оберег амулет талисман
Предсказание и Магия
К нам приезжают
 (гости из далека)
Энергоинформатика и Целительство

   Ближайшие курсы

ПОИСК ПО САЙТУ


НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.


Мужская бижутерия

Мужские серебряные кулоны и браслеты – это модное недорогое украшение, которое способно подчеркнуть стильность образ. Кулон представляет собой небольшое ювелирное изделие оригинальной формы, украшенное различными декоративными элементами и ювелирными камнями. Носят кулоны на цепочке из различных металлов. Существуют этно-кулоны, которые можно носить на веревочке или высушенной полоске кожи.

Изначально браслеты из серебра были атрибутом классического стиля. Сегодня же произошла трансформация образа. С одинаковым успехом их носят и солидные мужчины, и молодые студенты. Разнообразие стилей украшения позволяет подобрать его для любого стиля одежды. В настоящее время в продаже можно найти эффектные серебряные браслеты, инкрустированные драгоценными и полудрагоценными камнями.

В интернет магазинах можно найти так называемые теннисные браслеты, которые пользуются спросом у активных, живущих в постоянном движении мужчин. Особенностью таких браслетов является то, что специально для предотвращения соскальзывания теннисные браслеты оснащены дополнительными застёжками, которые не позволяют соскальзывать браслету с во время активного движения. Изготавливаются такие украшения из драгоценных металлов и инкрустируются изумрудами и бриллиантами. Теннисные браслеты с одинаковым успехом подойдут под летний костюм, так и для одежды в стиле Casual. Большой выбор кулонов, браслетов и других ювелирных украшений можно найти в интернете. На любой вкус и карман.  Для любителей сэкономить можно порекомендовать покупать ювелирные изделия от завода. Такой подход дает не только экономию, но и возможность посмотреть всю линейку украшений, предоставляемых данным предприятием. Магазины не всегда берут полный ассортимент из-за экономии средств.

Неплохим и полезным дополнением к кулонам и браслетам в дизайне и стиле являются солнцезащитные очки. Они из моду не выходят уже очень давно. Это и дополнение к костюму и польза для глаз. В современных подарках очки занимают не последнее место. Для желающих сэкономить можно подобрать вариант солнцезащитные очки оптом это менее затратно. Такие предложения в интернете встречаются не редко.


Выбирая браслет, следует учитывать, что он должен в первую очередь соответствовать вашему запястью. Так, например, для тонких запястий могут подойти как массивные, так и тонкие украшения. А вот для широких запястий лучше всего подбирать массивные браслеты, имеющие внушительные размеры. Маленькое украшение, пускай и чрезвычайно дорогое и эффектное, просто не будет смотреться на широком запястье.


Жемчуг снова на пике моды

Жемчуг используют как украшение с незапамятных времен. Ожерелье из жемчуга отражает утонченный вкус, стиль и возвышенность Викторианской эпохи. Изделие из жемчуга по праву считается эталоном изящности и скромности. Ювелирные изделия из жемчуга демонстрируют привилегированное положение их владельцев, выделяясь на фоне других украшений.


«Жемчуг всегда прав» так заявила Коко Шанель, сделавшая изделия из жемчуга одним из самых популярных украшений, способным украсить любую женщину и подходящим к любой одежде. Благодаря таким великим женщинам, как Жаклин Кеннеди и Одри Хепберн, ожерелье из жемчуга, стало абсолютным фаворитом среди украшений для изысканной женщины. В настоящее время украшения из жемчуга снова на пике популярности. Представители люксовых ювелирных брендов используют лучший жемчуг для своих коллекций, закупая его на лучших аукционах мира. Жемчуг отлично сочетается в ювелирных изделиях с золотом и серебром, с бриллиантами и сапфирами – жемчуг как всегда «оказался прав».


Жемчуг идет всем и его можно носить в течение всего дня. Жемчуг идеально подчеркивает цвет кожи, волос, блеск глаз. Например, Сара Джессика Паркер предпочитает длинные бусы из жемчуга, дважды обмотанные вокруг шеи, в сочетании с маленьким черным платьем, а тройное ожерелье из жемчуга, является любимым украшением Анджелины Джоли.


Длина ожерелья из жемчуга может быть различной: от 30 см – ожерелье из жемчуга «коллар», плотно охватывающего шею практически у самого основания, до 120 и более см – ожерелье из жемчуга «роуп», позволяющего обмотать ожерелье из жемчуга несколько раз вокруг шеи. Особенно красиво выглядят комплекты из жемчуга, состоящие из ожерелья из жемчуга, браслета из жемчуга и сережек из жемчуга. Такой комплект из жемчуга может являться великолепным дополнением к свадебному наряду.


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS