К нам приезжают
 (гости из далека)

Ближайшие курсы


ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.




Руны природной магии (Эльфийские руны)


эльфийские руны

Название Эльфийские руны не имеет ничего общего с мифическими персонажами Толкина - эльфами, и происходит от слова "Эльфиары" (Это люди, практикующие природную магию и их духи - покровители).

Эльфийские руны природной магии имеют чётко сформированную систему, и позволяют эффективно взаимодействовать со всеми природными стихийными силами.

Руническая система имеет в своём арсенале множество ритуалов природной магии на различные нужды и цели. Большинство ритуалов предполагают применение вместе с рунами в определённом сочетании трав и кристаллов.

Существуют ритуалы, которые требуют особого времени, и настроены на такие природные явления, как туман, дождь, ветер или гроза.

Практикующие магию эльфийских рун имеют возможность входить в контакт со стихийными силами природы, как в реальном мире, так и в мире сновидений. Практика сновидений показывает, что мы можем получать сообщения от наших духовных покровителей во время сна.

Практикуя эльфийские руны не все представляют, как работает эта магия. Магия работает точно так же, как и стихийная сила - внезапно и в нужное время, ей нельзя поставить рамки и ограничения, любые преграды она снесёт на своём пути.

Необходимо понимание временного отрезка реализации магического процесса, он может быть, как короткий, так и длинный, это означает, что всему есть своё время, и торопить события не стоит.

В этой магической системе есть традиционные праздники, одним из значимых является посвящение в Магию Эльфийских рун. По этому поводу устраивается бал с приглашёнными гостями.

Когда возникает вопрос, а стоит ли идти на бал, если к магии эльфийских рун не имеешь никакого отношения? Ответ будет однозначный - стоит. Ваша поддержка на обряде посвящения будет расценена духовным миром, как дружественный жест, который будет щедро вознаграждён.

Независимо от того верите вы в потусторонние силы или нет, они существуют и имеют на нашу жизнь большое влияние. В традиционной системе эльфийских рун, принято давать при посвящении имена, что значительно облегчает магическое дело. Вместе с новым именем, происходит избавление от старых и негативных кармических связей и историй, и всё что до этого мешало остаётся в прошлом.

Многих интересует вопрос, имеет ли отношение Магия Эльфийских рун к ведьмовству? Ответ однозначный - имеет.

В конце остаётся добавить, что изначально Эльфийские руны использовали в спиритических сеансах вместо алфавита несколько веков назад. Но спустя некоторое время открыли их чудесные силы, и со временем была создана система природной магии



10.07.15
Автор: Ирина Веда 




Разделы / Эзотерические практики

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS