Ближайшие курсы

ПОИСК ПО САЙТУ


fr-Aito_10



Баннерный Круг Единства

НОВОСТИ

01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж
21.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.
20.05.16
Анализ дня на эльфийских рунах. Основные влияния рун на день.
19.05.16
Тенденции и опасности дня. Гадание на день.


Печь для бани с баком для воды Aito

Если Вам доведется вкусить один раз кайф от использования печки, вы лишь после этого поймете , что значит фраза "с легким паром" и, искренне сможете дать высшую оценку каменке в такой поистине волшебной процедуре. Минуты, которые Вы потратите на разогрев каменки для бани Айто, компенсируются тем расслаблением, которое ожидает Вас от посещения парилки, где мягкий, насыщенный кислородом пар подспудно склонит вас задержаться и испытать потрясающее кайф настоящей банной процедуры. Протопив сауну один раз, каменка для бани Aito одарит Вас приятным паром даже на следующее утро! Какая из современных печей может похвастаться этим?:)

  Вы можете перелопатить массу литературы и печатном и в электронном виде. Огромная эллектронная библиотека проанализированная вами, все равно покажет, что выбор сделан правильно.

Печка Айто - каменка режима повторяющегося распределения с прямым нагревом камней. Нагревание камней в печи доходит до 600 градусов, поддерживая при этом стабильную температуру. Сажа не ложится на раскаленные камни даже при малом количестве топлива! Воздушные каналы и функция повторного сжигания газов горения производят энергию, используемую с величайшей эффективностью и способную обогреть сауну даже самых больших размеров!

Печка и дымоход покрыты жаростойкой краской. Сама печь-каменка чугунная. Все дровяные печи для бани AITO могут дополнительно комплектоваться баком для воды. Дымоходная труба изготавливается из кирпича, согласно принятым стандартам. Устанавливается с таким расчетом, чтобы расстояние от поверхности печи и выходным отверстием трубы было не менее 3 метров.

Каменки Айто существуют семи различных размеров. Среди них существуют печи, предназначенные для саун малого объема, такие печи можно дополнить приблизительно 30-литровым резервуаром. Доскональная обработка поверхности дровяной печи Айто по специальной технологии обеспечивает сохранность изделия на десятки лет.

Если вы решили сделать себе скромную сауну, ориентируясь на наиболее дешевый вариант, либо же у вас уже есть современная сауна со всеми удобствами, дровяная печь-каменка Aito не подведет Вас ни в том ни в ином случае!

Правильный выбор печи – вот задача номер один. Мы с удовольствием окажем Вам практическую помощь в выборе оптимальной печи для бани. Для приблизительной ориентировки Вы можете воспользоваться нашим автоматическим помощником на сайте и выбрать печь для Вашей бани, ориентируясь на объем Вашего помещения.

 
e-mail: sowilo
Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов Яндекс цитирования LightRay


НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
2006 © sowilo.ru . Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS