Мантика - Предсказания

Ритуальная магия

Деревенская магия

Магия Границ.

Магия разных народов


Рукоделие в магии
Работа с мастером
Клубные вопросы


Ближайшие курсы
ПОИСК ПО САЙТУ

НОВОСТИ

05.12.18
В клубе будет дезинфекция и дезинсекция.
26.11.18
Разрушительные Родовые программы - постепенное проявление в жизни человека .
14.11.18
Новый курс из раздела тематических. Наиболее востребованные в магической практике обряды.
01.10.17
Начался новый учебный год. Появились новые курсы и новые идеи.
30.12.16
Всем счастья, удачи, побед и свершений в Новом Году!
07.09.16
Этой осенью у нас появляется много новых курсов.
22.05.16
Гадание на день. Тенденции, опасности, патронаж




26.11.18 Новый преподаватель, новый курс. Родовая логика.

У каждого из нас есть личность, есть Род (семья) и есть общество, членами которого мы являемся. На тренинге Родовая логика мы  детально разберем, как нарушается гармония между тремя этими этими жизненными сферами, и научимся ее восстанавливать.

Разрушительные Родовые программы - постепенное проявление в жизни человека
1. Конфликт поколений. Отцы и дети (а также матери) - самые близкие друг другу люди. Мелкие конфликты у всех бывают - но вот перманентные, затяжные конфликты и непонимание означают, что стороны оказались очень ригидны; и, возможно, причина этой ригидности - слепое следование Родовой программе.
2. Болезни детей. Часто, маленький человек подсознательно стремится к болезни для того, чтобы приковать к себе внимание, если такого внимания нехватает; сместить акценты, приоритеты на жизнь рода (а значит, и свою собственную). И нередко причина частых болезней детей - наличие разрушительной Родовой программы.
3. Проблемы с детозачатием, вынашиванием и деторождением. Родовая программа воздействует на бессознательное, гормональный фон и тела её носителей. Род, а вместе в ним и отдельные люди лишаются своего будущего в виде детей. Задумайтесь только над выражением "продолжение Рода"! Появление ребёнка на свет - это не столько и не только голая физиология! Это мистерия, тайна. Это процесс затрагивает многие уровни, не только физический. И поэтому, для того, чтобы грамотно и успешно продолжить Род, нужно сначала воссоединиться с ним, полноценно продолжить его собой, а потом уже продолжать своими детьми!
4. Собственные болезни. Телесные и психические. В сложных случаях часто являются способом изжить негативную программу Рода на уровне своего собственного тела и сознания.
5. Смерть по причинам, отличным от естественных (старости). Да, смертельная болезнь или несчастный случай часто воспринимаются как что-то, происходящее по совершенно независимым, внешним причинам - но здоровый род оберегает своих продолжателей от такого - как хорошим иммунитетом, так и гармоничным бессознательным с работающей интуицией, которая просто не допустит опасные для жизни ситуации.




Все новости
 



Москва.Самопознание.ру - Все о психологии, эзотерике и тренингах по личностному росту в Москве Самопознание.ру — все личностные тренинги Москвы в одном месте.
Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Рейтинг@Mail.ru Numen.Ru - МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования LightRay

2011 © sowilo.ru . Все права защищены.
НовостиСсылкиПоиск по сайтуФотоальбомыРаздел покупателяОбратная связьФайловый архивМагические товарыОтзывы.
Работает на: Amiro CMS