оберег амулет талисман
Предсказание и Магия
К нам приезжают
 (гости из далека)
Энергоинформатика и Целительство

   Ближайшие курсы

ПОИСК ПО САЙТУ


НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.


Какими упражнениями действовать, чтобы приобрести текучесть в пространстве вариантов? Дальнейшая практика для знатоков теории "Трансерфинг".

Практикуя всерьез чуть больше года по методике «Турбо-Суслик», суслег понимает все то, о чем обрисовывал известный автор Трансерфинга.

Есть эмоциональный заряд в виде мнительности, ненависти, жалости? Пихаешь в проработку. Когда разряжен заряд важности, сложное обстоятельство разваливается сама собой. А ежели 21 что-то требует ясных телодвижений, то отрываешься от дивана и без внутренних колебаний спокойно выполняешь то, что следует делать. Разрешаются придурь самообвинения, несамодостаточности и так далее. А маятники устраняются с пути. Реактивный ум является неомраченнее, давая вещам проистекать так, как оно проистекает по течению.

В результате практики Реактивный ум бурчит менее громко и уже не способен закрыть шелест утренних звезд. Вот поэтому воспринимать и поступать от сердца является жизненным кредо. Реактивный ум не конфликтует с шелестом утренних звезд, и внутреннее намерение обычно является внешним.

Намерение расчищается от зажатости. Все является спокойно, как два пальца. ежели я хочу, я совершаю действия, и не напрягаюсь по этому поводу. Ежели я не хочу, я не совершаю действия, и снова не напрягаюсь по этому поводу. Проистекает трансерфинг вперед в прошлое.

При этом практика ТС включает в себя ряд преимуществ.

Не надо никуда покупать билет либо проделывать непонятные позы. Не нужны никакие наставники. Вся работа практикуется своими руками не выходя из дома.

Действия так легковыполнимы, а трансформации так потрясающи, что первым делом не понимаешь, что это возможно.

Не надо больше ворошиться в множестве книг. Лишь дальнейшая практика. А если что-то не очевидно - прорабатываем и все окажется очевидно в процессе.

Практика "мое дело выписать о сложном обстоятельстве, а психика само все сделает" разряжает даже такой заряд важности, который закопан капитально. За 3-4 месяца ТС разряжает заряд важности из дородовых ран. 98% эмоциональных зарядов и злого, которые оказывают воздействие на людей - закопаны в психике. При этом весь этот хлам принимает соучастие в порождении его обстоятельств. А ТС настроен на действия точно с ассортиментом и великолепно разряжает все то, до чего голыми руками невообразимо сложно пробраться.

78 дней - преддверие реальных трансформаций. Через некоторое время очевидно, что все не очень так, как обрисовывал В.Зеланд. Дальнейшая практика ТС это не перемена настоящей теории на новую. Это тотальное избавление от всех точек зрения. ТС - это просто технический инструмент.

И тогда припоминается, что В.З. в тексте "Пространство вариантов" предостерегал, что Трансерфинг - это лишь теория. Да, с этой теории просто понять конкретные результаты. Однако это не аксиома.

А чтобы воспринять типа "Истину" , нужно отшагнуть за края всех точек зрения. И это проистекает за чуть больше года с кем угодно всерьез обрабатывающим по ТС.

И пусть первоэтапные 78 дней использования ТС теория Трансефринга Вам поспособствует . А через некоторое время лучше её оставить в покое, как больше не подходящую, так как жизнь, без наглючивания поверх- премного шире!


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS