оберег амулет талисман
Предсказание и Магия
К нам приезжают
 (гости из далека)
Энергоинформатика и Целительство

   Ближайшие курсы

ПОИСК ПО САЙТУ


НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.


Денежный магнит Валерия Ракитянского

Решила написать отзыв для тех, кто ищет толковую информацию про денежный магнит Валерия Ракитянского. Думаю, что мой пример подтвердит людям эффективность этого магического артефакта, благодаря которому девушка из города Братск обзавелась собственным высокодоходным бизнесом и забыла о любых материальных проблемах.



Всего год назад я была в полном отчаянии, когда мне приходилось по 12 часов проводить на кухне одного из городских ресторанов, готовя различные салаты, горячие блюда и закуски для состоятельных клиентов. Возвращаясь, домой у меня, совершенно не оставалось сил. Их хватало лишь на то, чтобы принять душ и, упав на кровать заснуть тяжелым сном. С нетерпением, дождавшись трехнедельного отпуска, я решила что-то кардинально менять в своей жизни. Мое умение хорошо готовить приносило владельцу ресторана серьезные доходы, поскольку многие люди шли туда из-за вкусного меню.



Начать собственный ресторанный бизнес было для меня не реально. Моих сбережений хватило бы лишь на покупку профессионального набора посуды. Про денежный магнит Валерия Ракитянского я узнала ища информацию о дополнительных заработках для поваров. Этот артефакт должен был избавить меня от проблем с деньгами и привлечь финансовые потоки.

Заказав этот амулет, я решила дать объявление о выпечке тортов по индивидуальному заказу. Первую неделю от клиентов не поступило ни одного звонка. Затем я получила долгожданный заказ. И уже на следующий день мне поступило три заказа на торты. Еще через день было два заказа. В конечном итоге за неделю отпуска, я заработала в полтора раза больше, чем получала за месяц работы на ресторанной кухне.



За следующую неделю от заказов не было отбоя. Денежный магнит Валерия Ракитянского реально работал. Из отпуска я так и не вернулась на работу, написав заявление об увольнении. Спустя два месяца я переоборудовала свою кухню профессиональной техникой и наняла свою сестру своей помощницей. Через пару месяцев я планирую открыть собственную кондитерскую.


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS