Мантика - Предсказания

Ритуальная магия

Деревенская Магия

Рукоделие в магии
Клубные вопросы

  Ближайшие курсы


ПОИСК ПО САЙТУ



НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.



Как выбрать варган при покупке  |  Какими упражнениями действовать, чтобы приобрести текучесть в пространстве вариантов? Дальнейшая практика для знатоков теории "Трансерфинг".

Эзотерика из разных мест

 

  Этот мир так разнообразен. В нем столько различных магических традиций и эзотерических школ. В наше время они переплетаются в затейливую вязь новейших учений и древних практик. Мы учимся дышать по Грофу и по Ведам. Мы смотрим по Бронникову. Мы танцуем как суффийские дервиши и бормочем абракадабру по Ошо. Мы едим солнце. Что только мы не вытворяем. Вот еще и йога - новая старая традиция. Что это такое было и что она сайчас. Самая разная, самых разных традиций.  Мы ищем потоки энергии вне себя и в себе. Мы работаем с энергией Рейки и стремимся поднять кундалини. Мы ищем что-то новое в старом разыскивая старославянские методики.

 Играть на варгане, он же комуз дело интересное. Шаманский комуз ведет вас в мир духов прамым путем. Он ваша лошадь и ваш проводник. Его песня будет с вами все путешествие и вернет вас.  обратно. Чтобы научиться играть на варгане стоит для начала понять какой именно вам нужен. Тоесть посмотреть какие вообще они бывают. Алтайский отличается от китайского очень серьезно. Приобрести варган тоже ркеомендуется в правильном месте. Сучетом всего этого можно получить интересную практику.

  Иногда очень старые практики выдают совершенно новые варианты своего развития. Классический Фен-Шуй очень непростое дело. Хлопотно выполнять все предписания этого древнего магического исскуства. В современном европейском обществе наука(а это именно эзотерическая наука) Фен Шуй практически не применима в своем первозданном виде, как компас багуа не работает из за магнитных полей современного города. Но мы используем защищенный компас новой конструкции, почему бы и все практики Фен Шуй не переработать на современный манер.

  Довольно старый метод воздействия, получивший новую жизнь и новое название в современном мире. Эриксоновский гипноз. Технология стара как мир, но науколизация данного процесса превратила его из староймагической практики в новое открытие медицинской психологии. Ну да и ладно. Так ли важно каковы корни того или иного умения. Применять то это не мешает. А применять можно и в домашнем хозяйстве и в рабочей практике.

  Сколько нас раскидано по огромным площадям бывшего союза. Море. Перемешавший нас строй уже не существует, а вот немецкую магию в Казахстане отыскать вполне возможно. Насколько магия имеет цвет вопрос спорный, но маг стремящийся помогать людям вв казахских степях вполне может иметь немецкие корни. И вот немецкая знахарка из казахских степей - знакомьтесь.

  Гадание это очень древний и востребованный вид магического искусства. Сколько копий поломано, сколько слов сказано сторонниками и противниками предсказаний, а человечество упрямо "желает знать, что будет". Люди действительно так устроены. Стоит ли их переделывать? Может лучше дать им  то, чего они хотят - предсказания будущего? Многочисленные предсказатели различных направлений и магических школ показывают варианты возможного будущего и в некоторых случаях помогают его менять. Да менять могут не все, но могут же. Зато предсказывать научились многие. Карты таро и руны довольно демократичны и плозволяют освоить себя желающим. Вы можете получить предсказание на картах таро, а можете научиться делать такие предсказания самостоятельно. Выбор за вами. Мне могут указать на то, что интернет забит различным сайтами, позволяющими самостоятельно и совешенно бесплатно получить результат от гаданий.  Довольно четкие и серьезные аргументы за и против гадания на таких сайтах можно прочитать в статье написанной для одного из предсказательных сайтов.  Вы всегда можете воспользоваться консультацией таролога.Сайты ссылки на которые есть в статье не являются сайтами членов клуба Подвальчик.

  Не менее древним и уважаемым способом предсказания будущего является астрология. Это куда более трудоемкий метод, требующий многочисленных вычислений, но его результативность подтверждена веками. Астрологические предсказания, сделанные профессиональным астрологом, очень хорошая основа для построения планов на ближайшее и удаленное будущее. Наибольшего расцвета астрология достигла в средние века, когда возможность списать на звезды какое то решение давала защиту от преследования. Обычное гадание приравнивалось к колдовству, а астрология уже претендовала на звание науки и не преследовалась. Это был "звездный час" астрологов, но за плохие предсказания или  за несбывшиеся им тоже доставалось. Нет правил без исключений. Но как базовая основа астрологическое предсказание это очень полезная вещь.

 Сны. Вещие и не очень. Сонники всех мастей. Кто не увлекался толкованием снов или хотя бы не шерстил материалы доступные и не очень в поисках толкования собственного яркого и такого волнующего сна. Толкователей и толкований снов масса. Делить их можно и по традициям и по времени написания. Однако собственное подсознание чаще всего самый лучший толкователь снов.

  Некоторые старые сказки полезно прочитать и сейчас. Легенды о вампирах живут и по сей день. Насколько лживой может быть информация прожившая столько лет, вопрос непраздный.

 Где вампиры, оборотни и колдуны с болот там и привороты. Это понятно. Прежде чем пробовать приворожить стоит проверить каким боком это вам вылезет. Научитесь хотябы карты раскладывать. А потом хоть к Стелле на темные привороты, хоть по просторам интернета  рецепты собирать.

  Лечение на расстоянии. Насколько это реально? Практики относятся к этому по разному. Кто то горой стоит за дистанционные сеансы излечения, кто то настаивает на реальном физическом контакте с пациентом.  Помимо физического целительства практики применяют еще и целительство духовное. Это варианты очистки от негатива и наполнения энергией. Такие сеансы более часто относят к дистанционным.

  Не целительством единым держится магическая практика. Особенно магическая практика публичных личностей. Не каждый маг хочет публичности, но если такое желание появляется, то способностей у наших коллег не занимать. Главное подать себя правильно. Написать личную легенду и обставить открытую часть жизни по высшему классу. Посмотрите на один из таких примеров. Молодая и подающая надежды особа, ее эзотерический мир и представления.

   Кому-то иногда кому-то чаще приходится решать задачи не слишком приятные. Проводы покойного. Правильно провести похороны, чтобы потом не иметь проблем, отпеть или специально отправить покойного, чтобы не стал "беспокойным покойником". Привести дом в порядок после похорон. Все это дела не простые. Часть из них решает маг, часть священник, но часть желательно спихнуть на какие нибуть службы. Например уборку помещения после покойного.

  Стремление получить деньги быстро и сейчас присуще человечеству. Мы придумываем денежные магниты. Иногда даже очень успешно. Вот вариант современного денежного магнита.

   Удача. За ней как за призраком бегут люди уже миллионы лет. Кто-то догоняет, кто-то нет. Символы удачи есть во всех культурах мира. У нас это подкова. Сейчас подкову найти сложно - практически не возможно. Найти. А купить можно все. В том числе и подкову удачи.

Если нужны не подковы, а кузнечики или пауки, тоже проблемы нет. Появляется масса предложений. И в интернете заказать можно любых насекомых с гарантией и доставкой.

  Веками велись работы по измерению алгеброй гармонии. Кому то удавалось создавать стройные теории, кто то в итоге превращал магию в науку. Однако проходили годы и ученые от астрономии опять обращаются к астрологии, а в гуманитарных вузах даже пишут на эти темы зачетные работы. Чему удивляться. Из магии выкристализовывается наука, а потом наука снова понимая, что стройные теории рушатся, обращается к старушке магии. Не надо отрываться от своих корней. Знахарство бабушка медицины, алхимия химии, а астрология астрономии. Пусть так и будет.

  В ночь, предшествующую рождению Нострадамуса, астрономы наблюдали необычайную космическую активность. Свидетельства, подтверждающие появление в небе над Сен-Реми (Франция) круглых сверкающих объектов, хранятся в архивах г. Солона на юге Франции. Уровень интеллекта Нострадамуса невероятен. В ранней молодости он изучил несколько иностранных языков и высшую математику. В 23 года он получил диплом доктора наук по физике. Нострадамус в течение многих месяцев контактировал с больными чумой, но оставался здоровым. Ему была дана власть лечить больных странным отваром из растений, состав которого так и остался неизвестен.

LightRay Яндекс цитирования Наше расписание на портале СмартАфиша
Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Рейтинг@Mail.ru Тайная Доктрина - газета о странном и таинственном
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.Некоммерческое партнерство ЭПК «СОЛ»  ИНН: 7743109963 ОГРН: 1127799018247 Россия Москва ул Новопесчаная 8 корп 2 т. 495 5092671
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
Работает на: Amiro CMS