себя церковь.

Магия.

Все мы, рано или поздно, сталкиваемся с магией. Сглаз также относится к магии.
Один из наиболее сложных видов сглаза "Сглаз зависти". Завистливого человека определить весьма трудно сходу. "Сглазу зависти" подвержены даже животные, вещи, мебель. Потому если у вас в доме, собрались малознакомые люди и вы сомневаетесь в их порядочности, в особенности с применением алкоголя. Позаботьтесь о мерах предосторожности.
После того как гости разошлись, и вы провели уборку в комнатах. Возьмите простые чайные блюдце или десертные блюда, налейте в них, в равных пропорциях, камфорный спирт и уксус столовый. Довольно 2-х ст. л. каждого компонента.
Расставьте эти блюдца во всех комнатах, на полу, где имели возможность находиться ваши гости. Непременно одно блюдце поставьте у входной двери. Не имеет значение где будут стоять ваши блюдца, в центре или в углах ваших комнат.
Уксус и камфорный спирт обязаны быть куплены специально для таких целей.
  В последующем вы можете их применять для домашних нужд. Уксус возможно применять любой 5 или 9 процентов, лишь не яблочный.
В аптеке вы покупаете камфорный спирт, однако не камфорное масло, иначе у вас будет обратный эффект. Расставлять блюдца следует после захода солнца.
  Если в течении дней одно или несколько ваших блюдц опустело, в таких местах повторите все снова, до тех пор пока жидкость не будет оставаться. После, когда очистка произведена, слейте весь остальной раствор на половую тряпку у входной двери. Половой тряпкой впоследствии возможно пользоваться как всегда. Не нужно выливать раствор в канализацию, с балкона или на улицу, вы не достигните нужного эффекта. Естественно в ограниченных рамках нереально всего описать. Однако надеюсь что это не последний наш диалог. Не заставляю вас веровать всему изложенному выше, однако как минимум запомните.

Мифы и легенды о вампирах

Много слухов, секретов и мыслей бродит вблизи настораживающей всех темы "вампиры и вампиризм", но призадумаемся, хоть немного, о том что надо смотреть прямо между строк данной публикации .

Что такое кланы вампиров, что для них человеческая кровь, отчего вампиры стараются появляться именно ночью и для чего нам всем нужно бояться этих кровососов?

Естественно, любой человек которого мы спросим о том кто такие вампиры, напомнит нам что это - страшное существо, которое выбирается по ночам из своего логова, для того чтобы найти себе жертву, в виде какого-либо животного, а еще лучше толстенького и мягкого человечишки. И человек на самом деле в этом не сомневается на все сто процентов и знает, что с ним никто не может даже поспорить на эту тему... Это всего навсего - лишь итог ежедневной, ежечасной, ежеминутной, ежесекундной забивания мозга наших уважаемых обывателей и простых домохозяек.

Что же такое на самом деле вампиризм и кто такие вампиры?!

Конечно же, любому человеку очень не сложно запутаться, когда ему «впаривают» это каждый божий день, с экранов телевизора, книг, статей, различных форумов и т.д.

Вампиры - есть ни что иное как собранный в одно единое клубок легенд, знаний и зависти.

Вот именно зависти! Я расскажу. В течении многих годов формировалось большое недоверие, непонимание и с этим связанная боязнь высшего общества.

Знать делилась на семьи, как вампиры на кланы. Были зажиточные и известные семьи, прообразы Венче (клан вампиров политиков, управляющих и следящих за порядком). Многие богатые семьи того времени сделали немалый вклад в науки (алхимию) и стали тем самым прообразом клана Тремер (колдуны). Ряд можно продолжать еще очень долго, но мы побережем ваше время.


 
e-mail: sowilo
Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов Яндекс цитирования LightRay


НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2006 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS