К нам приезжают
 (гости из далека)

Ближайшие курсы
Деструкция 23 ноября 13-00
ГеоМагия 23 ноября 19-00
Биоэнергетика II 24 ноября 19-00
Лекция Л. Кораблева 25 ноября 14-00
Мыло 26 ноября 11-00
Отливка на воске 26 ноября 15-00
Изменение реальности 27 ноября 19-00


ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.




Практика глубинного звука

 

   Практика глубинного звука создана президентом Международной ассоциации «АУРА» Анандом (Илья Ченцов). Эта практика отлично помогает поддерживать себя в прекрасной форме – состоянии наполненности жизненной силой и хорошем настроении.

  практики глубинного звука - пробуждение музыки в себе Она имеет колоссальную практическую силу и способствует поддержанию физической, душевной и духовной гармонии, а также увеличивает сопротивляемость по отношению к неблагоприятным условиям жизни.

   К тому же, сейчас, когда происходят глубочайшие трансформации самого человека, идет расширение сознания, резко меняются условия жизни, на первый план выходит потребность обретения своего внутреннего равновесия, целостности и осознания своей истинной природы, сему способствует практика глубинного звука.

   Человеческий организм можно рассматривать как сложную вибрирующую систему, которая резонирует с различными частотами. Разные органы и системы нашего тела обладают собственными характерными резонансными частотами, а в совокупности они создают сложную гармонику – индивидуальный вибрационный показатель. Если какой- то орган подвергается недугу, он звучит, как фальшивая скрипка в оркестре. Подобрав к нему правильную частоту и введя с ней в резонанс, больному органу можно вернуть здоровье. Этот принцип используется в методиках лечения звуком.

Звук обладает колоссальной силой, он может воздействовать на молекулы. Примеры звукового воздействия на вещество приводит в своей книге «Киматика» швейцарский доктор Ханс Йенни. В своем труде он приводит неоспоримые факты влияние звука на создание форм, которые он получил в результате работы с пластическими материалами, пастами, водой. Если верить исследованиям Масаро Эмото, звук влияет на формирование кристаллов воды. Принимая во внимание тот факт, что в человеческом организме содержится от 55 до 97 процентов воды, можно легко представить, насколько звук может влиять на нас.

   Наш голос является мощным целительным инструментом. Вспомните, когда больно, человек кричит, стонет, таким образом, уменьшая боль. Использование собственного голоса для своего исцеления называется тонингом. Голосом можно вызывать резонанс различных частей тела, восстанавливая их гармонию. Вспомним про пропевание мантр, молитв. Они могут оказывать мощнейшее воздействие на состояние человека. Своим голосом вы можете подобрать свою резонансную частоту всего тела, своих энергетических центров. Есть исследования, которые показывают, что голос может способствовать выработке различных химических веществ и гормонов, таких как мелатонин, окситоцин, серотонин, эндорфины, а также способствовать насыщению организма кислородом.

   Глубинный звук – это технология, в которую вобрана история молитв, мантр и т.п., которая была еще с древних атлантических времен. При разработке Глубинного звука была создана очень простая система, потрясающе эффективная, которая использует простейшие ведические мантры, имеющие глубокий этический и энергетический смысл. При желании, можно выпевать любые звукосочетания: православные молитвы, суфийские мантры, мантры кришнуитов, стихи великих поэтов, народные песни. Глубинный звук придает им дополнительный энергетический смысл.

   Смысл практики заключается в том, что готовятся и специфическим образом выстраиваются естественные резонаторы нашего тела - специальная «бочка» звучания головы и «барабан» звучания грудной клетки и таза. Они резонируют с тем звуком, которое издает горло, и на самом деле человек учится издавать звук всем телом. Во-первых, это очень полезно самому телу, потому что звуковые колебания со всеми гармониками которые их сопровождают, очень благотворно влияют на клеточную жизнедеятельность, меняется метаболизм клеток в лучшую сторону.

    Звук чисто физиологически чрезвычайно полезен, как постоянный способ восстановления себя. Звук очень эффективно работает буквально с молекулярным уровнем жизнедеятельности организма. Происходит процесс энергетического насыщения и нормализации всех жизненно важных подсистем организма, реализуется более тонкий способ взаимодействия внутренних процессов. Клетки организма начинают нормально работать, какие там антиоксиданты!

   Глубинный звук не является певческой техникой, которая специально направлена на задачи певца. Однако практика показала, что как одно из следствий наблюдается улучшение голоса и слуха у тех студентов, которые регулярно используют Глубинный звук. Очень полезной эта технология оказалась для лекторов и преподавателей. Все отмечают увеличение выносливости голосового аппарата и устранение заболеваний горла и носоглотки.

   К тому же, при выполнении этой практики мы сознательно обращаем внимание внутрь себя, что способствует замедлению внутреннего диалога и развитию осознанности. Когда мы направляем внимание внутрь, мы способствуем притоку дополнительной энергии, и вскрываем ресурсы нашего организма и скрытые способности, что способствует, в свою очередь, развитию чувствам радости и удовлетворения от жизни

    Эта потрясающая Практика проста для усвоения, и, как показывает опыт, практически все люди, даже не имеющие предварительной подготовки, смогли успешно пройти обучение. Она требует минимум времени для ее проведения при очень ощутимом положительном результате.



20.10.11
Автор: Исолей  Источник: www.isoley.ru/articles/ezotericheskie-znanija-9/praktika-glubinnogo-zvuka 




Разделы / Эзотерические практики

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS