Ближайшие курсы

ПОИСК ПО САЙТУ


fr-Лечение алкогольной зависимости, лечение артроза сустава аппаратом Электросон



Баннерный Круг Единства

НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.


результативное лечение Ваших заболеваний: артроза сустава и стенокардии



Лечение алкогольной зависимости и многого другого



В последнее время большую известность у врачей и их пациентов становятся популярны аппараты, основанные на способе электронейростимуляции. Этот трудный термин означает достаточно простую вещь: на конкретные области нашего тела воздействуют микротоки, которые вызывают цепь ответных процессов со стороны тканей. Активизируются скрытые потенциалы тела, пускается программа самооздоровления, совершается лечение гипертонической болезни, неврологических недугов, заболеваний суставов, а также обезболивание. Электронейростимуляция – это один из способов физиотерапии, причем один из самых последних и безупречных. По такому принципу осуществляют работу несколько приборов, наименования которых вы скорее всего видели: «Пролог», «Дэнас», «Электросон», «Иния». Все они были разработаны в различных научных организациях и все чуть-чуть отличны друг от друга.


Так, например, основное и важнейшее отличие аппарата «Иния» от электроимпульсных устройств предыдущего поколения состоит в том, что он может «подстраивать мозг»  любого человека. Дело в том, что всякая ткань нашего тела обладает собственным ритмом электротоков, и, действуя на эту ткань, нужно подбирать определенный режим. Это и делает квалифицированный врач-физиотерапевт, который работает на традиционном аппарате. Но аппарат «Иния» работает по-другому: он запускает в мозгу человека процессы напоминающие тестовый переопрос компьютерных систем. Мозг прогоняет тесты, которые, в повседневной жизни просто не делает. При этом сам же мозг запоминая основные параметры нашего организма работает с выздоровевшим органом как с больным, а заболевший может и не зафиксировать. А раз так то на болезнь он реагировать не будет. Такой переопрос вызывает не только определения изменений произошедших в организме но и начало процессов восстановления правильной работы органов. Это осуществляется в автоматическом режиме, а значит, пользоваться «Инией» может человек без медицинской подготовки дома. Собственно говоря, имея этот аппарат, вы можете обеспечить себе целый курс лечения, ведь с «Инией» вам будет доступно лечение практически всех известных и неизвестных заболеваний. При лечении необходимо "кормить" работающий мозг и востанавливаемые органы, а об остальном ваш личный "доктор" позаботится сам. Такому лечению поддаются не только привычные  аденомы, артрозы, гастриты и язвы, но  зависимости, а также другие заболевания, базирующиеся на биохимических и психологических проблемах организма.


Вас наверняка интересует, подойдет ли «Иния» именно вам, поможет ли вылечить ваши недуги. Пока, а прибор от сигнального образца до опытной партии работал в различных клиниках и у частных лиц уже до 15 лет., все использовавшие придор фиксировали  прекрасное оздоровительное воздействие. Он гарантированно улучшает общий тонус организма, укрепляет нервную систему, востанавливает сердечный ритм и улучшает сон.

Лечение артрита, стенокардии, лечение артроза суставов и остальных недугов.



Прежде всего, «Иния» помогает справиться с неврологическими расстройствами. Это естественно, поскоьку протекат=ние нервных токов в организме зависит от характеристик нервного волокна и правильности управления из "центра", тоесть мозга. Если вас беспокоит межреберная невралгия, лечение аппаратом уменьшит боли, отеки, вылечит воспаление. Последствия переломов, вывихов, восстановление работоспособности после длительного ограничения двигательной активности, все это тоже достаточно безпроблемно решается прибором.  Обезболивание и восстановление протекания нервных токов зафиксировано при исследованиях в СПб научно-практическом центре экспертизы, протезирования и реабилитации инвалидов им. Альбрехта. «Иния» демонстрирует замечательные результаты в таких ситуациях, как лечение артроза сустава или лечение остеохондроза позвоночника. Конечно рассасывать солевые и кальцевые отложения будет не сам прибор, но организм при его стимуляции и содействии справится и с этой задачей. Нарушенные же кальцеванием или засаливанием нервные волокна, же будут восстановлены при помощи прибора.  Если вас одолевает ревматоидный артрит, лечение которого как правило затягивается на долгое время, остеохондроз, артрит, лечение с помощью «Иния» поможет сократить сроки реабилитации и неприятные ощущения от самого процесса и в процессе лечения.

 «Иния» применяется в терапии внутренних болезней, к примеру, расстройств ЖКТ, сердечно сосудистой системы, мочеполовой системы, органов дыхания. Это естественно поскольку задачей прибора не ставится лечение одного органа. Для прибора естественен системный подход к заболеванию и его излечению. Хорошо проявил себя прибор «Иния» в работе с хроническими заболеваниями. С применением прибора ускоряется лечение аденомы простаты, ЛОР-заболеваний у взрослых и детей. Если вы – пациент кардиолога, вас мучает гипертония, стенокардия лечение «Иния» поможет привести в норму давление, частоту сердечного ритма, снизит реакции сосудов на погодные раздражители.

В последние годы все чаще и чаще стали появляться сообщения о том, что недооценена угроза кишечных паразитов. Если вам поставлен диагноз «гельминты», лечение «Инией» не выгонит самих паразитов, это наивность или ложь, но дополнит воздействие лекарств и поможет быстрее освободиться от непрошеных соседей.

«Иния» используется и в клинической практике, и в домашних условиях. Под воздействием электронеростимуляции быстрее происходит заживление, осуществляется лечение отеков, происходит обезболивание, в результате больной быстро выздоравливает.

Различные медицинские испытания и практическое применение «Иния» показали не только эффективность данного прибора, но его полную безопасность. «Иния» надежен, ударопрочен, электрически безопасен(батарейка),  очень прост и удобен в использовании, может быть применен любым человеком, в том числе и вами.

 
e-mail: sowilo
Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов Яндекс цитирования LightRay


НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2006 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS