К нам приезжают
 (гости из далека)

Ближайшие курсы


ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.




Так вот ты какой, Северный Олень.

Попал ко мне этот объект так сказать в режиме VIP. Родной братец постарался – попросил за друга. Друг персона мне уже дааавно известная и не в лучшую сторону. Парень, ну назовем его Владимиром(у того тоже жен и любовниц было закачаешься), был источником постоянных проблем для моего братца. Конечно, признать это братец ни признает никогда, но факты говорят за себя сами. Походы с В. куда ни возьми оборачмвались с самого детства то шишкой, то синяком, а потом и сильным порезом щеки в драке, разбитыми очками и наконец сотрясением. Тут мое терпение лопнуло и на правах старшей сестры общение я настоятельно рекомендовала прекратить.

  И тут на тебе. Звонит братец, который мою деятельность несколько не одобряет, то есть считает, что я трачу свое время без толку отчищая порченый народ, и просит посмотреть В. Я, несколько обалдев от наглости, интересуюсь откуда тот свалился. Выясняется, что бездельник моей рекомендации не внял, просто перестал оповещать меня о происходящем, а поскольку годиков братцу уже за 30 и живет отдельно, то лезть в его бытие я не имею привычки. И вот теперь друзья стали замечать в поведении В странные вещи и забили тревогу. Несколько позже, он и сам занервничал. Касаемо поведения надо отметить, что В относится к мужчинам полигамным, проще говоря если дама не против, он ее не пропустит – покроет обязательно. Женат второй раз и с моей точки зрения для него или слишком удачно или наоборот – жена его поползновения пресекает, пасет его как может и где может. Появился малыш(думаю это и спасло), мама стала еще внимательней. В итоге налево наш герой стал ходить один два раза в месяц не чаще. И тут появилась дама – по фото ничего особенного, далеко не Мерлин Монро. Живет на съемной квартире(у В квартира своя и новая), работает гдето продавцом. И начал наш герой ежедневно к ней наведоваться – пойдет за хлебом, придет к ней, пойдет за сигаретами, придетк ней, идет с работы домой, придет к ней, вобщем когда выйдя покурить на лестричную клетку отловил себя на ее лестнице, в ужасе побежал жаловаться друзьям. Консилиум друзей(еще та компания – футбольные фанаты и любители пива, в дом не пускала пока с братом под одной крышей жили), решил – надо идти к бабке. Но к бабке страшно, к попу стыдно. В итоге братец приволок фото мне – еще не бабка, объект знаю давно, и вообще человек не чужой.

  Начала смотреть, потому как прониклась. Коли не врут друзья то это первый за мою практику классический тяжелый приворот, возможно даже черный. Право, за всю мою уже более чем двадцатилетнюю практику с правильно сделанным, профессиональным приворотом сталкиваться мне не приходилось ни разу. Всякое бывало и мороки и сексуальные привязки и воздействие на сердце, но такое в первый раз.

  Надо сказать, что любовными вопросами я занимаюсь мало и крайне неохотно – без меня желающих хватает. Специализируюсь больше по ликвидации воздействий несущих разрушение человека во всех его проявлениях. При ближайшем рассмотрении данный случай был мною причислен к моим – разрушает семью, оставляет ребенка без отца, мутит разум человеку.

  Но самое забавное было то, что при просмотре нашего героя В по фотографии у него оказалось энергетически три члена. Один на месте физиологического и два по бокам. Красота. Еще бы не бегал по сторонам. До сих пор любопытно родился он таким или наградили за что. Ну его регалиями я решила заняться позже, для начала «отмыла» объект в «семи водах со скипидаром», убрала очень грамотно сделанные привязки и стала разбираться с фундаментом всего этого безобразия. Оказалось что хвосты и его наработанные за жизнь и родовые и кармические имеются. Что то решаемо, что то самому отрабатывать. Я все больше убеждаюсь, что не решаемых задач не бывает – можно не успеть ее решить. Убрали хвосты, убрали воздействие – надо же и к даме тянуть перестало. Немного еще подчистила – смотрю один член остался, правда длинноват на мой взгляд но один. Опять таки звонит В говорит, что все наладилось. Настаиваю на визите ко мне лично.

  Я не часто приглашаю на личный контакт – незачем, но тут и самой интересно и на всякий случай посмотреть надо кое что – все таки профессионал работал это ясно. Приезжает. Смотрю, подымила там, побормотала чтоб не мешал и не отвлекался– все честно.. Просканила в это время объект. Норма. Начинаю объяснять, что беспорядочные половые контакты могут привести к неприятным последствиям в будущем. Открытым текстом уже говорю – найди постоянную любовницу, а то не эта так другая приворожит, так и будешь снимать всякую пакость. Договорись с женой, объясни, что одной тебе мало, взрослые же люди. Ну и что я слышу в ответ – с одной и той же скушно. Вот такой трехчлен. Не удивлюсь снова услышав его в телефонной трубке.


10.12.09
Автор: HDuB 




Разделы / Члены клуба рассказывают

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS