К нам приезжают
 (гости из далека)

Ближайшие курсы


ПОИСК ПО САЙТУ




НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.




О психомоторике, детях отношениях и не только.

  Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями и результатами по психомоторике. Многие пробуют и получают свои результаты. Психомоторное письмо хорошо работает как диагностика и так же хорошо работает, как коррекция и убирание негатива. А вот мне очень нравится в психомоторике тема отношений. Взаимоотношения ведь могут быть не только про любовь. Они могут быть так же про коллег по работе, близких подруг или друзей, приветливых соседей и т.д. Это я все к тому, что психомоторное письмо, может кому-то показаться, чем-то не очень серьезным, но работает как часы, иногда как бомба.


  Так вот. Моя дочь познакомилась с мальчиком, точнее их познакомил её брат. Зовут мальчика Андрей. Начали они общаться, переписываться в контакте, перезваниваться, короче процесс пошел. Наблюдая за их общением со стороны, замечаю, что «моя звезда» по выходным ездит на его территорию. Андрей живет в другом районе. Как она говорит у него там друзья, компания и ей там нравится. Он же к ней не приехал ни разу. Только провожает до подъезда, когда она едет домой обратно. Дай, думаю гляну, что у них в отношениях происходит. Посмотрела картами и психомоторикой, а там всем все пофигу. В игру подростки играют парень-девушка. В общем первый класс, вторая четверть. Я своей мадам все это озвучила, она со всем согласилась, сказала так и есть, а потом попросила сделать коррекцию отношений для уравновешивания ситуации. Скорректируй так, говорит, что бы он тоже приезжал. Да легко! Взяла фотки, рисую её, рисую его и вперед, делать коррекцию. Сижу, рисую, а сама с ней беседу провожу воспитательную. Говорю, что бы пригласила Андрея в гости. Пусть он в выходные приедет, в кино сходите, погуляете. Ну, он же все-таки парень. Если ты ему нравишься, то он должен это как то показать. А то получается, что ты за ним бегаешь, навязываешься. Короче, прояви девичью гордость. Пусть он за тобой побегает.


  Где то через две недели началось! Стал приезжать, встречать из школы, звонит постоянно. Дочь заявляет, что он достал её своим вниманием. Она хотела общаться по выходным, а он является в любой день. В ход пошли цветы, плюшевые мишки, шоколадки и признания в любви! Теперь она от него можно сказать прячется. А я думаю, чего это Андрея пробило так на романтику? Оказалось, что моя коррекция на уравновешивание отношений сработала, как приворот. Все так получилось благодаря моей воспитательной лекции для дочери. Сидела, корректировала, болтала о любви и симпатии, что мужчина должен первый проявлять чувства, бла, бла, бла…


  Господа хорошие, будьте очень аккуратны с формулировками! А психомоторное письмо - это очень хорошая и действенная штука. Только теперь я исправляю свои ошибки, мальчика обратно корректирую, жалко ведь, ни за что пострадал.



16.03.13
Автор: Юля. 




Разделы / Члены клуба рассказывают

Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS