Ближайшие курсы

ПОИСК ПО САЙТУ




Баннерный Круг Единства

НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.


Эфирный храм. Давайте посмеемся.

И были девяностые годы на нашей земле. И вылезли изо всех щелей, закоулков, пыльных нор и академических кафедр экстрасенсы… Ну и всякие магистры белой, серой, черной и фиолетовой магии. Кавалеры орденов парацельса и мерлина, академики всемагических наук. А уж пророков то сколько, открывателей путей человеческих в миры иные и не совсем иные столько, что и не понятно кто же в лавке то останется если хоть по одному за ними пойдут.

И в этом ужасе в славном городке Партенит прилепившемся к теплому боку горы Медведь собрался слет. В роскошном санатории Крым где отдыхало военное командование СССР и стран варшавского договора, где готовились к стартам спротсмены олимпиады 80, где в конце концов писал свои мемуары Георгий Константинович Жуков заклубились ведьмы, маги и колдуны. Весь это Виев посвист городу надо сказать был вполне на руку. В мантиях, шапочках с кисточкой и шляпах, в кимоно и домотканых рубахах, в костюмах и на шпильках весь этот народ объединяло одно. Деньги у них были.

Палочку можно было купить за одну зарплату простого Партенитца, шарик за зарплату всего Партенита. Покупая изделия местного промысла, еду и овощи с фруктами, вышеуказанные индивидуумы резко поднимали болагосостояние местного населения.

Съезд гремел. Выступавшие выдавали на гора доказательства собственной исключительности одно за другим. Вот только слушать друг друга они как то не слишком рвались и пока Партенитцы оплодировали очередной звезде остальные методично прочесывали окрестности в поисках чем бы заняться.

И один великий маг, пользовавший и продолжающий вроде пользовать нашу богему, вылез на поляну славной Горы Медведь. И прибалдел. Как был, припустился на очередное заседание съезда и выдал на гора информацию в стиле Архимеда – Эврика! Я нашел место, где можно восстановить свои силы и в медитации уйти в глубины мироздания. Слиться с абсолютом и получить великие знания. Очевидцы говорят, что наблюдать за ковыляющими на каблуках по горной тропке дамами было ошеломительно интересно (снизу идущих по тропе видно), а общий вид облаченных в мантии, шляпы, плащи и рясы Великих и ужасных был просто не забываем. Да, да они все как кто в чем был ломанулись на гору. О, они обрели то, за чем пришли. Конечно Медведь не подкачал.

Потом экзальтированная дама видела там храм(а ля град Китеж) после чего поляну стали называть поляной эфирного храма. И понеслось. С легкой руки первооткрывателя на поляне побывала вся наша богема. Видал эфирный храм и Пугачеву с Киркоровым и Ротару. Отметился на горе Макаревич с машиной времени, вроде забредал и Гребенщиков. Однако я с удовольствием посмотрела бы на процессию несущихся в припрыжку по тропе маститых мэтров от эзотерики. Какой уж там храм.

 
e-mail: sowilo
Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов Яндекс цитирования LightRay


НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2006 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS