Ближайшие курсы

ПОИСК ПО САЙТУ




Баннерный Круг Единства

НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.


Полезные гидромассажные ванны  |  -Качественная натуральная косметика Phyts. Забота о коже рук и о ногах с косметикой Фаберлик  |  Профилактика болезней  |  fr-Лечение алкогольной зависимости, лечение артроза сустава аппаратом Электросон  |  Йога как образ жизни  |  Лечение алкоголизма и наркомании: мифы и реальность  |  Чем полезно выполнение тайского массажа. Массажеры - реальная помощь для тех, кого дискомфорт и боли уже беспокоят и для тех, кто большую часть времени находится в неподвижном положении, например сидя за компьютером.  |  fr-Aito_10  |  Врачи,дух и Я  |  Обеды в офис  |  Бытовые миостимуляторы, электростимуляторы  |  --Интернет-магазин контактных линз в Самаре  |  свадебные платья в нашем свадебном салоне  |  fr-yg-Покупка современного матраса  |  fr-Ароматы модной Франции и элегантной – духи Диор, Булгари  |  fr-незабываемый аромат в подарок. Парфюмерия YSL,Ланком, Лакост.  |  зима с ароматом парфюмерии Armani, Сacharel, Эсте Лаудер  |  Очаровательный запах парфюмери Кензо,Каролина Херрера,Gucci.  |  Мужская бижутерия. Жемчуг снова на пике моды  |  Хотите покупать товары гораздо выгоднее?  |  fr-Новая эра в похудении  |  fr-Скоро день рождение. Как правильно выбрать туалетную воду.

Качественная натуральная косметика PHYT'S

Фундаментальные постулаты марки ФИТС были провозглашены в далеком 1972 году создателем «Лабораторий Phyt's», биологом и натуропатом Жаном Полем Йопартом.

Ампульная форма профессиональных средств, собранных в Наборы для одного применения – визитная карточка ФИТС. Ампулы делали возможным уже тогда производить абсолютно натуральную косметику без применения консервантов химического происхождения - ПЭГов, парабенов и т.п.

На сегодняшний день к ампулам добавились тубы из металлопластика и флаконы из стекла. С учетом входящих в состав средств эфирных масел такая упаковка гарантирует сохранность средств без парабенов и ПЭГов.

Вы можете заказать абсолютно натуральную косметику марки ФИТС как в Москве, так и в других городах.

Марка Phyt's производит несколько линий натуральной косметики по уходу за телом и лицом, солнцезащитную гамму без фильтров химического происхождения, природную косметику по уходу за полостью рта и волосами, а также для малышей 1-го года жизни, декоративную, мужскую линии, средства гигиены. Особо следует отметить уникальную BIO-упаковку, которая создана из биодеградируемого материала и которая всецело соответствует экологическим нормам.

На протяжении четырех десятков лет компании Phyts удается быть в числе немногих, где выпускается не имеющая аналогов качественная натуральная косметика BIO, одобренная COSMEBIO и под контролем независимой авторитетной организации ECOCERT. Все средства лаборатории Фитс не содержат консервантов, красителей, химически синтезированных компонентов, что позволяет их отнести к полностью натуральной косметикой. Phyt's — поистине качественная косметика по уходу за волосами, телом, лицом и т.д.

Хартия COSMEBIO устанавливает Стандарт BIO, который в наши дни является наивысшим критерием натуральной косметики. Для получения знака BIO косметика должна включать не менее 95% натуральных ингридиентов и не менее 95% всех растительных компонентов должно вырабатываться из культур, выращенных на экологически чистых местах. Phyts пошла даже дальше по пути к качественной косметике — все препараты под маркой PHYT'S являются на 100% натуральными.



Забота о коже рук и о ногах с косметикой Фаберлик

 Различные химические средства, которые облегчают мытье посуды, уборку и стирку, причиняют большой вред коже рук. К слову сказать, даже «самые-самые» порошки для стирки могут вызывать нарушение местного иммунитета и развитие дерматологических заболеваний, вплоть до аллергических дерматитов и экземы. Поэтому забота о руках - не только эстетическая, но и жизненная необходимость.

Все домашние работы, особенно «мокрые», лучше выполнять в перчатках. От холодной воды кожа рук становится грубой, утолщенной, покрасневшей, шелушится и трескается. Горячая вода обезжиривает кожу, делает ее сухой и шершавой. В последнее время в продаже появились тонкие и прочные резиновые перчатки, не мешающие даже готовить в них пищу. Такие перчатки позволят справиться с еще одной проблемой – запах. Не секрет, что запах лука, чеснока, рыбы на долгое время въедается в кожу. С перчатками эта неприятность отпадает. Ну, а если перчаток все же нет под рукой, то помогут простые правила. Холодная вода смоет запахи лука или чеснока, если во время чистки струи ее направлять на эти продукты. А долька лимона или вода, подкисленная уксусом, избавит вас от запаха рыбы.

 Для мытья рук следует использовать качественное туалетное крем-мыло. Хозяйственное мыло содержит много щелочей, которые сушат, смывают с кожи защитную жирную пленку и вызывают ее шелушение. Кроме того, в средства для мытья посуды нередко включают алоэ, ромашку, витамины или другие добавки, защищающие руки, поэтому приобретать нужно именно такие препараты.

 Защитить руки можно с помощью особых кремов
, каталог Faberlic предоставляет их несколько. Для защиты от плохих погодных факторов, мороза и ветра (1202), специально предлагаются одни кремы. А есть кремы, которые оберегают кожу от химических воздействий, в том числе стирального порошка (2011). Защитная пленка этих кремов, ограждающая кожу от внешних разрушающих воздействий, покрывает ее со всех сторон. Ухаживающие кремы Фаберлик (2011, 2012, 1202) незаменимы после работы, связанной с неблагоприятным воздействием на кожу рук.

 Обязательно следует помнить о перчатках и варежках в зимнее время. Их желательно надевать за минуту до выхода на улицу, находясь еще в тепле. Если это требование будет соблюдено, переохлаждение и обветривание кожи вам не грозит.

 Всякий раз после грязной работы необходимо очищать кожу рук теплой водой с мылом. Вода для мытья не должна быть не в меру горячей или холодной. А если потереть долькой лимона потемневшие, например, после чистки овощей, ногти, они вернут свой цвет. Лимоном можно не только отбелить кончики пальцев, но и сделать пилинг (снять верхний слой кожи) для загрубевшей кожи локтей. Просто отрежьте половинку лимона и слегка потрите ей кожу локтя. После этой процедуры стоит нанести крем для рук, предварительно аккуратно промыв их с мылом.

 Отшелушивание кожи рук следует делать два-три раза в неделю. Ведь отшелушивать мертвые клетки на руках тоже необходимо систематически. Для этой цели вы можете воспользоваться специальным пилингом для рук (2013), предлагаемым компанией Фаберлик. Такие препараты изготавливают на основе фруктовых кислот (химические) или содержат абразивные частицы (скрабы). От пилингов для лица они отличаются более сильным воздействием. Пилинг для тела (8322) напоминает пилинг для рук и его можно использовать вместо последнего. На этикетке написаны точные рекомендации, но в общем случае средство наносится на кожу и через 5-10 минут смывается теплой водой. После такой манипуляции кожа готова к поглощению питательных веществ, поэтому на руки необходимо нанести специальный крем или
питательную маску с витаминами.

 Питательные кремы (2011, 1202) для рук и регулярные (2-3 раза в неделю) маски и ванночки для рук (8324) почти каждому особенно важны в зимнее время.

 Если нанести крем толстым слоем и посидеть с ним 10-15 мин, получим самую простую маску. Остатки маски снимают с рук с помощью салфетки или смывают теплой водой. После этого также следует нанести на руки крем, от ночной маски результат лучше. Руки хорошо обмазывают кремом, сверху надевают целлофановые перчатки, а на них махровые или хлопчатобумажные варежки. С такой маской нужно дожить до утра.

При появлении пигментных пятен на руках можно сделать шлифовку кожи с помощью микродермабразии (1002) 2-3 раза в неделю. После этой манипуляции следует нанести крем для рук или специальный омолаживающий крем (2046). А замечательная сыворотку против пигментных пятен (1011) наносится на область пигментных пятен.

Не думайте, что крем на руки наносят как попало. Крем втирают массирующими движениями, как бы надевая кольца на все пальцы, до полного впитывания. Подобный массаж улучшает кровообращение.

И хотя руки все время на виду, наши ножки нуждаются не в меньшем внимании, будь то лето, или зима. Ведь каждая женщина мечтает, чтобы у нее были нежные пяточки. Индийский специалисты верят, что на ступнях находится примерно 72 тысяч точек, воздействие на которые, заметно сказывается на всех внутренних органах. Именно поэтому во всем мире так
распространен массаж ног и ступней.В Индии существует даже своеобразный культ ног, включающий процедуры для ног, как в лечебных целях, так и просто для удовольствия. Расхаживание босиком – своеобразный массаж, который полезен не только ногам, но и телу в целом.За целый день ноги получают сильную нагрузку. Главными признаками нарушения кровообращения являются: ощущение хронического холода в ногах и появление змееобразных кровеносных сосудов на коже.Поэтому, для активизации кровообращения и увеличения эластичности кровеносных сосудов ног очень полезен даже несложный массаж. Необходимо пальцами обеих рук разминать ступни постепенно подниматься вверх, разминать круговыми движениями щиколотки, лодыжки, икроножные мышцы; поставив одну ногу на стул, размять бедренные мышцы

. Ванночка для ног (8324) – это одна из главнейших процедур, которая очищает изначительно смягчает кожу ступней ног, ее рекомендовано проводить 2-3 раза в неделю в дополнение к остальным гигиеническим процедурам.В случае если под рукой не найдется специального средства для ножных ванн, можно воспользоваться небольшим количеством геля для душа и столовой ложкой соды, ванночка из данной смеси также целебно влияет на кожу ступней. Большую пользу приносят контрастные ванночки, для их выполнения необходимо поочередно погружать ноги то в горячую воду (3 мин), то в прохладную (1 мин), и так повторять 5-7 раз. Контрастные ванночки хорошо проводить с гелями для душа, который включен в «Французскую коллекцию» (8320, 8321) и солью с лавандой (8324). После ванночки желательно промокнуть ступни полотенцем и нанести крем для ног, к примеру смягчающий бальзам для ног» (2015). Если
ноги предрасположены к усиленной потливости следует использовать «Спрей-дезодорант для усталых ног» (1182), а при варикозном расширении вен, отечности и/или усталости ног – «Гель-венотоник» (2014)

. Растирать ноги следует во время нанесения крема или бальзама для ног, кроме того, массажировать ноги можно с помощью щетки.С помощью двух щеток, обладающих щетиной средней твердости необходимо растирать ноги, начиная со стоп и мало-помалу передвигаясь вверх по всей длине ног. Этот массаж следует продолжать до небольшого покраснения кожи, после этого смазать ноги кремом (2014), начиная от ступней и заканчивая верхом

. Отшелушивающие процедуры для кожи ног с использованием скраба (2016) необходимо делать два раза в неделю в весенне-летнее время и один раз в неделю осенью и зимой. Это необходимо чтобы снять огрубевший роговой слой клеток и предотвратить появление трещин и мозолей, в завершение процедуры нанести крем для ног (2015, 2014)

. Появление трещин на ступнях (пятках) происходит вследствие грибковых инфекций, неверно выбранной обуви (например, шлепанцы) или если роговой слой очень огрубевший.С помощью дополнительного ухода с применением «Специального бальзама» (2015) можно значительно смягчить растрескавшийся участок

. Появление мозоли – признак чрезмерного давления (нагрузки) на этот участок, это своего рода защитная реакция кожи.Чтобы разрешить эту проблему надобно обработать пораженный участок скрабом (2016), а затем, обязательно подобрать удобную обувь, чтобы в будущем не повреждать его.
 
e-mail: sowilo
Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов Яндекс цитирования LightRay


НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2006 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS